Georg Fordyce's, Doktors der Heilkunde, Mitglieds der königlichen Gesellschaft und des königlichen Kollegiums der Aerzte, und Lehrers der praktischen Arnzeiwissenschaft zu London Neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Fordyce, George Sir 1736-1805 (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Michaelis, Christian Friedrich 1727-1804 (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
English
Veröffentlicht: Zittau und Leipzig bei Johann David Schöps 1793.
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Anat. 168 h
Beschreibung:Zwischentitel: Dr. George Fordyce's neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel
Rückseite des Titelblatts unbedruckt
Beschreibung:6 ungezählte Seiten, 154 Seiten 8°

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!