Die Bestandteile von Backmitteln für Brot und Kleingebäck: Herkunft und Wirkungsweise
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
Backmittelinst.
1990
|
Schriftenreihe: | Backmittelinstitut <Bonn>: Informationen aus dem Backmittelinstitut
12 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 24 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004219278 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090701 | ||
007 | t | ||
008 | 910129s1990 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)245749385 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004219278 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 | ||
084 | |a LEB 310f |2 stub | ||
084 | |a CHE 515f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Benedickt, Götz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bestandteile von Backmitteln für Brot und Kleingebäck |b Herkunft und Wirkungsweise |
264 | 1 | |a Bonn |b Backmittelinst. |c 1990 | |
300 | |a 24 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Backmittelinstitut <Bonn>: Informationen aus dem Backmittelinstitut |v 12 | |
650 | 0 | 7 | |a Backhilfsmittel |0 (DE-588)4206348-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bestandteil |0 (DE-588)4144928-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Backhilfsmittel |0 (DE-588)4206348-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bestandteil |0 (DE-588)4144928-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Huber, Hans |d 1928- |e Verfasser |0 (DE-588)122481879 |4 aut | |
830 | 0 | |a Backmittelinstitut <Bonn>: Informationen aus dem Backmittelinstitut |v 12 |w (DE-604)BV001893771 |9 12 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002627038 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118419773063168 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Benedickt, Götz Huber, Hans 1928- |
author_GND | (DE-588)122481879 |
author_facet | Benedickt, Götz Huber, Hans 1928- |
author_role | aut aut |
author_sort | Benedickt, Götz |
author_variant | g b gb h h hh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004219278 |
classification_tum | LEB 310f CHE 515f |
ctrlnum | (OCoLC)245749385 (DE-599)BVBBV004219278 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Chemie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01278nam a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV004219278</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090701 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910129s1990 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)245749385</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004219278</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 515f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Benedickt, Götz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bestandteile von Backmitteln für Brot und Kleingebäck</subfield><subfield code="b">Herkunft und Wirkungsweise</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">Backmittelinst.</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Backmittelinstitut <Bonn>: Informationen aus dem Backmittelinstitut</subfield><subfield code="v">12</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Backhilfsmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206348-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bestandteil</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144928-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Backhilfsmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206348-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bestandteil</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144928-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Huber, Hans</subfield><subfield code="d">1928-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122481879</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Backmittelinstitut <Bonn>: Informationen aus dem Backmittelinstitut</subfield><subfield code="v">12</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001893771</subfield><subfield code="9">12</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002627038</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004219278 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:10:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002627038 |
oclc_num | 245749385 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 24 S. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
publisher | Backmittelinst. |
record_format | marc |
series | Backmittelinstitut <Bonn>: Informationen aus dem Backmittelinstitut |
series2 | Backmittelinstitut <Bonn>: Informationen aus dem Backmittelinstitut |
spelling | Benedickt, Götz Verfasser aut Die Bestandteile von Backmitteln für Brot und Kleingebäck Herkunft und Wirkungsweise Bonn Backmittelinst. 1990 24 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Backmittelinstitut <Bonn>: Informationen aus dem Backmittelinstitut 12 Backhilfsmittel (DE-588)4206348-6 gnd rswk-swf Bestandteil (DE-588)4144928-9 gnd rswk-swf Backhilfsmittel (DE-588)4206348-6 s Bestandteil (DE-588)4144928-9 s DE-604 Huber, Hans 1928- Verfasser (DE-588)122481879 aut Backmittelinstitut <Bonn>: Informationen aus dem Backmittelinstitut 12 (DE-604)BV001893771 12 |
spellingShingle | Benedickt, Götz Huber, Hans 1928- Die Bestandteile von Backmitteln für Brot und Kleingebäck Herkunft und Wirkungsweise Backmittelinstitut <Bonn>: Informationen aus dem Backmittelinstitut Backhilfsmittel (DE-588)4206348-6 gnd Bestandteil (DE-588)4144928-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4206348-6 (DE-588)4144928-9 |
title | Die Bestandteile von Backmitteln für Brot und Kleingebäck Herkunft und Wirkungsweise |
title_auth | Die Bestandteile von Backmitteln für Brot und Kleingebäck Herkunft und Wirkungsweise |
title_exact_search | Die Bestandteile von Backmitteln für Brot und Kleingebäck Herkunft und Wirkungsweise |
title_full | Die Bestandteile von Backmitteln für Brot und Kleingebäck Herkunft und Wirkungsweise |
title_fullStr | Die Bestandteile von Backmitteln für Brot und Kleingebäck Herkunft und Wirkungsweise |
title_full_unstemmed | Die Bestandteile von Backmitteln für Brot und Kleingebäck Herkunft und Wirkungsweise |
title_short | Die Bestandteile von Backmitteln für Brot und Kleingebäck |
title_sort | die bestandteile von backmitteln fur brot und kleingeback herkunft und wirkungsweise |
title_sub | Herkunft und Wirkungsweise |
topic | Backhilfsmittel (DE-588)4206348-6 gnd Bestandteil (DE-588)4144928-9 gnd |
topic_facet | Backhilfsmittel Bestandteil |
volume_link | (DE-604)BV001893771 |
work_keys_str_mv | AT benedicktgotz diebestandteilevonbackmittelnfurbrotundkleingebackherkunftundwirkungsweise AT huberhans diebestandteilevonbackmittelnfurbrotundkleingebackherkunftundwirkungsweise |