Rinderhinterviertel fachgerecht zerlegt:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Dt. Fachverl.
1986
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 56 S. überw. Ill. |
ISBN: | 3871502383 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004173697 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080626 | ||
007 | t | ||
008 | 901212s1986 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3871502383 |9 3-87150-238-3 | ||
035 | |a (OCoLC)74771529 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004173697 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1029 |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Wershoven, Theo |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Rinderhinterviertel fachgerecht zerlegt |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Dt. Fachverl. |c 1986 | |
300 | |a 56 S. |b überw. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Rindfleisch | |
650 | 0 | 7 | |a Zerlegen |0 (DE-588)4124491-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rindfleisch |0 (DE-588)4124065-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischer |0 (DE-588)4017473-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ausbildung |0 (DE-588)4112628-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischer |0 (DE-588)4017473-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ausbildung |0 (DE-588)4112628-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Rindfleisch |0 (DE-588)4124065-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Zerlegen |0 (DE-588)4124491-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002602100 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118383946366976 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wershoven, Theo |
author_facet | Wershoven, Theo |
author_role | aut |
author_sort | Wershoven, Theo |
author_variant | t w tw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004173697 |
classification_tum | LEB 230f |
ctrlnum | (OCoLC)74771529 (DE-599)BVBBV004173697 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01278nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004173697</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080626 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">901212s1986 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871502383</subfield><subfield code="9">3-87150-238-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74771529</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004173697</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wershoven, Theo</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rinderhinterviertel fachgerecht zerlegt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">56 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Rindfleisch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zerlegen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124491-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rindfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124065-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017473-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ausbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4112628-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017473-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ausbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4112628-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rindfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124065-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Zerlegen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124491-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002602100</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004173697 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:09:26Z |
institution | BVB |
isbn | 3871502383 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002602100 |
oclc_num | 74771529 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-1029 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 56 S. überw. Ill. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
spelling | Wershoven, Theo Verfasser aut Rinderhinterviertel fachgerecht zerlegt Frankfurt am Main Dt. Fachverl. 1986 56 S. überw. Ill. txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Rindfleisch Zerlegen (DE-588)4124491-6 gnd rswk-swf Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd rswk-swf Fleischer (DE-588)4017473-6 gnd rswk-swf Ausbildung (DE-588)4112628-2 gnd rswk-swf Fleischer (DE-588)4017473-6 s Ausbildung (DE-588)4112628-2 s DE-604 Rindfleisch (DE-588)4124065-0 s Zerlegen (DE-588)4124491-6 s |
spellingShingle | Wershoven, Theo Rinderhinterviertel fachgerecht zerlegt Rindfleisch Zerlegen (DE-588)4124491-6 gnd Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd Fleischer (DE-588)4017473-6 gnd Ausbildung (DE-588)4112628-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4124491-6 (DE-588)4124065-0 (DE-588)4017473-6 (DE-588)4112628-2 |
title | Rinderhinterviertel fachgerecht zerlegt |
title_auth | Rinderhinterviertel fachgerecht zerlegt |
title_exact_search | Rinderhinterviertel fachgerecht zerlegt |
title_full | Rinderhinterviertel fachgerecht zerlegt |
title_fullStr | Rinderhinterviertel fachgerecht zerlegt |
title_full_unstemmed | Rinderhinterviertel fachgerecht zerlegt |
title_short | Rinderhinterviertel fachgerecht zerlegt |
title_sort | rinderhinterviertel fachgerecht zerlegt |
topic | Rindfleisch Zerlegen (DE-588)4124491-6 gnd Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd Fleischer (DE-588)4017473-6 gnd Ausbildung (DE-588)4112628-2 gnd |
topic_facet | Rindfleisch Zerlegen Fleischer Ausbildung |
work_keys_str_mv | AT wershoventheo rinderhinterviertelfachgerechtzerlegt |