Zur Brühwursttechnologie, insbesondere zur Herstellung von natriumreduzierten sowie natriumarmen Brühwürsten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1990
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss. |
Beschreibung: | IV, 202 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004371858 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19920326 | ||
007 | t | ||
008 | 910418s1990 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)70920942 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004371858 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-355 |a DE-154 |a DE-83 |a DE-11 | ||
084 | |a LEB 230d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Högg, Klaus Josef |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zur Brühwursttechnologie, insbesondere zur Herstellung von natriumreduzierten sowie natriumarmen Brühwürsten |c Klaus Josef Högg |
264 | 1 | |c 1990 | |
300 | |a IV, 202 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Natriumarmes Lebensmittel |0 (DE-588)4286164-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fertigung |0 (DE-588)4016899-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brühwurst |0 (DE-588)4146750-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brühwurstherstellung |0 (DE-588)4285990-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Natrium |0 (DE-588)4171239-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Brühwurstherstellung |0 (DE-588)4285990-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Brühwurstherstellung |0 (DE-588)4285990-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Natriumarmes Lebensmittel |0 (DE-588)4286164-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Brühwurst |0 (DE-588)4146750-4 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Fertigung |0 (DE-588)4016899-2 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Natrium |0 (DE-588)4171239-0 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002713816 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118551264493568 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Högg, Klaus Josef |
author_facet | Högg, Klaus Josef |
author_role | aut |
author_sort | Högg, Klaus Josef |
author_variant | k j h kj kjh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004371858 |
classification_tum | LEB 230d |
ctrlnum | (OCoLC)70920942 (DE-599)BVBBV004371858 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01629nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004371858</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19920326 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910418s1990 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)70920942</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004371858</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Högg, Klaus Josef</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Brühwursttechnologie, insbesondere zur Herstellung von natriumreduzierten sowie natriumarmen Brühwürsten</subfield><subfield code="c">Klaus Josef Högg</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 202 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Natriumarmes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4286164-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fertigung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016899-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brühwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4146750-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brühwurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4285990-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Natrium</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171239-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Brühwurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4285990-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brühwurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4285990-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Natriumarmes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4286164-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Brühwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4146750-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Fertigung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4016899-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Natrium</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171239-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002713816</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV004371858 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:12:06Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002713816 |
oclc_num | 70920942 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-154 DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-154 DE-83 DE-11 |
physical | IV, 202 S. graph. Darst. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
record_format | marc |
spelling | Högg, Klaus Josef Verfasser aut Zur Brühwursttechnologie, insbesondere zur Herstellung von natriumreduzierten sowie natriumarmen Brühwürsten Klaus Josef Högg 1990 IV, 202 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss. Natriumarmes Lebensmittel (DE-588)4286164-0 gnd rswk-swf Fertigung (DE-588)4016899-2 gnd rswk-swf Brühwurst (DE-588)4146750-4 gnd rswk-swf Brühwurstherstellung (DE-588)4285990-6 gnd rswk-swf Natrium (DE-588)4171239-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Brühwurstherstellung (DE-588)4285990-6 s DE-604 Natriumarmes Lebensmittel (DE-588)4286164-0 s Brühwurst (DE-588)4146750-4 s Fertigung (DE-588)4016899-2 s Natrium (DE-588)4171239-0 s |
spellingShingle | Högg, Klaus Josef Zur Brühwursttechnologie, insbesondere zur Herstellung von natriumreduzierten sowie natriumarmen Brühwürsten Natriumarmes Lebensmittel (DE-588)4286164-0 gnd Fertigung (DE-588)4016899-2 gnd Brühwurst (DE-588)4146750-4 gnd Brühwurstherstellung (DE-588)4285990-6 gnd Natrium (DE-588)4171239-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4286164-0 (DE-588)4016899-2 (DE-588)4146750-4 (DE-588)4285990-6 (DE-588)4171239-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Zur Brühwursttechnologie, insbesondere zur Herstellung von natriumreduzierten sowie natriumarmen Brühwürsten |
title_auth | Zur Brühwursttechnologie, insbesondere zur Herstellung von natriumreduzierten sowie natriumarmen Brühwürsten |
title_exact_search | Zur Brühwursttechnologie, insbesondere zur Herstellung von natriumreduzierten sowie natriumarmen Brühwürsten |
title_full | Zur Brühwursttechnologie, insbesondere zur Herstellung von natriumreduzierten sowie natriumarmen Brühwürsten Klaus Josef Högg |
title_fullStr | Zur Brühwursttechnologie, insbesondere zur Herstellung von natriumreduzierten sowie natriumarmen Brühwürsten Klaus Josef Högg |
title_full_unstemmed | Zur Brühwursttechnologie, insbesondere zur Herstellung von natriumreduzierten sowie natriumarmen Brühwürsten Klaus Josef Högg |
title_short | Zur Brühwursttechnologie, insbesondere zur Herstellung von natriumreduzierten sowie natriumarmen Brühwürsten |
title_sort | zur bruhwursttechnologie insbesondere zur herstellung von natriumreduzierten sowie natriumarmen bruhwursten |
topic | Natriumarmes Lebensmittel (DE-588)4286164-0 gnd Fertigung (DE-588)4016899-2 gnd Brühwurst (DE-588)4146750-4 gnd Brühwurstherstellung (DE-588)4285990-6 gnd Natrium (DE-588)4171239-0 gnd |
topic_facet | Natriumarmes Lebensmittel Fertigung Brühwurst Brühwurstherstellung Natrium Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hoggklausjosef zurbruhwursttechnologieinsbesonderezurherstellungvonnatriumreduziertensowienatriumarmenbruhwursten |