Vergleichende quantitative Bestimmungen von Sulfhydryl- und Disulfidgruppen enthaltenden Verbindungen in ausgewählten Fleisch- und Wurstkonserven und in Milch und Milchprodukten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1990
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Berlin, Humboldt-Univ., Diss. A, 1990 (Nicht f.d. Austausch) |
Beschreibung: | [3], 129, 4 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004232594 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20021217 | ||
007 | t | ||
008 | 910102s1990 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)631681336 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004232594 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-11 | ||
084 | |a CHE 505d |2 stub | ||
084 | |a CHE 525d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Fischer, Christiane |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Vergleichende quantitative Bestimmungen von Sulfhydryl- und Disulfidgruppen enthaltenden Verbindungen in ausgewählten Fleisch- und Wurstkonserven und in Milch und Milchprodukten |
264 | 1 | |c 1990 | |
300 | |a [3], 129, 4 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Berlin, Humboldt-Univ., Diss. A, 1990 (Nicht f.d. Austausch) | ||
650 | 0 | 7 | |a Disulfidbrücke |0 (DE-588)4275810-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Thiolgruppe |0 (DE-588)4185269-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Quantitative Analyse |0 (DE-588)4125311-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Thiolgruppe |0 (DE-588)4185269-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Quantitative Analyse |0 (DE-588)4125311-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Disulfidbrücke |0 (DE-588)4275810-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Quantitative Analyse |0 (DE-588)4125311-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002634241 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118430302863360 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fischer, Christiane |
author_facet | Fischer, Christiane |
author_role | aut |
author_sort | Fischer, Christiane |
author_variant | c f cf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004232594 |
classification_tum | CHE 505d CHE 525d |
ctrlnum | (OCoLC)631681336 (DE-599)BVBBV004232594 |
discipline | Chemie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01650nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004232594</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20021217 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910102s1990 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631681336</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004232594</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 505d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 525d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fischer, Christiane</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vergleichende quantitative Bestimmungen von Sulfhydryl- und Disulfidgruppen enthaltenden Verbindungen in ausgewählten Fleisch- und Wurstkonserven und in Milch und Milchprodukten</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[3], 129, 4 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Diss. A, 1990 (Nicht f.d. Austausch)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Disulfidbrücke</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275810-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Thiolgruppe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185269-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Quantitative Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125311-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Thiolgruppe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185269-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Quantitative Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125311-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Disulfidbrücke</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275810-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Quantitative Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125311-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002634241</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV004232594 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:10:10Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002634241 |
oclc_num | 631681336 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | [3], 129, 4 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
record_format | marc |
spelling | Fischer, Christiane Verfasser aut Vergleichende quantitative Bestimmungen von Sulfhydryl- und Disulfidgruppen enthaltenden Verbindungen in ausgewählten Fleisch- und Wurstkonserven und in Milch und Milchprodukten 1990 [3], 129, 4 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Humboldt-Univ., Diss. A, 1990 (Nicht f.d. Austausch) Disulfidbrücke (DE-588)4275810-5 gnd rswk-swf Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd rswk-swf Thiolgruppe (DE-588)4185269-2 gnd rswk-swf Quantitative Analyse (DE-588)4125311-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 s Thiolgruppe (DE-588)4185269-2 s Quantitative Analyse (DE-588)4125311-5 s DE-604 Disulfidbrücke (DE-588)4275810-5 s |
spellingShingle | Fischer, Christiane Vergleichende quantitative Bestimmungen von Sulfhydryl- und Disulfidgruppen enthaltenden Verbindungen in ausgewählten Fleisch- und Wurstkonserven und in Milch und Milchprodukten Disulfidbrücke (DE-588)4275810-5 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Thiolgruppe (DE-588)4185269-2 gnd Quantitative Analyse (DE-588)4125311-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4275810-5 (DE-588)4185478-0 (DE-588)4185269-2 (DE-588)4125311-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Vergleichende quantitative Bestimmungen von Sulfhydryl- und Disulfidgruppen enthaltenden Verbindungen in ausgewählten Fleisch- und Wurstkonserven und in Milch und Milchprodukten |
title_auth | Vergleichende quantitative Bestimmungen von Sulfhydryl- und Disulfidgruppen enthaltenden Verbindungen in ausgewählten Fleisch- und Wurstkonserven und in Milch und Milchprodukten |
title_exact_search | Vergleichende quantitative Bestimmungen von Sulfhydryl- und Disulfidgruppen enthaltenden Verbindungen in ausgewählten Fleisch- und Wurstkonserven und in Milch und Milchprodukten |
title_full | Vergleichende quantitative Bestimmungen von Sulfhydryl- und Disulfidgruppen enthaltenden Verbindungen in ausgewählten Fleisch- und Wurstkonserven und in Milch und Milchprodukten |
title_fullStr | Vergleichende quantitative Bestimmungen von Sulfhydryl- und Disulfidgruppen enthaltenden Verbindungen in ausgewählten Fleisch- und Wurstkonserven und in Milch und Milchprodukten |
title_full_unstemmed | Vergleichende quantitative Bestimmungen von Sulfhydryl- und Disulfidgruppen enthaltenden Verbindungen in ausgewählten Fleisch- und Wurstkonserven und in Milch und Milchprodukten |
title_short | Vergleichende quantitative Bestimmungen von Sulfhydryl- und Disulfidgruppen enthaltenden Verbindungen in ausgewählten Fleisch- und Wurstkonserven und in Milch und Milchprodukten |
title_sort | vergleichende quantitative bestimmungen von sulfhydryl und disulfidgruppen enthaltenden verbindungen in ausgewahlten fleisch und wurstkonserven und in milch und milchprodukten |
topic | Disulfidbrücke (DE-588)4275810-5 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Thiolgruppe (DE-588)4185269-2 gnd Quantitative Analyse (DE-588)4125311-5 gnd |
topic_facet | Disulfidbrücke Tierisches Lebensmittel Thiolgruppe Quantitative Analyse Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT fischerchristiane vergleichendequantitativebestimmungenvonsulfhydrylunddisulfidgruppenenthaltendenverbindungeninausgewahltenfleischundwurstkonservenundinmilchundmilchprodukten |