Über den Einfluss äusserer Faktoren auf die Stabilität der Hopfenbitterstoffe:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1990
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Marburg, Univ., Diss. |
Beschreibung: | 195 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004149471 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19920515 | ||
007 | t | ||
008 | 901023s1990 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)613586683 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004149471 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-91 |a DE-355 |a DE-29T |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Wärtgen, Konrad |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über den Einfluss äusserer Faktoren auf die Stabilität der Hopfenbitterstoffe |c vorgelegt von Konrad Wärtgen |
264 | 1 | |c 1990 | |
300 | |a 195 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Marburg, Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Hopfen |g Art |0 (DE-588)4160640-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Stabilität |0 (DE-588)4056693-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bitterstoff |0 (DE-588)4202498-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Hopfen |g Art |0 (DE-588)4160640-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bitterstoff |0 (DE-588)4202498-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Stabilität |0 (DE-588)4056693-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002588220 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118362574290944 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wärtgen, Konrad |
author_facet | Wärtgen, Konrad |
author_role | aut |
author_sort | Wärtgen, Konrad |
author_variant | k w kw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004149471 |
ctrlnum | (OCoLC)613586683 (DE-599)BVBBV004149471 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01203nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004149471</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19920515 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">901023s1990 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)613586683</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004149471</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wärtgen, Konrad</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über den Einfluss äusserer Faktoren auf die Stabilität der Hopfenbitterstoffe</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Konrad Wärtgen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">195 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Marburg, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hopfen</subfield><subfield code="g">Art</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160640-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Stabilität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4056693-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bitterstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202498-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hopfen</subfield><subfield code="g">Art</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160640-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bitterstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202498-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Stabilität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4056693-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002588220</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV004149471 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:09:06Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002588220 |
oclc_num | 613586683 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-29T DE-11 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-29T DE-11 |
physical | 195 S. graph. Darst. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
record_format | marc |
spelling | Wärtgen, Konrad Verfasser aut Über den Einfluss äusserer Faktoren auf die Stabilität der Hopfenbitterstoffe vorgelegt von Konrad Wärtgen 1990 195 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Marburg, Univ., Diss. Hopfen Art (DE-588)4160640-1 gnd rswk-swf Stabilität (DE-588)4056693-6 gnd rswk-swf Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Hopfen Art (DE-588)4160640-1 s Bitterstoff (DE-588)4202498-5 s Stabilität (DE-588)4056693-6 s DE-604 |
spellingShingle | Wärtgen, Konrad Über den Einfluss äusserer Faktoren auf die Stabilität der Hopfenbitterstoffe Hopfen Art (DE-588)4160640-1 gnd Stabilität (DE-588)4056693-6 gnd Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4160640-1 (DE-588)4056693-6 (DE-588)4202498-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Über den Einfluss äusserer Faktoren auf die Stabilität der Hopfenbitterstoffe |
title_auth | Über den Einfluss äusserer Faktoren auf die Stabilität der Hopfenbitterstoffe |
title_exact_search | Über den Einfluss äusserer Faktoren auf die Stabilität der Hopfenbitterstoffe |
title_full | Über den Einfluss äusserer Faktoren auf die Stabilität der Hopfenbitterstoffe vorgelegt von Konrad Wärtgen |
title_fullStr | Über den Einfluss äusserer Faktoren auf die Stabilität der Hopfenbitterstoffe vorgelegt von Konrad Wärtgen |
title_full_unstemmed | Über den Einfluss äusserer Faktoren auf die Stabilität der Hopfenbitterstoffe vorgelegt von Konrad Wärtgen |
title_short | Über den Einfluss äusserer Faktoren auf die Stabilität der Hopfenbitterstoffe |
title_sort | uber den einfluss ausserer faktoren auf die stabilitat der hopfenbitterstoffe |
topic | Hopfen Art (DE-588)4160640-1 gnd Stabilität (DE-588)4056693-6 gnd Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd |
topic_facet | Hopfen Art Stabilität Bitterstoff Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT wartgenkonrad uberdeneinflussaussererfaktorenaufdiestabilitatderhopfenbitterstoffe |