Sichere Produkte bei Fleisch und Fleischerzeugnissen:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kulmbach
1990
|
Schriftenreihe: | Kulmbacher Reihe
10 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 246 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004225539 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220809 | ||
007 | t | ||
008 | 910211s1990 a||| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)74931694 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004225539 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-1028 |a DE-1029 |a DE-22 |a DE-M49 |a DE-188 |a DE-19 | ||
084 | |a ZE 24000 |0 (DE-625)155800:1552 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Sichere Produkte bei Fleisch und Fleischerzeugnissen |c Hrsg.: Institut für Mikrobiologie, Toxikologie und Histologie der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach |
264 | 1 | |a Kulmbach |c 1990 | |
300 | |a 246 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Kulmbacher Reihe |v 10 | |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischhygiene |0 (DE-588)4138770-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualitätssicherung |0 (DE-588)4126457-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischhygiene |0 (DE-588)4138770-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Kulmbacher Reihe |v 10 |w (DE-604)BV001895655 |9 10 | |
856 | 4 | 2 | |m GBV Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=002630804&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002630804 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898409643769856 |
---|---|
adam_text |
KULMBACHER REIHE BAND 10 SICHERE PRODUKTE BEI FLEISCH UND
FLEISCHERZEUGNISSEN BEARBEITETVON WISSENSCHAFTLERN DES INSTITUTS FUER
MIKROBIOLOGIE, TOXIKOLOGIE UND HISTOLOGIE DER BUNDESANSTALT FUER
FLEISCHFORSCHUNG HERAUSGEBER: INSTITUT FUER MIKROBIOLOGIE, TOXIKOLOGIE
UND HISTOLOGIE DER BUNDESANSTALT FUER FLEISCHFORSCHUNG, KULMBACH -1990-
INHALTSVERZEICHNIS SEITE Y L. LEISTNER WAS SIND SICHERE PRODUKTE? 1 Y R.
KASPROWIAK UND H. HECHELMANN SCHWACHSTELLEN DER HYGIENE IN
SCHLACHT-,ZERLEGE- UND VERARBEITUNGSBETRIEBEN 22 X U.SCHMIDT
KONTROLLEVON LEBENSMITTELVERGIFTERN BEI DER HERSTELLUNG VON
FLEISCHERZEUGNISSEN 44 H. HECHELMANN U. R. KASPROWIAK MIKROBIOLOGISCHE
KRITERIENFUER STABILE PRODUKTE 68 R. GEISEN, F.-K. LUECKE UNDL KROECKEL
STARTER- UND SCHUTZKULTURENFUER FLEISCH UND FLEISCHERZEUGNISSE 91 K.
KATSARAS MORPHOLOGISCHE GRUNDLAGEN DERQUALITAETVON FLEISCHERZEUGNISSEN
112 J. FINK-GREMMELS TOXIKOLOGISCHE BEWERTUNG DER MOEGLICHEN RUECKSTAENDE
BEI FLEISCH UND FLEISCHERZEUGNISSEN 133 H.HECHELMANN UND R. KASPROWIAK
ANFORDERUNGEN UND EINRICHTUNGEN FUER EIN MIKROBIOLOGISCHES BETRIEBSLABOR
152 W. RODEL MESSGROESSEN UND TRANSPORTABLE MESSGERAETE FUER DIE
INNERBETRIEBLICHE QUALITAETSKONTROLLE 170 Y L LEISTNER PRODUKTSICHERHEIT
DURCH ANWENDUNG DES HACCP-KONZEPTES UND DER VORAUSSAGENDEN MIKROBIOLOGIE
201 H. LINKE SORGFALTSPFLICHT UND RECHTLICHE KONSEQUENZEN BEIM VORLIEGEN
VON RUECKSTAENDEN SOWIE LEBENSMITTELVERGIFTUNGEN 223 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004225539 |
classification_rvk | ZE 24000 |
classification_tum | LEB 230f LEB 020f |
ctrlnum | (OCoLC)74931694 (DE-599)BVBBV004225539 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV004225539</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220809</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910211s1990 a||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74931694</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004225539</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155800:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sichere Produkte bei Fleisch und Fleischerzeugnissen</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Institut für Mikrobiologie, Toxikologie und Histologie der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kulmbach</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">246 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kulmbacher Reihe</subfield><subfield code="v">10</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138770-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätssicherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126457-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138770-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Kulmbacher Reihe</subfield><subfield code="v">10</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001895655</subfield><subfield code="9">10</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">GBV Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=002630804&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002630804</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV004225539 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:04:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002630804 |
oclc_num | 74931694 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-1028 DE-1029 DE-22 DE-BY-UBG DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-1028 DE-1029 DE-22 DE-BY-UBG DE-M49 DE-BY-TUM DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 246 S. Ill. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
record_format | marc |
series | Kulmbacher Reihe |
series2 | Kulmbacher Reihe |
spelling | Sichere Produkte bei Fleisch und Fleischerzeugnissen Hrsg.: Institut für Mikrobiologie, Toxikologie und Histologie der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach Kulmbach 1990 246 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kulmbacher Reihe 10 Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Fleisch (DE-588)4017469-4 s Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 s DE-604 Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 s Kulmbacher Reihe 10 (DE-604)BV001895655 10 GBV Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=002630804&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Sichere Produkte bei Fleisch und Fleischerzeugnissen Kulmbacher Reihe Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4126457-5 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4138770-3 (DE-588)4143413-4 |
title | Sichere Produkte bei Fleisch und Fleischerzeugnissen |
title_auth | Sichere Produkte bei Fleisch und Fleischerzeugnissen |
title_exact_search | Sichere Produkte bei Fleisch und Fleischerzeugnissen |
title_full | Sichere Produkte bei Fleisch und Fleischerzeugnissen Hrsg.: Institut für Mikrobiologie, Toxikologie und Histologie der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach |
title_fullStr | Sichere Produkte bei Fleisch und Fleischerzeugnissen Hrsg.: Institut für Mikrobiologie, Toxikologie und Histologie der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach |
title_full_unstemmed | Sichere Produkte bei Fleisch und Fleischerzeugnissen Hrsg.: Institut für Mikrobiologie, Toxikologie und Histologie der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach |
title_short | Sichere Produkte bei Fleisch und Fleischerzeugnissen |
title_sort | sichere produkte bei fleisch und fleischerzeugnissen |
topic | Qualitätssicherung (DE-588)4126457-5 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Fleischhygiene (DE-588)4138770-3 gnd |
topic_facet | Qualitätssicherung Fleisch Fleischhygiene Aufsatzsammlung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=002630804&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV001895655 |