Die systematisierte Gastronomie: ein Vergleich der Entwicklung in den USA und in der Bundesrepublik Deutschland
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Göttingen
Schwartz
1987
|
Schriftenreihe: | Institut für Handelsforschung <Köln>: Mitteilungen des Instituts für Handelsforschung an der Universität zu Köln / Sonderhefte
34 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VI, 118 S. |
ISBN: | 3509014235 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004300678 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19970512 | ||
007 | t | ||
008 | 910319s1987 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3509014235 |9 3-509-01423-5 | ||
035 | |a (OCoLC)46130718 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004300678 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-N2 |a DE-188 | ||
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Schückhaus, Ulrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die systematisierte Gastronomie |b ein Vergleich der Entwicklung in den USA und in der Bundesrepublik Deutschland |c von Ulrich Schückhaus |
264 | 1 | |a Göttingen |b Schwartz |c 1987 | |
300 | |a VI, 118 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Institut für Handelsforschung <Köln>: Mitteilungen des Instituts für Handelsforschung an der Universität zu Köln / Sonderhefte |v 34 | |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a USA |0 (DE-588)4078704-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a USA |0 (DE-588)4078704-7 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
810 | 2 | |a Sonderhefte |t Institut für Handelsforschung <Köln>: Mitteilungen des Instituts für Handelsforschung an der Universität zu Köln |v 34 |w (DE-604)BV004511264 |9 34 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002674674 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118491724251136 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schückhaus, Ulrich |
author_facet | Schückhaus, Ulrich |
author_role | aut |
author_sort | Schückhaus, Ulrich |
author_variant | u s us |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004300678 |
classification_rvk | QQ 946 |
ctrlnum | (OCoLC)46130718 (DE-599)BVBBV004300678 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01550nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV004300678</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19970512 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910319s1987 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3509014235</subfield><subfield code="9">3-509-01423-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46130718</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004300678</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-N2</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schückhaus, Ulrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die systematisierte Gastronomie</subfield><subfield code="b">ein Vergleich der Entwicklung in den USA und in der Bundesrepublik Deutschland</subfield><subfield code="c">von Ulrich Schückhaus</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Göttingen</subfield><subfield code="b">Schwartz</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 118 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Handelsforschung <Köln>: Mitteilungen des Instituts für Handelsforschung an der Universität zu Köln / Sonderhefte</subfield><subfield code="v">34</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">USA</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078704-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">USA</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078704-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Sonderhefte</subfield><subfield code="t">Institut für Handelsforschung <Köln>: Mitteilungen des Instituts für Handelsforschung an der Universität zu Köln</subfield><subfield code="v">34</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV004511264</subfield><subfield code="9">34</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002674674</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | USA (DE-588)4078704-7 gnd Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd |
geographic_facet | USA Deutschland Bundesrepublik |
id | DE-604.BV004300678 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:11:09Z |
institution | BVB |
isbn | 3509014235 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002674674 |
oclc_num | 46130718 |
open_access_boolean | |
owner | DE-N2 DE-188 |
owner_facet | DE-N2 DE-188 |
physical | VI, 118 S. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | Schwartz |
record_format | marc |
series2 | Institut für Handelsforschung <Köln>: Mitteilungen des Instituts für Handelsforschung an der Universität zu Köln / Sonderhefte |
spelling | Schückhaus, Ulrich Verfasser aut Die systematisierte Gastronomie ein Vergleich der Entwicklung in den USA und in der Bundesrepublik Deutschland von Ulrich Schückhaus Göttingen Schwartz 1987 VI, 118 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Institut für Handelsforschung <Köln>: Mitteilungen des Instituts für Handelsforschung an der Universität zu Köln / Sonderhefte 34 Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf USA (DE-588)4078704-7 gnd rswk-swf Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd rswk-swf USA (DE-588)4078704-7 g Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 g DE-604 Sonderhefte Institut für Handelsforschung <Köln>: Mitteilungen des Instituts für Handelsforschung an der Universität zu Köln 34 (DE-604)BV004511264 34 |
spellingShingle | Schückhaus, Ulrich Die systematisierte Gastronomie ein Vergleich der Entwicklung in den USA und in der Bundesrepublik Deutschland Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071601-6 (DE-588)4078704-7 (DE-588)4011889-7 |
title | Die systematisierte Gastronomie ein Vergleich der Entwicklung in den USA und in der Bundesrepublik Deutschland |
title_auth | Die systematisierte Gastronomie ein Vergleich der Entwicklung in den USA und in der Bundesrepublik Deutschland |
title_exact_search | Die systematisierte Gastronomie ein Vergleich der Entwicklung in den USA und in der Bundesrepublik Deutschland |
title_full | Die systematisierte Gastronomie ein Vergleich der Entwicklung in den USA und in der Bundesrepublik Deutschland von Ulrich Schückhaus |
title_fullStr | Die systematisierte Gastronomie ein Vergleich der Entwicklung in den USA und in der Bundesrepublik Deutschland von Ulrich Schückhaus |
title_full_unstemmed | Die systematisierte Gastronomie ein Vergleich der Entwicklung in den USA und in der Bundesrepublik Deutschland von Ulrich Schückhaus |
title_short | Die systematisierte Gastronomie |
title_sort | die systematisierte gastronomie ein vergleich der entwicklung in den usa und in der bundesrepublik deutschland |
title_sub | ein Vergleich der Entwicklung in den USA und in der Bundesrepublik Deutschland |
topic | Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
topic_facet | Gaststättengewerbe USA Deutschland Bundesrepublik |
volume_link | (DE-604)BV004511264 |
work_keys_str_mv | AT schuckhausulrich diesystematisiertegastronomieeinvergleichderentwicklungindenusaundinderbundesrepublikdeutschland |