Ernährung: Fachtheorie, Gastgewerbe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Neusäss
Kieser
1990
|
Ausgabe: | 3. Aufl., Lehrerausg. Grundstufe |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 80 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3824255316 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004378435 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 910614s1990 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3824255316 |9 3-8242-5531-6 | ||
035 | |a (OCoLC)75504996 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004378435 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 800f |2 stub | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Ernährung |b Fachtheorie, Gastgewerbe |c Gerhardinger |
250 | |a 3. Aufl., Lehrerausg. Grundstufe | ||
264 | 1 | |a Neusäss |b Kieser |c 1990 | |
300 | |a 80 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Gerhardinger, ... |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002716990 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118556660465664 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004378435 |
classification_tum | OEK 800f OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)75504996 (DE-599)BVBBV004378435 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 3. Aufl., Lehrerausg. Grundstufe |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01003nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004378435</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910614s1990 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3824255316</subfield><subfield code="9">3-8242-5531-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75504996</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004378435</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 800f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="b">Fachtheorie, Gastgewerbe</subfield><subfield code="c">Gerhardinger</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl., Lehrerausg. Grundstufe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neusäss</subfield><subfield code="b">Kieser</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">80 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gerhardinger, ...</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002716990</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Einführung |
id | DE-604.BV004378435 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:12:11Z |
institution | BVB |
isbn | 3824255316 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002716990 |
oclc_num | 75504996 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 80 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
publisher | Kieser |
record_format | marc |
spelling | Ernährung Fachtheorie, Gastgewerbe Gerhardinger 3. Aufl., Lehrerausg. Grundstufe Neusäss Kieser 1990 80 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Gerhardinger, ... Sonstige oth |
spellingShingle | Ernährung Fachtheorie, Gastgewerbe Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4151278-9 |
title | Ernährung Fachtheorie, Gastgewerbe |
title_auth | Ernährung Fachtheorie, Gastgewerbe |
title_exact_search | Ernährung Fachtheorie, Gastgewerbe |
title_full | Ernährung Fachtheorie, Gastgewerbe Gerhardinger |
title_fullStr | Ernährung Fachtheorie, Gastgewerbe Gerhardinger |
title_full_unstemmed | Ernährung Fachtheorie, Gastgewerbe Gerhardinger |
title_short | Ernährung |
title_sort | ernahrung fachtheorie gastgewerbe |
title_sub | Fachtheorie, Gastgewerbe |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Ernährung Einführung |
work_keys_str_mv | AT gerhardinger ernahrungfachtheoriegastgewerbe |