Vegetarisch geniessen: interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
1991
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU-Küchen-Ratgeber
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 64 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3774246793 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004346431 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19911011 | ||
007 | t | ||
008 | 910325s1991 gw a||| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3774246793 |9 3-7742-4679-3 | ||
035 | |a (OCoLC)214290858 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004346431 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Vegetarisch geniessen |b interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis |c Barbara Rias-Bucher. [Fotos: Odette Teubner ...] |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 1991 | |
300 | |a 64 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU-Küchen-Ratgeber | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Laktovegetabile Kost |0 (DE-588)4205048-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Laktovegetabile Kost |0 (DE-588)4205048-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Rias-Bucher, Barbara |d 1948- |e Sonstige |0 (DE-588)115406344 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002700970 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118531163291648 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)115406344 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004346431 |
ctrlnum | (OCoLC)214290858 (DE-599)BVBBV004346431 |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01439nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004346431</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19911011 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910325s1991 gw a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774246793</subfield><subfield code="9">3-7742-4679-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)214290858</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004346431</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarisch geniessen</subfield><subfield code="b">interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis</subfield><subfield code="c">Barbara Rias-Bucher. [Fotos: Odette Teubner ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU-Küchen-Ratgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Laktovegetabile Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4205048-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Laktovegetabile Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4205048-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rias-Bucher, Barbara</subfield><subfield code="d">1948-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115406344</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002700970</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004346431 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:11:46Z |
institution | BVB |
isbn | 3774246793 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002700970 |
oclc_num | 214290858 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 64 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU-Küchen-Ratgeber |
spelling | Vegetarisch geniessen interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis Barbara Rias-Bucher. [Fotos: Odette Teubner ...] 2. Aufl. München Gräfe und Unzer 1991 64 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU-Küchen-Ratgeber Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Laktovegetabile Kost (DE-588)4205048-0 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Laktovegetabile Kost (DE-588)4205048-0 s 1\p DE-604 Rias-Bucher, Barbara 1948- Sonstige (DE-588)115406344 oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Vegetarisch geniessen interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Laktovegetabile Kost (DE-588)4205048-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4062436-5 (DE-588)4205048-0 |
title | Vegetarisch geniessen interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis |
title_auth | Vegetarisch geniessen interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis |
title_exact_search | Vegetarisch geniessen interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis |
title_full | Vegetarisch geniessen interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis Barbara Rias-Bucher. [Fotos: Odette Teubner ...] |
title_fullStr | Vegetarisch geniessen interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis Barbara Rias-Bucher. [Fotos: Odette Teubner ...] |
title_full_unstemmed | Vegetarisch geniessen interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis Barbara Rias-Bucher. [Fotos: Odette Teubner ...] |
title_short | Vegetarisch geniessen |
title_sort | vegetarisch geniessen interessante rezepte fur einsteiger umsteiger und profis |
title_sub | interessante Rezepte für Einsteiger, Umsteiger und Profis |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Laktovegetabile Kost (DE-588)4205048-0 gnd |
topic_facet | Kochbuch Vegetarische Kost Laktovegetabile Kost |
work_keys_str_mv | AT riasbucherbarbara vegetarischgeniesseninteressanterezeptefureinsteigerumsteigerundprofis |