Neuere Erkenntnisse über den Einfluss von Mikrowellen auf den Nähr- und Genusswert von Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Inst. für Sozialmedizin und Epidemiologie
1990
|
Schriftenreihe: | SozEp-Hefte
1990,1 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 73 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3892540888 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004347780 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070724 | ||
007 | t | ||
008 | 910325s1990 gw d||| ||||z00||| ger d | ||
020 | |a 3892540888 |9 3-89254-088-8 | ||
035 | |a (OCoLC)25413753 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004347780 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-83 |a DE-188 | ||
050 | 0 | |a TX551 | |
082 | 0 | |a 664/.07 |2 20 | |
100 | 1 | |a Dehne, Lutz I. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Neuere Erkenntnisse über den Einfluss von Mikrowellen auf den Nähr- und Genusswert von Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung |c L. Dehne und K. W. Bögl. [Institut für Sozialmedizin und Epidemiologie des Bundesgesundheitsamtes] |
264 | 1 | |a Berlin |b Inst. für Sozialmedizin und Epidemiologie |c 1990 | |
300 | |a 73 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a SozEp-Hefte |v 1990,1 | |
650 | 4 | |a Food |x Analysis | |
650 | 4 | |a Food |x Effect of radiation on | |
650 | 4 | |a Microwaves | |
650 | 0 | 7 | |a Erhitzen |0 (DE-588)4246665-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikrowelle |0 (DE-588)4039246-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Mikrowelle |0 (DE-588)4039246-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Erhitzen |0 (DE-588)4246665-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bögl, Klaus Werner |e Verfasser |0 (DE-588)10868993X |4 aut | |
830 | 0 | |a SozEp-Hefte |v 1990,1 |w (DE-604)BV042205375 |9 1990,1 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002701406 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118531965452288 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dehne, Lutz I. Bögl, Klaus Werner |
author_GND | (DE-588)10868993X |
author_facet | Dehne, Lutz I. Bögl, Klaus Werner |
author_role | aut aut |
author_sort | Dehne, Lutz I. |
author_variant | l i d li lid k w b kw kwb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004347780 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX551 |
callnumber-raw | TX551 |
callnumber-search | TX551 |
callnumber-sort | TX 3551 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)25413753 (DE-599)BVBBV004347780 |
dewey-full | 664/.07 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664/.07 |
dewey-search | 664/.07 |
dewey-sort | 3664 17 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01643nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV004347780</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070724 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910325s1990 gw d||| ||||z00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3892540888</subfield><subfield code="9">3-89254-088-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)25413753</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004347780</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX551</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664/.07</subfield><subfield code="2">20</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dehne, Lutz I.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neuere Erkenntnisse über den Einfluss von Mikrowellen auf den Nähr- und Genusswert von Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung</subfield><subfield code="c">L. Dehne und K. W. Bögl. [Institut für Sozialmedizin und Epidemiologie des Bundesgesundheitsamtes]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Inst. für Sozialmedizin und Epidemiologie</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">73 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">SozEp-Hefte</subfield><subfield code="v">1990,1</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Effect of radiation on</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Microwaves</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erhitzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246665-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrowelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039246-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mikrowelle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039246-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Erhitzen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4246665-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bögl, Klaus Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)10868993X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">SozEp-Hefte</subfield><subfield code="v">1990,1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV042205375</subfield><subfield code="9">1990,1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002701406</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004347780 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:11:47Z |
institution | BVB |
isbn | 3892540888 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002701406 |
oclc_num | 25413753 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-83 DE-188 |
physical | 73 S. graph. Darst. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
publisher | Inst. für Sozialmedizin und Epidemiologie |
record_format | marc |
series | SozEp-Hefte |
series2 | SozEp-Hefte |
spelling | Dehne, Lutz I. Verfasser aut Neuere Erkenntnisse über den Einfluss von Mikrowellen auf den Nähr- und Genusswert von Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung L. Dehne und K. W. Bögl. [Institut für Sozialmedizin und Epidemiologie des Bundesgesundheitsamtes] Berlin Inst. für Sozialmedizin und Epidemiologie 1990 73 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier SozEp-Hefte 1990,1 Food Analysis Food Effect of radiation on Microwaves Erhitzen (DE-588)4246665-9 gnd rswk-swf Mikrowelle (DE-588)4039246-6 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Mikrowelle (DE-588)4039246-6 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Erhitzen (DE-588)4246665-9 s DE-604 Bögl, Klaus Werner Verfasser (DE-588)10868993X aut SozEp-Hefte 1990,1 (DE-604)BV042205375 1990,1 |
spellingShingle | Dehne, Lutz I. Bögl, Klaus Werner Neuere Erkenntnisse über den Einfluss von Mikrowellen auf den Nähr- und Genusswert von Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung SozEp-Hefte Food Analysis Food Effect of radiation on Microwaves Erhitzen (DE-588)4246665-9 gnd Mikrowelle (DE-588)4039246-6 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4246665-9 (DE-588)4039246-6 (DE-588)4034870-2 |
title | Neuere Erkenntnisse über den Einfluss von Mikrowellen auf den Nähr- und Genusswert von Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung |
title_auth | Neuere Erkenntnisse über den Einfluss von Mikrowellen auf den Nähr- und Genusswert von Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung |
title_exact_search | Neuere Erkenntnisse über den Einfluss von Mikrowellen auf den Nähr- und Genusswert von Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung |
title_full | Neuere Erkenntnisse über den Einfluss von Mikrowellen auf den Nähr- und Genusswert von Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung L. Dehne und K. W. Bögl. [Institut für Sozialmedizin und Epidemiologie des Bundesgesundheitsamtes] |
title_fullStr | Neuere Erkenntnisse über den Einfluss von Mikrowellen auf den Nähr- und Genusswert von Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung L. Dehne und K. W. Bögl. [Institut für Sozialmedizin und Epidemiologie des Bundesgesundheitsamtes] |
title_full_unstemmed | Neuere Erkenntnisse über den Einfluss von Mikrowellen auf den Nähr- und Genusswert von Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung L. Dehne und K. W. Bögl. [Institut für Sozialmedizin und Epidemiologie des Bundesgesundheitsamtes] |
title_short | Neuere Erkenntnisse über den Einfluss von Mikrowellen auf den Nähr- und Genusswert von Lebensmitteln im Vergleich zur konventionellen Hitzebehandlung |
title_sort | neuere erkenntnisse uber den einfluss von mikrowellen auf den nahr und genusswert von lebensmitteln im vergleich zur konventionellen hitzebehandlung |
topic | Food Analysis Food Effect of radiation on Microwaves Erhitzen (DE-588)4246665-9 gnd Mikrowelle (DE-588)4039246-6 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Food Analysis Food Effect of radiation on Microwaves Erhitzen Mikrowelle Lebensmittel |
volume_link | (DE-604)BV042205375 |
work_keys_str_mv | AT dehnelutzi neuereerkenntnisseuberdeneinflussvonmikrowellenaufdennahrundgenusswertvonlebensmittelnimvergleichzurkonventionellenhitzebehandlung AT boglklauswerner neuereerkenntnisseuberdeneinflussvonmikrowellenaufdennahrundgenusswertvonlebensmittelnimvergleichzurkonventionellenhitzebehandlung |