Vollwert-Küche: das GU-Bildkochbuch ; raffinierte Rezepte ganz in Farbe ; mit einer Einführung in die Vollwert-Ernährung vom Experten Claus Leitzmann
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Stuttgart ; München
Dt. Bücherbund
1990
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 138 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004221075 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19910524 | ||
007 | t | ||
008 | 910204s1990 a||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)214286907 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004221075 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Vollwert-Küche |b das GU-Bildkochbuch ; raffinierte Rezepte ganz in Farbe ; mit einer Einführung in die Vollwert-Ernährung vom Experten Claus Leitzmann |c Ingrid Früchtel |
264 | 1 | |a Stuttgart ; München |b Dt. Bücherbund |c 1990 | |
300 | |a 138 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Biologische Ernährung |0 (DE-588)4069483-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Früchtel, Ingrid |d -1995 |e Sonstige |0 (DE-588)123142466 |4 oth | |
700 | 1 | |a Eising, Pete A. |d ca. 20. Jh. |e Sonstige |0 (DE-588)123137489 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002628079 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118421334392832 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)123142466 (DE-588)123137489 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004221075 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)214286907 (DE-599)BVBBV004221075 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01723nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004221075</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19910524 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910204s1990 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)214286907</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004221075</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwert-Küche</subfield><subfield code="b">das GU-Bildkochbuch ; raffinierte Rezepte ganz in Farbe ; mit einer Einführung in die Vollwert-Ernährung vom Experten Claus Leitzmann</subfield><subfield code="c">Ingrid Früchtel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart ; München</subfield><subfield code="b">Dt. Bücherbund</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">138 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Früchtel, Ingrid</subfield><subfield code="d">-1995</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123142466</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eising, Pete A.</subfield><subfield code="d">ca. 20. Jh.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123137489</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002628079</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004221075 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:10:02Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002628079 |
oclc_num | 214286907 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 138 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
publisher | Dt. Bücherbund |
record_format | marc |
spelling | Vollwert-Küche das GU-Bildkochbuch ; raffinierte Rezepte ganz in Farbe ; mit einer Einführung in die Vollwert-Ernährung vom Experten Claus Leitzmann Ingrid Früchtel Stuttgart ; München Dt. Bücherbund 1990 138 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s 1\p DE-604 Früchtel, Ingrid -1995 Sonstige (DE-588)123142466 oth Eising, Pete A. ca. 20. Jh. Sonstige (DE-588)123137489 oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Vollwert-Küche das GU-Bildkochbuch ; raffinierte Rezepte ganz in Farbe ; mit einer Einführung in die Vollwert-Ernährung vom Experten Claus Leitzmann Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4069483-5 (DE-588)4227467-9 (DE-588)4062436-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Vollwert-Küche das GU-Bildkochbuch ; raffinierte Rezepte ganz in Farbe ; mit einer Einführung in die Vollwert-Ernährung vom Experten Claus Leitzmann |
title_auth | Vollwert-Küche das GU-Bildkochbuch ; raffinierte Rezepte ganz in Farbe ; mit einer Einführung in die Vollwert-Ernährung vom Experten Claus Leitzmann |
title_exact_search | Vollwert-Küche das GU-Bildkochbuch ; raffinierte Rezepte ganz in Farbe ; mit einer Einführung in die Vollwert-Ernährung vom Experten Claus Leitzmann |
title_full | Vollwert-Küche das GU-Bildkochbuch ; raffinierte Rezepte ganz in Farbe ; mit einer Einführung in die Vollwert-Ernährung vom Experten Claus Leitzmann Ingrid Früchtel |
title_fullStr | Vollwert-Küche das GU-Bildkochbuch ; raffinierte Rezepte ganz in Farbe ; mit einer Einführung in die Vollwert-Ernährung vom Experten Claus Leitzmann Ingrid Früchtel |
title_full_unstemmed | Vollwert-Küche das GU-Bildkochbuch ; raffinierte Rezepte ganz in Farbe ; mit einer Einführung in die Vollwert-Ernährung vom Experten Claus Leitzmann Ingrid Früchtel |
title_short | Vollwert-Küche |
title_sort | vollwert kuche das gu bildkochbuch raffinierte rezepte ganz in farbe mit einer einfuhrung in die vollwert ernahrung vom experten claus leitzmann |
title_sub | das GU-Bildkochbuch ; raffinierte Rezepte ganz in Farbe ; mit einer Einführung in die Vollwert-Ernährung vom Experten Claus Leitzmann |
topic | Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Biologische Ernährung Vollwertkost Vegetarische Kost Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT fruchtelingrid vollwertkuchedasgubildkochbuchraffinierterezepteganzinfarbemiteinereinfuhrungindievollwerternahrungvomexpertenclausleitzmann AT eisingpetea vollwertkuchedasgubildkochbuchraffinierterezepteganzinfarbemiteinereinfuhrungindievollwerternahrungvomexpertenclausleitzmann |