Dehne, L. I., & Bögl, K. W. (1990). Neuere Erkenntnisse über den Einfluss von Mikrowellen auf den Nähr- und Genusswert von Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung. Inst. für Sozialmedizin und Epidemiologie.
Chicago Style (17th ed.) CitationDehne, Lutz I., and Klaus Werner Bögl. Neuere Erkenntnisse über Den Einfluss Von Mikrowellen Auf Den Nähr- Und Genusswert Von Lebensmitteln Im Vergleich Zur Konventionellen Hitzebehandlung. Berlin: Inst. für Sozialmedizin und Epidemiologie, 1990.
MLA (9th ed.) CitationDehne, Lutz I., and Klaus Werner Bögl. Neuere Erkenntnisse über Den Einfluss Von Mikrowellen Auf Den Nähr- Und Genusswert Von Lebensmitteln Im Vergleich Zur Konventionellen Hitzebehandlung. Inst. für Sozialmedizin und Epidemiologie, 1990.
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