Die Naturküche: Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Düsseldorf [u.a.]
Econ-Verl.
1987
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 368 S. Ill. |
ISBN: | 3430120195 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004113188 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130513 | ||
007 | t | ||
008 | 901009s1987 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3430120195 |9 3-430-12019-5 | ||
035 | |a (OCoLC)74837399 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004113188 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M347 | ||
100 | 1 | |a Danner, Helma |e Verfasser |0 (DE-588)120284812 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Naturküche |b Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß |c Helma Danner. Mit einer ärztlichen Einführung von M. O. Bruker |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Düsseldorf [u.a.] |b Econ-Verl. |c 1987 | |
300 | |a 368 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Vollwertkost |0 (DE-588)4227467-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002566912 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118330830749697 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Danner, Helma |
author_GND | (DE-588)120284812 |
author_facet | Danner, Helma |
author_role | aut |
author_sort | Danner, Helma |
author_variant | h d hd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004113188 |
ctrlnum | (OCoLC)74837399 (DE-599)BVBBV004113188 |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01155nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004113188</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130513 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">901009s1987 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3430120195</subfield><subfield code="9">3-430-12019-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74837399</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004113188</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Danner, Helma</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120284812</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Naturküche</subfield><subfield code="b">Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß</subfield><subfield code="c">Helma Danner. Mit einer ärztlichen Einführung von M. O. Bruker</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Düsseldorf [u.a.]</subfield><subfield code="b">Econ-Verl.</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">368 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002566912</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV004113188 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:08:35Z |
institution | BVB |
isbn | 3430120195 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002566912 |
oclc_num | 74837399 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 |
owner_facet | DE-M347 |
physical | 368 S. Ill. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
publisher | Econ-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Danner, Helma Verfasser (DE-588)120284812 aut Die Naturküche Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß Helma Danner. Mit einer ärztlichen Einführung von M. O. Bruker 2. Aufl. Düsseldorf [u.a.] Econ-Verl. 1987 368 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s DE-604 Vollwertkost (DE-588)4227467-9 s |
spellingShingle | Danner, Helma Die Naturküche Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4062436-5 (DE-588)4227467-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Die Naturküche Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß |
title_auth | Die Naturküche Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß |
title_exact_search | Die Naturküche Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß |
title_full | Die Naturküche Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß Helma Danner. Mit einer ärztlichen Einführung von M. O. Bruker |
title_fullStr | Die Naturküche Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß Helma Danner. Mit einer ärztlichen Einführung von M. O. Bruker |
title_full_unstemmed | Die Naturküche Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß Helma Danner. Mit einer ärztlichen Einführung von M. O. Bruker |
title_short | Die Naturküche |
title_sort | die naturkuche vollwertkost ohne tierisches eiweiß |
title_sub | Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß |
topic | Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd |
topic_facet | Vegetarische Kost Vollwertkost Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT dannerhelma dienaturkuchevollwertkostohnetierischeseiweiß |