Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Mikrofilm Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1989
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mikrofiche-Ausg.: 4 Mikrofiches : 24x |
Beschreibung: | V, 382 S. zahlr. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004202651 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121024 | ||
007 | he|bmb024bbcp | ||
008 | 910121s1989 d||| bm||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)165535450 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004202651 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-12 |a DE-355 |a DE-154 |a DE-11 | ||
084 | |a BRA 100d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schneider, Frank Peter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen |c Frank Peter Schneider |
264 | 1 | |c 1989 | |
300 | |a V, 382 S. |b zahlr. graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mikrofiche-Ausg.: 4 Mikrofiches : 24x | ||
502 | |a München, Techn. Univ., Diss., 1989 | ||
650 | 0 | 7 | |a Energieeinsparung |0 (DE-588)4014700-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Würzekochen |0 (DE-588)4263399-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bierwürze |0 (DE-588)4145365-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Würzekochen |0 (DE-588)4263399-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Würzekochen |0 (DE-588)4263399-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Energieeinsparung |0 (DE-588)4014700-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Bierwürze |0 (DE-588)4145365-7 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Energieeinsparung |0 (DE-588)4014700-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002617904 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118405535498240 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schneider, Frank Peter |
author_facet | Schneider, Frank Peter |
author_role | aut |
author_sort | Schneider, Frank Peter |
author_variant | f p s fp fps |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004202651 |
classification_tum | BRA 100d |
ctrlnum | (OCoLC)165535450 (DE-599)BVBBV004202651 |
discipline | Brauwesen |
format | Thesis Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01518nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004202651</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121024 </controlfield><controlfield tag="007">he|bmb024bbcp</controlfield><controlfield tag="008">910121s1989 d||| bm||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165535450</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004202651</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 100d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schneider, Frank Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen</subfield><subfield code="c">Frank Peter Schneider</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">V, 382 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mikrofiche-Ausg.: 4 Mikrofiches : 24x</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 1989</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Energieeinsparung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014700-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Würzekochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4263399-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierwürze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145365-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Würzekochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4263399-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Würzekochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4263399-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Energieeinsparung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014700-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Bierwürze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145365-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Energieeinsparung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014700-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002617904</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV004202651 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:09:47Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002617904 |
oclc_num | 165535450 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-154 DE-11 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-154 DE-11 |
physical | V, 382 S. zahlr. graph. Darst. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
record_format | marc |
spelling | Schneider, Frank Peter Verfasser aut Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen Frank Peter Schneider 1989 V, 382 S. zahlr. graph. Darst. txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier Mikrofiche-Ausg.: 4 Mikrofiches : 24x München, Techn. Univ., Diss., 1989 Energieeinsparung (DE-588)4014700-9 gnd rswk-swf Würzekochen (DE-588)4263399-0 gnd rswk-swf Bierwürze (DE-588)4145365-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Würzekochen (DE-588)4263399-0 s DE-604 Energieeinsparung (DE-588)4014700-9 s Bierwürze (DE-588)4145365-7 s |
spellingShingle | Schneider, Frank Peter Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen Energieeinsparung (DE-588)4014700-9 gnd Würzekochen (DE-588)4263399-0 gnd Bierwürze (DE-588)4145365-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4014700-9 (DE-588)4263399-0 (DE-588)4145365-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen |
title_auth | Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen |
title_exact_search | Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen |
title_full | Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen Frank Peter Schneider |
title_fullStr | Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen Frank Peter Schneider |
title_full_unstemmed | Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen Frank Peter Schneider |
title_short | Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen |
title_sort | weiterfuhrende untersuchungen zur technologie der wurzekochung unter besonderer berucksichtigung energiesparender maßnahmen |
topic | Energieeinsparung (DE-588)4014700-9 gnd Würzekochen (DE-588)4263399-0 gnd Bierwürze (DE-588)4145365-7 gnd |
topic_facet | Energieeinsparung Würzekochen Bierwürze Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schneiderfrankpeter weiterfuhrendeuntersuchungenzurtechnologiederwurzekochungunterbesondererberucksichtigungenergiesparendermaßnahmen |