Georg Fordyce's, Doktors der Heilkunde, Mitglieds der königlichen Gesellschaft und des königlichen Kollegiums der Aerzte, und Lehrers der praktischen Arnzeiwissenschaft zu London Neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Zittau und Leipzig
bei Johann David Schöps
1793.
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Anat. 168 h |
Beschreibung: | Zwischentitel: Dr. George Fordyce's neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel Rückseite des Titelblatts unbedruckt |
Beschreibung: | 6 ungezählte Seiten, 154 Seiten 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004127299 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20231120 | ||
007 | t | ||
008 | 901030s1793 |||| 00||| ger d | ||
024 | 7 | |a VD18 11125977 |2 vd18 | |
035 | |a (OCoLC)14848595 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004127299 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-384 |a DE-703 |a DE-578 | ||
100 | 1 | |a Fordyce, George |c Sir |d 1736-1805 |e Verfasser |0 (DE-588)117520276 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a A treatise on the digestion of food |
245 | 1 | 0 | |a Georg Fordyce's, Doktors der Heilkunde, Mitglieds der königlichen Gesellschaft und des königlichen Kollegiums der Aerzte, und Lehrers der praktischen Arnzeiwissenschaft zu London Neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel |c Aus dem Englischen übersetzt von Christian Friedrich Michaelis, Arzte am Johannisspital zu Leipzig |
246 | 1 | 3 | |a Neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel |
246 | 1 | 0 | |a Medizin Verdauung |
264 | 1 | |a Zittau und Leipzig |b bei Johann David Schöps |c 1793. | |
300 | |a 6 ungezählte Seiten, 154 Seiten |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zwischentitel: Dr. George Fordyce's neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel | ||
500 | |a Rückseite des Titelblatts unbedruckt | ||
650 | 4 | |a Digestion | |
655 | 7 | |a Medizin |2 local | |
655 | 7 | |a Gesellschaftsschrift |2 local | |
700 | 1 | |a Michaelis, Christian Friedrich |d 1727-1804 |0 (DE-588)121385868 |4 edt | |
700 | 1 | |a Schöps, Johann David |d 1760-1829 |0 (DE-588)1037565274 |4 pbl | |
710 | 2 | |a Johann David Schöps (Zittau) |0 (DE-588)1073061035 |4 pbl | |
751 | |a Zittau |0 (DE-588)4067897-0 |2 gnd |4 pup | ||
751 | |a Leipzig |0 (DE-588)4035206-7 |2 gnd |4 pup | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2010 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10368315-0 |
850 | |a DE-12 | ||
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10368315-0 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Anat. 168 h |
912 | |a vd18 | ||
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002576104 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118343814217728 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Fordyce, George Sir 1736-1805 |
author2 | Michaelis, Christian Friedrich 1727-1804 |
author2_role | edt |
author2_variant | c f m cf cfm |
author_GND | (DE-588)117520276 (DE-588)121385868 (DE-588)1037565274 |
author_facet | Fordyce, George Sir 1736-1805 Michaelis, Christian Friedrich 1727-1804 |
author_role | aut |
author_sort | Fordyce, George Sir 1736-1805 |
author_variant | g f gf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004127299 |
collection | vd18 digit |
ctrlnum | (OCoLC)14848595 (DE-599)BVBBV004127299 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02250nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004127299</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20231120 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">901030s1793 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">VD18 11125977</subfield><subfield code="2">vd18</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)14848595</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004127299</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fordyce, George</subfield><subfield code="c">Sir</subfield><subfield code="d">1736-1805</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117520276</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">A treatise on the digestion of food</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Georg Fordyce's, Doktors der Heilkunde, Mitglieds der königlichen Gesellschaft und des königlichen Kollegiums der Aerzte, und Lehrers der praktischen Arnzeiwissenschaft zu London Neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel</subfield><subfield code="c">Aus dem Englischen übersetzt von Christian Friedrich Michaelis, Arzte am Johannisspital zu Leipzig</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Medizin Verdauung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zittau und Leipzig</subfield><subfield code="b">bei Johann David Schöps</subfield><subfield code="c">1793.</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6 ungezählte Seiten, 154 Seiten</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zwischentitel: Dr. George Fordyce's neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rückseite des Titelblatts unbedruckt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Digestion</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Medizin</subfield><subfield code="2">local</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gesellschaftsschrift</subfield><subfield code="2">local</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Michaelis, Christian Friedrich</subfield><subfield code="d">1727-1804</subfield><subfield code="0">(DE-588)121385868</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schöps, Johann David</subfield><subfield code="d">1760-1829</subfield><subfield code="0">(DE-588)1037565274</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Johann David Schöps (Zittau)</subfield><subfield code="0">(DE-588)1073061035</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zittau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067897-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="4">pup</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035206-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="4">pup</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2010</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10368315-0</subfield></datafield><datafield tag="850" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10368315-0</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Anat. 168 h</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vd18</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002576104</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Medizin local Gesellschaftsschrift local |
genre_facet | Medizin Gesellschaftsschrift |
id | DE-604.BV004127299 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:08:48Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1073061035 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002576104 |
oclc_num | 14848595 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-384 DE-703 DE-578 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-384 DE-703 DE-578 |
physical | 6 ungezählte Seiten, 154 Seiten 8° |
psigel | vd18 digit |
publishDate | 1793 |
publishDateSearch | 1793 |
publishDateSort | 1793 |
publisher | bei Johann David Schöps |
record_format | marc |
spelling | Fordyce, George Sir 1736-1805 Verfasser (DE-588)117520276 aut A treatise on the digestion of food Georg Fordyce's, Doktors der Heilkunde, Mitglieds der königlichen Gesellschaft und des königlichen Kollegiums der Aerzte, und Lehrers der praktischen Arnzeiwissenschaft zu London Neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel Aus dem Englischen übersetzt von Christian Friedrich Michaelis, Arzte am Johannisspital zu Leipzig Neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel Medizin Verdauung Zittau und Leipzig bei Johann David Schöps 1793. 6 ungezählte Seiten, 154 Seiten 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zwischentitel: Dr. George Fordyce's neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel Rückseite des Titelblatts unbedruckt Digestion Medizin local Gesellschaftsschrift local Michaelis, Christian Friedrich 1727-1804 (DE-588)121385868 edt Schöps, Johann David 1760-1829 (DE-588)1037565274 pbl Johann David Schöps (Zittau) (DE-588)1073061035 pbl Zittau (DE-588)4067897-0 gnd pup Leipzig (DE-588)4035206-7 gnd pup Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2010 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10368315-0 DE-12 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10368315-0 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Anat. 168 h |
spellingShingle | Fordyce, George Sir 1736-1805 Georg Fordyce's, Doktors der Heilkunde, Mitglieds der königlichen Gesellschaft und des königlichen Kollegiums der Aerzte, und Lehrers der praktischen Arnzeiwissenschaft zu London Neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel Digestion |
title | Georg Fordyce's, Doktors der Heilkunde, Mitglieds der königlichen Gesellschaft und des königlichen Kollegiums der Aerzte, und Lehrers der praktischen Arnzeiwissenschaft zu London Neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel |
title_alt | A treatise on the digestion of food Neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel Medizin Verdauung |
title_auth | Georg Fordyce's, Doktors der Heilkunde, Mitglieds der königlichen Gesellschaft und des königlichen Kollegiums der Aerzte, und Lehrers der praktischen Arnzeiwissenschaft zu London Neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel |
title_exact_search | Georg Fordyce's, Doktors der Heilkunde, Mitglieds der königlichen Gesellschaft und des königlichen Kollegiums der Aerzte, und Lehrers der praktischen Arnzeiwissenschaft zu London Neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel |
title_full | Georg Fordyce's, Doktors der Heilkunde, Mitglieds der königlichen Gesellschaft und des königlichen Kollegiums der Aerzte, und Lehrers der praktischen Arnzeiwissenschaft zu London Neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel Aus dem Englischen übersetzt von Christian Friedrich Michaelis, Arzte am Johannisspital zu Leipzig |
title_fullStr | Georg Fordyce's, Doktors der Heilkunde, Mitglieds der königlichen Gesellschaft und des königlichen Kollegiums der Aerzte, und Lehrers der praktischen Arnzeiwissenschaft zu London Neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel Aus dem Englischen übersetzt von Christian Friedrich Michaelis, Arzte am Johannisspital zu Leipzig |
title_full_unstemmed | Georg Fordyce's, Doktors der Heilkunde, Mitglieds der königlichen Gesellschaft und des königlichen Kollegiums der Aerzte, und Lehrers der praktischen Arnzeiwissenschaft zu London Neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel Aus dem Englischen übersetzt von Christian Friedrich Michaelis, Arzte am Johannisspital zu Leipzig |
title_short | Georg Fordyce's, Doktors der Heilkunde, Mitglieds der königlichen Gesellschaft und des königlichen Kollegiums der Aerzte, und Lehrers der praktischen Arnzeiwissenschaft zu London Neue Untersuchung des Verdauungsgeschäftes der Nahrungsmittel |
title_sort | georg fordyce s doktors der heilkunde mitglieds der koniglichen gesellschaft und des koniglichen kollegiums der aerzte und lehrers der praktischen arnzeiwissenschaft zu london neue untersuchung des verdauungsgeschaftes der nahrungsmittel |
topic | Digestion |
topic_facet | Digestion Medizin Gesellschaftsschrift |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10368315-0 |
work_keys_str_mv | AT fordycegeorge atreatiseonthedigestionoffood AT michaelischristianfriedrich atreatiseonthedigestionoffood AT schopsjohanndavid atreatiseonthedigestionoffood AT johanndavidschopszittau atreatiseonthedigestionoffood AT fordycegeorge georgfordycesdoktorsderheilkundemitgliedsderkoniglichengesellschaftunddeskoniglichenkollegiumsderaerzteundlehrersderpraktischenarnzeiwissenschaftzulondonneueuntersuchungdesverdauungsgeschaftesdernahrungsmittel AT michaelischristianfriedrich georgfordycesdoktorsderheilkundemitgliedsderkoniglichengesellschaftunddeskoniglichenkollegiumsderaerzteundlehrersderpraktischenarnzeiwissenschaftzulondonneueuntersuchungdesverdauungsgeschaftesdernahrungsmittel AT schopsjohanndavid georgfordycesdoktorsderheilkundemitgliedsderkoniglichengesellschaftunddeskoniglichenkollegiumsderaerzteundlehrersderpraktischenarnzeiwissenschaftzulondonneueuntersuchungdesverdauungsgeschaftesdernahrungsmittel AT johanndavidschopszittau georgfordycesdoktorsderheilkundemitgliedsderkoniglichengesellschaftunddeskoniglichenkollegiumsderaerzteundlehrersderpraktischenarnzeiwissenschaftzulondonneueuntersuchungdesverdauungsgeschaftesdernahrungsmittel AT fordycegeorge neueuntersuchungdesverdauungsgeschaftesdernahrungsmittel AT michaelischristianfriedrich neueuntersuchungdesverdauungsgeschaftesdernahrungsmittel AT schopsjohanndavid neueuntersuchungdesverdauungsgeschaftesdernahrungsmittel AT johanndavidschopszittau neueuntersuchungdesverdauungsgeschaftesdernahrungsmittel AT fordycegeorge medizinverdauung AT michaelischristianfriedrich medizinverdauung AT schopsjohanndavid medizinverdauung AT johanndavidschopszittau medizinverdauung |