Haltbarmachen in der Ökoküche: gesunde Konservierungsmethoden für Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Niedernhausen/Ts.
Falken-Verl.
1988
|
Schriftenreihe: | Falken-Biothek
Falken-Bücherei |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 120 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 3806809232 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004114727 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190909 | ||
007 | t | ||
008 | 901009s1988 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3806809232 |9 3-8068-0923-2 | ||
035 | |a (OCoLC)74937714 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004114727 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M347 | ||
100 | 1 | |a Bustorf-Hirsch, Maren |e Verfasser |0 (DE-588)115721908X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Haltbarmachen in der Ökoküche |b gesunde Konservierungsmethoden für Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze |c Maren Bustorf-Hirsch |
246 | 1 | 3 | |a Haltbarmachen in der Öko-Küche |
264 | 1 | |a Niedernhausen/Ts. |b Falken-Verl. |c 1988 | |
300 | |a 120 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Falken-Biothek | |
490 | 0 | |a Falken-Bücherei | |
650 | 4 | |a Konservierung (Lebensmittel) | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002567991 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118332123643904 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bustorf-Hirsch, Maren |
author_GND | (DE-588)115721908X |
author_facet | Bustorf-Hirsch, Maren |
author_role | aut |
author_sort | Bustorf-Hirsch, Maren |
author_variant | m b h mbh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004114727 |
ctrlnum | (OCoLC)74937714 (DE-599)BVBBV004114727 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01218nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004114727</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190909 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">901009s1988 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3806809232</subfield><subfield code="9">3-8068-0923-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74937714</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004114727</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bustorf-Hirsch, Maren</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115721908X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Haltbarmachen in der Ökoküche</subfield><subfield code="b">gesunde Konservierungsmethoden für Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze</subfield><subfield code="c">Maren Bustorf-Hirsch</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Haltbarmachen in der Öko-Küche</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Niedernhausen/Ts.</subfield><subfield code="b">Falken-Verl.</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">120 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Falken-Biothek</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Falken-Bücherei</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Konservierung (Lebensmittel)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002567991</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004114727 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:08:37Z |
institution | BVB |
isbn | 3806809232 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002567991 |
oclc_num | 74937714 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 |
owner_facet | DE-M347 |
physical | 120 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Falken-Verl. |
record_format | marc |
series2 | Falken-Biothek Falken-Bücherei |
spelling | Bustorf-Hirsch, Maren Verfasser (DE-588)115721908X aut Haltbarmachen in der Ökoküche gesunde Konservierungsmethoden für Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze Maren Bustorf-Hirsch Haltbarmachen in der Öko-Küche Niedernhausen/Ts. Falken-Verl. 1988 120 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Falken-Biothek Falken-Bücherei Konservierung (Lebensmittel) Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s DE-604 |
spellingShingle | Bustorf-Hirsch, Maren Haltbarmachen in der Ökoküche gesunde Konservierungsmethoden für Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze Konservierung (Lebensmittel) Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4114279-2 |
title | Haltbarmachen in der Ökoküche gesunde Konservierungsmethoden für Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze |
title_alt | Haltbarmachen in der Öko-Küche |
title_auth | Haltbarmachen in der Ökoküche gesunde Konservierungsmethoden für Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze |
title_exact_search | Haltbarmachen in der Ökoküche gesunde Konservierungsmethoden für Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze |
title_full | Haltbarmachen in der Ökoküche gesunde Konservierungsmethoden für Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze Maren Bustorf-Hirsch |
title_fullStr | Haltbarmachen in der Ökoküche gesunde Konservierungsmethoden für Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze Maren Bustorf-Hirsch |
title_full_unstemmed | Haltbarmachen in der Ökoküche gesunde Konservierungsmethoden für Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze Maren Bustorf-Hirsch |
title_short | Haltbarmachen in der Ökoküche |
title_sort | haltbarmachen in der okokuche gesunde konservierungsmethoden fur obst gemuse krauter und pilze |
title_sub | gesunde Konservierungsmethoden für Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze |
topic | Konservierung (Lebensmittel) Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
topic_facet | Konservierung (Lebensmittel) Lebensmittel Konservierung |
work_keys_str_mv | AT bustorfhirschmaren haltbarmacheninderokokuchegesundekonservierungsmethodenfurobstgemusekrauterundpilze AT bustorfhirschmaren haltbarmacheninderokokuche |