Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter: biographische, geographische und historische Notizen zu den in Kochkunst und Gastronomie vorkommenden Bezeichnungen und technischen Ausdrücken
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Giessen
Pfanneberg
1979
|
Ausgabe: | 6., neubearb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Kochkunstbibliothek
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 185 S. |
ISBN: | 3805702272 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004113523 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170807 | ||
007 | t | ||
008 | 901009s1979 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3805702272 |9 3-8057-0227-2 | ||
035 | |a (OCoLC)6448109 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004113523 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M347 |a DE-210 | ||
050 | 0 | |a TX349 | |
100 | 1 | |a Bickel, Walter |d 1888-1982 |e Verfasser |0 (DE-588)1132668190 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter |b biographische, geographische und historische Notizen zu den in Kochkunst und Gastronomie vorkommenden Bezeichnungen und technischen Ausdrücken |c von Walter Bickel |
250 | |a 6., neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Giessen |b Pfanneberg |c 1979 | |
300 | |a 185 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Kochkunstbibliothek | |
650 | 4 | |a Cookery |v Dictionaries |x German | |
650 | 4 | |a Food |v Dictionaries |x German | |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fremdwort |0 (DE-588)4018435-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4066724-8 |a Wörterbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fremdwort |0 (DE-588)4018435-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002567160 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118331019493376 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bickel, Walter 1888-1982 |
author_GND | (DE-588)1132668190 |
author_facet | Bickel, Walter 1888-1982 |
author_role | aut |
author_sort | Bickel, Walter 1888-1982 |
author_variant | w b wb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004113523 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX349 |
callnumber-raw | TX349 |
callnumber-search | TX349 |
callnumber-sort | TX 3349 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)6448109 (DE-599)BVBBV004113523 |
edition | 6., neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01362nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004113523</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170807 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">901009s1979 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3805702272</subfield><subfield code="9">3-8057-0227-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)6448109</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004113523</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX349</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bickel, Walter</subfield><subfield code="d">1888-1982</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1132668190</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter</subfield><subfield code="b">biographische, geographische und historische Notizen zu den in Kochkunst und Gastronomie vorkommenden Bezeichnungen und technischen Ausdrücken</subfield><subfield code="c">von Walter Bickel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6., neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">Pfanneberg</subfield><subfield code="c">1979</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">185 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Kochkunstbibliothek</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery</subfield><subfield code="v">Dictionaries</subfield><subfield code="x">German</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="v">Dictionaries</subfield><subfield code="x">German</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fremdwort</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018435-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fremdwort</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018435-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002567160</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content |
genre_facet | Wörterbuch |
id | DE-604.BV004113523 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:08:36Z |
institution | BVB |
isbn | 3805702272 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002567160 |
oclc_num | 6448109 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 DE-210 |
owner_facet | DE-M347 DE-210 |
physical | 185 S. |
publishDate | 1979 |
publishDateSearch | 1979 |
publishDateSort | 1979 |
publisher | Pfanneberg |
record_format | marc |
series2 | Kochkunstbibliothek |
spelling | Bickel, Walter 1888-1982 Verfasser (DE-588)1132668190 aut Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter biographische, geographische und historische Notizen zu den in Kochkunst und Gastronomie vorkommenden Bezeichnungen und technischen Ausdrücken von Walter Bickel 6., neubearb. Aufl. Giessen Pfanneberg 1979 185 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochkunstbibliothek Cookery Dictionaries German Food Dictionaries German Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Fremdwort (DE-588)4018435-3 gnd rswk-swf (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content Kochen (DE-588)4031445-5 s Fremdwort (DE-588)4018435-3 s DE-604 |
spellingShingle | Bickel, Walter 1888-1982 Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter biographische, geographische und historische Notizen zu den in Kochkunst und Gastronomie vorkommenden Bezeichnungen und technischen Ausdrücken Cookery Dictionaries German Food Dictionaries German Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Fremdwort (DE-588)4018435-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4018435-3 (DE-588)4066724-8 |
title | Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter biographische, geographische und historische Notizen zu den in Kochkunst und Gastronomie vorkommenden Bezeichnungen und technischen Ausdrücken |
title_auth | Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter biographische, geographische und historische Notizen zu den in Kochkunst und Gastronomie vorkommenden Bezeichnungen und technischen Ausdrücken |
title_exact_search | Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter biographische, geographische und historische Notizen zu den in Kochkunst und Gastronomie vorkommenden Bezeichnungen und technischen Ausdrücken |
title_full | Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter biographische, geographische und historische Notizen zu den in Kochkunst und Gastronomie vorkommenden Bezeichnungen und technischen Ausdrücken von Walter Bickel |
title_fullStr | Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter biographische, geographische und historische Notizen zu den in Kochkunst und Gastronomie vorkommenden Bezeichnungen und technischen Ausdrücken von Walter Bickel |
title_full_unstemmed | Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter biographische, geographische und historische Notizen zu den in Kochkunst und Gastronomie vorkommenden Bezeichnungen und technischen Ausdrücken von Walter Bickel |
title_short | Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke, Fremdwörter |
title_sort | garnituren hilfsmittel fachausdrucke fremdworter biographische geographische und historische notizen zu den in kochkunst und gastronomie vorkommenden bezeichnungen und technischen ausdrucken |
title_sub | biographische, geographische und historische Notizen zu den in Kochkunst und Gastronomie vorkommenden Bezeichnungen und technischen Ausdrücken |
topic | Cookery Dictionaries German Food Dictionaries German Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Fremdwort (DE-588)4018435-3 gnd |
topic_facet | Cookery Dictionaries German Food Dictionaries German Kochen Fremdwort Wörterbuch |
work_keys_str_mv | AT bickelwalter garniturenhilfsmittelfachausdruckefremdworterbiographischegeographischeundhistorischenotizenzudeninkochkunstundgastronomievorkommendenbezeichnungenundtechnischenausdrucken |