Analyse routinemässig erhobener Informationen aus der Schweineschlachtung: Ansatzpunkte für eine Feldprüfung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kiel
Inst. für Tierzucht und Tierhaltung
1990
|
Schriftenreihe: | Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
57 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1990 |
Beschreibung: | 112 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004212354 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060906 | ||
007 | t | ||
008 | 901130s1990 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)65623125 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004212354 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-11 | ||
080 | |a 39 | ||
080 | |a 42 | ||
084 | |a LAN 683d |2 stub | ||
084 | |a LEB 230d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Eggert, Ulrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Analyse routinemässig erhobener Informationen aus der Schweineschlachtung |b Ansatzpunkte für eine Feldprüfung |c von Ulrich Eggert. Aus dem Institut für Tierzucht und Tierhaltung der Agrarwissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
264 | 1 | |a Kiel |b Inst. für Tierzucht und Tierhaltung |c 1990 | |
300 | |a 112 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |v 57 | |
500 | |a Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1990 | ||
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtung |0 (DE-588)4116389-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleischproduktion |0 (DE-588)4361577-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Datenerhebung |0 (DE-588)4155272-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Schlachtung |0 (DE-588)4116389-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Datenerhebung |0 (DE-588)4155272-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Schlachtung |0 (DE-588)4116389-8 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Datenerhebung |0 (DE-588)4155272-6 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Schweinefleischproduktion |0 (DE-588)4361577-6 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Datenerhebung |0 (DE-588)4155272-6 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |v 57 |w (DE-604)BV000002013 |9 57 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805076443576664064 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Eggert, Ulrich |
author_facet | Eggert, Ulrich |
author_role | aut |
author_sort | Eggert, Ulrich |
author_variant | u e ue |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004212354 |
classification_tum | LAN 683d LEB 230d |
ctrlnum | (OCoLC)65623125 (DE-599)BVBBV004212354 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV004212354</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060906</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">901130s1990 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)65623125</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004212354</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="080" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">39</subfield></datafield><datafield tag="080" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">42</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 683d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eggert, Ulrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Analyse routinemässig erhobener Informationen aus der Schweineschlachtung</subfield><subfield code="b">Ansatzpunkte für eine Feldprüfung</subfield><subfield code="c">von Ulrich Eggert. Aus dem Institut für Tierzucht und Tierhaltung der Agrarwissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kiel</subfield><subfield code="b">Inst. für Tierzucht und Tierhaltung</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">112 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel</subfield><subfield code="v">57</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1990</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116389-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4361577-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Datenerhebung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155272-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schlachtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116389-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Datenerhebung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155272-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Schlachtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116389-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Datenerhebung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155272-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4361577-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Datenerhebung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155272-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel</subfield><subfield code="v">57</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000002013</subfield><subfield code="9">57</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV004212354 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T05:57:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002623389 |
oclc_num | 65623125 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-11 |
physical | 112 S. graph. Darst. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
publisher | Inst. für Tierzucht und Tierhaltung |
record_format | marc |
series | Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
series2 | Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
spelling | Eggert, Ulrich Verfasser aut Analyse routinemässig erhobener Informationen aus der Schweineschlachtung Ansatzpunkte für eine Feldprüfung von Ulrich Eggert. Aus dem Institut für Tierzucht und Tierhaltung der Agrarwissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel Kiel Inst. für Tierzucht und Tierhaltung 1990 112 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel 57 Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1990 Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd rswk-swf Schlachtung (DE-588)4116389-8 gnd rswk-swf Schweinefleischproduktion (DE-588)4361577-6 gnd rswk-swf Datenerhebung (DE-588)4155272-6 gnd rswk-swf Schwein (DE-588)4053848-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schwein (DE-588)4053848-5 s Schlachtung (DE-588)4116389-8 s DE-604 Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 s Datenerhebung (DE-588)4155272-6 s Schweinefleischproduktion (DE-588)4361577-6 s Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel 57 (DE-604)BV000002013 57 |
spellingShingle | Eggert, Ulrich Analyse routinemässig erhobener Informationen aus der Schweineschlachtung Ansatzpunkte für eine Feldprüfung Institut für Tierzucht und Tierhaltung <Kiel>: Schriftenreihe des Instituts für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Schlachtung (DE-588)4116389-8 gnd Schweinefleischproduktion (DE-588)4361577-6 gnd Datenerhebung (DE-588)4155272-6 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4053849-7 (DE-588)4116389-8 (DE-588)4361577-6 (DE-588)4155272-6 (DE-588)4053848-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Analyse routinemässig erhobener Informationen aus der Schweineschlachtung Ansatzpunkte für eine Feldprüfung |
title_auth | Analyse routinemässig erhobener Informationen aus der Schweineschlachtung Ansatzpunkte für eine Feldprüfung |
title_exact_search | Analyse routinemässig erhobener Informationen aus der Schweineschlachtung Ansatzpunkte für eine Feldprüfung |
title_full | Analyse routinemässig erhobener Informationen aus der Schweineschlachtung Ansatzpunkte für eine Feldprüfung von Ulrich Eggert. Aus dem Institut für Tierzucht und Tierhaltung der Agrarwissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
title_fullStr | Analyse routinemässig erhobener Informationen aus der Schweineschlachtung Ansatzpunkte für eine Feldprüfung von Ulrich Eggert. Aus dem Institut für Tierzucht und Tierhaltung der Agrarwissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
title_full_unstemmed | Analyse routinemässig erhobener Informationen aus der Schweineschlachtung Ansatzpunkte für eine Feldprüfung von Ulrich Eggert. Aus dem Institut für Tierzucht und Tierhaltung der Agrarwissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
title_short | Analyse routinemässig erhobener Informationen aus der Schweineschlachtung |
title_sort | analyse routinemassig erhobener informationen aus der schweineschlachtung ansatzpunkte fur eine feldprufung |
title_sub | Ansatzpunkte für eine Feldprüfung |
topic | Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Schlachtung (DE-588)4116389-8 gnd Schweinefleischproduktion (DE-588)4361577-6 gnd Datenerhebung (DE-588)4155272-6 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd |
topic_facet | Schweinefleisch Schlachtung Schweinefleischproduktion Datenerhebung Schwein Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV000002013 |
work_keys_str_mv | AT eggertulrich analyseroutinemassigerhobenerinformationenausderschweineschlachtungansatzpunktefureinefeldprufung |