Entwicklungstendenzen am Markt für Brot und Kleingebäck in der BR Deutschland:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
1984
|
Schriftenreihe: | Arbeitsbericht / Institut für Landwirtschaftliche Betriebslehre <Bonn>, Abteilung für Betriebslehre der Ernährungswirtschaft
5 |
Beschreibung: | 30 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004219999 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080708 | ||
007 | t | ||
008 | 910130s1984 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)631657799 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004219999 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a GEO 173f |2 stub | ||
084 | |a LEB 980f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Weindlmaier, Hannes |d 1941- |e Verfasser |0 (DE-588)123187788 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Entwicklungstendenzen am Markt für Brot und Kleingebäck in der BR Deutschland |c von Hannes Weindlmaier ; Gabriele Herff |
264 | 1 | |a Bonn |c 1984 | |
300 | |a 30 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Arbeitsbericht / Institut für Landwirtschaftliche Betriebslehre <Bonn>, Abteilung für Betriebslehre der Ernährungswirtschaft |v 5 | |
700 | 1 | |a Herff, Gabriele |e Verfasser |4 aut | |
810 | 2 | |a Institut für Landwirtschaftliche Betriebslehre <Bonn>, Abteilung für Betriebslehre der Ernährungswirtschaft |t Arbeitsbericht |v 5 |w (DE-604)BV001895404 |9 5 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002627460 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118420424228864 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Weindlmaier, Hannes 1941- Herff, Gabriele |
author_GND | (DE-588)123187788 |
author_facet | Weindlmaier, Hannes 1941- Herff, Gabriele |
author_role | aut aut |
author_sort | Weindlmaier, Hannes 1941- |
author_variant | h w hw g h gh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004219999 |
classification_tum | GEO 173f LEB 980f |
ctrlnum | (OCoLC)631657799 (DE-599)BVBBV004219999 |
discipline | Geowissenschaften Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01166nam a2200301 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV004219999</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080708 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910130s1984 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631657799</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004219999</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 173f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 980f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weindlmaier, Hannes</subfield><subfield code="d">1941-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123187788</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Entwicklungstendenzen am Markt für Brot und Kleingebäck in der BR Deutschland</subfield><subfield code="c">von Hannes Weindlmaier ; Gabriele Herff</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">30 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitsbericht / Institut für Landwirtschaftliche Betriebslehre <Bonn>, Abteilung für Betriebslehre der Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="v">5</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Herff, Gabriele</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Landwirtschaftliche Betriebslehre <Bonn>, Abteilung für Betriebslehre der Ernährungswirtschaft</subfield><subfield code="t">Arbeitsbericht</subfield><subfield code="v">5</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001895404</subfield><subfield code="9">5</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002627460</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004219999 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:10:01Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002627460 |
oclc_num | 631657799 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 30 S. graph. Darst. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
record_format | marc |
series2 | Arbeitsbericht / Institut für Landwirtschaftliche Betriebslehre <Bonn>, Abteilung für Betriebslehre der Ernährungswirtschaft |
spelling | Weindlmaier, Hannes 1941- Verfasser (DE-588)123187788 aut Entwicklungstendenzen am Markt für Brot und Kleingebäck in der BR Deutschland von Hannes Weindlmaier ; Gabriele Herff Bonn 1984 30 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeitsbericht / Institut für Landwirtschaftliche Betriebslehre <Bonn>, Abteilung für Betriebslehre der Ernährungswirtschaft 5 Herff, Gabriele Verfasser aut Institut für Landwirtschaftliche Betriebslehre <Bonn>, Abteilung für Betriebslehre der Ernährungswirtschaft Arbeitsbericht 5 (DE-604)BV001895404 5 |
spellingShingle | Weindlmaier, Hannes 1941- Herff, Gabriele Entwicklungstendenzen am Markt für Brot und Kleingebäck in der BR Deutschland |
title | Entwicklungstendenzen am Markt für Brot und Kleingebäck in der BR Deutschland |
title_auth | Entwicklungstendenzen am Markt für Brot und Kleingebäck in der BR Deutschland |
title_exact_search | Entwicklungstendenzen am Markt für Brot und Kleingebäck in der BR Deutschland |
title_full | Entwicklungstendenzen am Markt für Brot und Kleingebäck in der BR Deutschland von Hannes Weindlmaier ; Gabriele Herff |
title_fullStr | Entwicklungstendenzen am Markt für Brot und Kleingebäck in der BR Deutschland von Hannes Weindlmaier ; Gabriele Herff |
title_full_unstemmed | Entwicklungstendenzen am Markt für Brot und Kleingebäck in der BR Deutschland von Hannes Weindlmaier ; Gabriele Herff |
title_short | Entwicklungstendenzen am Markt für Brot und Kleingebäck in der BR Deutschland |
title_sort | entwicklungstendenzen am markt fur brot und kleingeback in der br deutschland |
volume_link | (DE-604)BV001895404 |
work_keys_str_mv | AT weindlmaierhannes entwicklungstendenzenammarktfurbrotundkleingebackinderbrdeutschland AT herffgabriele entwicklungstendenzenammarktfurbrotundkleingebackinderbrdeutschland |