Begriffsbestimmungen im Lebensmittelbereich:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weinheim u.a.
VCH
1991
|
Schriftenreihe: | Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln
1 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VII, 22 S. |
ISBN: | 3527273948 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004369114 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20001011 | ||
007 | t | ||
008 | 910422s1991 gw |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3527273948 |9 3-527-27394-8 | ||
035 | |a (OCoLC)64232259 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004369114 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-703 |a DE-706 |a DE-188 | ||
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
084 | |a JUR 761f |2 stub | ||
084 | |a LEB 001f |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
084 | |a LEB 200f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Begriffsbestimmungen im Lebensmittelbereich |c DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft |
264 | 1 | |a Weinheim u.a. |b VCH |c 1991 | |
300 | |a VII, 22 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln |v 1 | |
650 | 7 | |a Food |2 cabt | |
650 | 7 | |a Nomenclature |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Terminologie |0 (DE-588)4059501-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Definition |0 (DE-588)4148989-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Terminologische Normung |0 (DE-588)4246653-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nomenklatur |0 (DE-588)4126152-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Nomenklatur |0 (DE-588)4126152-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelrecht |0 (DE-588)4034898-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Nomenklatur |0 (DE-588)4126152-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Terminologie |0 (DE-588)4059501-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Terminologie |0 (DE-588)4059501-8 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Terminologische Normung |0 (DE-588)4246653-2 |D s |
689 | 4 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Terminologische Normung |0 (DE-588)4246653-2 |D s |
689 | 5 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 6 | 0 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |D s |
689 | 6 | 1 | |a Definition |0 (DE-588)4148989-5 |D s |
689 | 6 | |8 3\p |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Deutsche Forschungsgemeinschaft |e Sonstige |0 (DE-588)2007744-0 |4 oth | |
810 | 2 | |a Kommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln |t Deutsche Forschungsgemeinschaft |v 1 |w (DE-604)BV004402767 |9 1 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002712447 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118549344550912 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004369114 |
classification_rvk | PN 426 VN 8000 |
classification_tum | JUR 761f LEB 001f LEB 030f LEB 200f |
ctrlnum | (OCoLC)64232259 (DE-599)BVBBV004369114 |
discipline | Chemie / Pharmazie Rechtswissenschaft Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03421nam a2200781 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV004369114</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20001011 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910422s1991 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3527273948</subfield><subfield code="9">3-527-27394-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)64232259</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004369114</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">JUR 761f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 001f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 200f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Begriffsbestimmungen im Lebensmittelbereich</subfield><subfield code="c">DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weinheim u.a.</subfield><subfield code="b">VCH</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 22 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln</subfield><subfield code="v">1</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Nomenclature</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Terminologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059501-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Definition</subfield><subfield code="0">(DE-588)4148989-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Terminologische Normung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246653-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nomenklatur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126152-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Nomenklatur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126152-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034898-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Nomenklatur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126152-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Terminologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059501-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Terminologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4059501-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Terminologische Normung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246653-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Terminologische Normung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246653-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="1"><subfield code="a">Definition</subfield><subfield code="0">(DE-588)4148989-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Forschungsgemeinschaft</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2007744-0</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Kommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln</subfield><subfield code="t">Deutsche Forschungsgemeinschaft</subfield><subfield code="v">1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004402767</subfield><subfield code="9">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002712447</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004369114 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:12:04Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2007744-0 |
isbn | 3527273948 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002712447 |
oclc_num | 64232259 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-706 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-706 DE-188 |
physical | VII, 22 S. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | VCH |
record_format | marc |
series2 | Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln |
spelling | Begriffsbestimmungen im Lebensmittelbereich DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft Weinheim u.a. VCH 1991 VII, 22 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Deutsche Forschungsgemeinschaft / Kommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln 1 Food cabt Nomenclature cabt Terminologie (DE-588)4059501-8 gnd rswk-swf Definition (DE-588)4148989-5 gnd rswk-swf Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Terminologische Normung (DE-588)4246653-2 gnd rswk-swf Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd rswk-swf Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Nomenklatur (DE-588)4126152-5 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Nomenklatur (DE-588)4126152-5 s DE-604 Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 s Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s Terminologie (DE-588)4059501-8 s Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s Terminologische Normung (DE-588)4246653-2 s 1\p DE-604 2\p DE-604 Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 s Definition (DE-588)4148989-5 s 3\p DE-604 Deutsche Forschungsgemeinschaft Sonstige (DE-588)2007744-0 oth Kommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln Deutsche Forschungsgemeinschaft 1 (DE-604)BV004402767 1 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Begriffsbestimmungen im Lebensmittelbereich Food cabt Nomenclature cabt Terminologie (DE-588)4059501-8 gnd Definition (DE-588)4148989-5 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Terminologische Normung (DE-588)4246653-2 gnd Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Nomenklatur (DE-588)4126152-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4059501-8 (DE-588)4148989-5 (DE-588)4034873-8 (DE-588)4034901-9 (DE-588)4246653-2 (DE-588)4140844-5 (DE-588)4034898-2 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4126152-5 |
title | Begriffsbestimmungen im Lebensmittelbereich |
title_auth | Begriffsbestimmungen im Lebensmittelbereich |
title_exact_search | Begriffsbestimmungen im Lebensmittelbereich |
title_full | Begriffsbestimmungen im Lebensmittelbereich DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft |
title_fullStr | Begriffsbestimmungen im Lebensmittelbereich DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft |
title_full_unstemmed | Begriffsbestimmungen im Lebensmittelbereich DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft |
title_short | Begriffsbestimmungen im Lebensmittelbereich |
title_sort | begriffsbestimmungen im lebensmittelbereich |
topic | Food cabt Nomenclature cabt Terminologie (DE-588)4059501-8 gnd Definition (DE-588)4148989-5 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Terminologische Normung (DE-588)4246653-2 gnd Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd Lebensmittelrecht (DE-588)4034898-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Nomenklatur (DE-588)4126152-5 gnd |
topic_facet | Food Nomenclature Terminologie Definition Lebensmittelchemie Lebensmitteltechnologie Terminologische Normung Lebensmittelüberwachung Lebensmittelrecht Lebensmittel Nomenklatur |
volume_link | (DE-604)BV004402767 |
work_keys_str_mv | AT deutscheforschungsgemeinschaft begriffsbestimmungenimlebensmittelbereich |