Bericht über die 40. Tagung für Bäckerei-Technologie: Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1989
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Detmold
Granum-Verl.
1990
|
Schriftenreihe: | Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung
226 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 203 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004188727 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20131114 | ||
007 | t | ||
008 | 901116s1990 ad|| |||| 10||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)165526842 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004188727 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-83 |a DE-11 | ||
084 | |a LEB 310f |2 stub | ||
111 | 2 | |a Tagung für Bäckerei-Technologie |n 40 |d 1989 |c Detmold |j Verfasser |0 (DE-588)2113947-7 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bericht über die 40. Tagung für Bäckerei-Technologie |b Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1989 |
264 | 1 | |a Detmold |b Granum-Verl. |c 1990 | |
300 | |a 203 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |v 226 | |
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Bäckereitechnologie |0 (DE-588)4143889-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1989 |z Detmold |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bäckereitechnologie |0 (DE-588)4143889-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
810 | 2 | |a Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |t Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. |v 226 |w (DE-604)BV035928985 |9 226 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=002609869&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002609869 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118394303152128 |
---|---|
adam_text | Inbaltsverzeichnis
1.
Ch.
F. Peter,
Neumünster
Eröffnung
Seite
1
2. W. Seibel,
J.-M. Brummer und
G. Morgenstern,
Detmold
Erfahrungen mit Getreidemahlerzeugnissen
der Ernte 1989
3. C. Brand, Düsseldorf
iba
- 1989 Trends und Strukturveränderungen
in der Bäckerei
18
4. K. Scheuermann,
Mannheim
5. W. Seibel und
J.-M. Brummer, Detmold
6. G. Spicher, W. Röcken
und J.-M. Brummer,
Detmold
Berufskrankheit Bäckerasthma - Studien zur 36
Verminderung der Staubbelastung am Arbeits¬
platz - Gesundheitliche und technische Aspekte -
Mehrjährige Untersuchungen über die Brötchen- 53
qualität in handwerklichen Backereien
Zur Frage der Feststellung der Revitalisier- 66
barkeit der
Mikroflora
haltbarer Sauerteige
7. H.G. Becker,
D. Brodhagen und
W. Steller, Bonn
8. E. Rabe und W. Seibel,
Detmold
Einkaufs- und Verzehrsgewohnheiten von
Senioren bei Brot und Brötchen
81
Analytische Untersuchungen an Vollkornbroten 94
9. J.-M. Brummer,
H. Neumann und
G. Morgenstern,
Detmold
10.
Magda
Klüver und
Ludger Themann,
Detmold
11. B. Nestl und
W. Seibel, Detmold,
und
E. Menden,
Gießen
12. L. Wassermann,
Neu-Ulm
13. D. Weipert,
Detmold
14. L. Bertling,
Wuppertal
15. P.
Sluimer,
Wageningen
(Niederlande)
16. A. Blortz, Marlenheim
(Frankreich)
Erfahrungen mit
Langzeiť-Roggensauerteigen
110
(ohne Brotzusatz)
Fachinformationsvermittlung für,das Backge- 119
werbe
Einfluß verschiedener Emulgator-Triglycerid- 134
Kombinationen bei der Herstellung von extru-
diertem Zwieback
Müsli Feingebäcke 152
Kontinuierliche Messung der rheologischen 158
Eigenschaften der Weizenteige bei steigenden
Temperaturen als registrierender Backversuch
Qualitätskontrolle und Sorgfaltspilicht des 172
Herstellers und des Handels
Backfähigkeit aus technologischer Sicht 176
Herstellung von Brioche-Spezialitäten 184
Symposium: Gefrorene Teiglinge (Basis Wasserware) (Seite 189 - 203)
17. J.-M. Brummer, Einleitung ]89
Detmold
18. L. Wassermann, Gefrorene Teige - Rezepturen - 190
Neu-Ulm
19. J.-M. Brummer und Kneten - Gären - Frosten 196
G. Morgenstern,
Detmold
20. G. Heberer, Kostenanalyse von Wasserteiglingen im ge- 200
Mühlheim frosteten Zustand
|
any_adam_object | 1 |
author_corporate | Tagung für Bäckerei-Technologie Detmold |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Tagung für Bäckerei-Technologie Detmold |
author_sort | Tagung für Bäckerei-Technologie Detmold |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004188727 |
classification_tum | LEB 310f |
ctrlnum | (OCoLC)165526842 (DE-599)BVBBV004188727 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01697nam a2200349 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV004188727</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20131114 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">901116s1990 ad|| |||| 10||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165526842</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004188727</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Tagung für Bäckerei-Technologie</subfield><subfield code="n">40</subfield><subfield code="d">1989</subfield><subfield code="c">Detmold</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2113947-7</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bericht über die 40. Tagung für Bäckerei-Technologie</subfield><subfield code="b">Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1989</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Detmold</subfield><subfield code="b">Granum-Verl.</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">203 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung</subfield><subfield code="v">226</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143889-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1989</subfield><subfield code="z">Detmold</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bäckereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143889-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung</subfield><subfield code="t">Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V.</subfield><subfield code="v">226</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035928985</subfield><subfield code="9">226</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=002609869&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002609869</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1989 Detmold gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1989 Detmold |
id | DE-604.BV004188727 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:09:35Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2113947-7 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002609869 |
oclc_num | 165526842 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 DE-11 |
physical | 203 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
publisher | Granum-Verl. |
record_format | marc |
series2 | Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung |
spelling | Tagung für Bäckerei-Technologie 40 1989 Detmold Verfasser (DE-588)2113947-7 aut Bericht über die 40. Tagung für Bäckerei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1989 Detmold Granum-Verl. 1990 203 S. zahlr. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung: Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung 226 Literaturangaben Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1989 Detmold gnd-content Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 s DE-604 Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung Veröffentlichungen der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. 226 (DE-604)BV035928985 226 Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=002609869&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bericht über die 40. Tagung für Bäckerei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1989 Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4143889-9 (DE-588)1071861417 |
title | Bericht über die 40. Tagung für Bäckerei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1989 |
title_auth | Bericht über die 40. Tagung für Bäckerei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1989 |
title_exact_search | Bericht über die 40. Tagung für Bäckerei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1989 |
title_full | Bericht über die 40. Tagung für Bäckerei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1989 |
title_fullStr | Bericht über die 40. Tagung für Bäckerei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1989 |
title_full_unstemmed | Bericht über die 40. Tagung für Bäckerei-Technologie Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1989 |
title_short | Bericht über die 40. Tagung für Bäckerei-Technologie |
title_sort | bericht uber die 40 tagung fur backerei technologie vortrage gehalten anlaßlich der tagung der arbeitsgemeinschaft getreideforschung e v vom 24 26 oktober 1989 |
title_sub | Vorträge, gehalten anläßlich der Tagung der Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. vom 24. - 26. Oktober 1989 |
topic | Bäckereitechnologie (DE-588)4143889-9 gnd |
topic_facet | Bäckereitechnologie Konferenzschrift 1989 Detmold |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=002609869&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV035928985 |
work_keys_str_mv | AT tagungfurbackereitechnologiedetmold berichtuberdie40tagungfurbackereitechnologievortragegehaltenanlaßlichdertagungderarbeitsgemeinschaftgetreideforschungevvom2426oktober1989 |