Veranstaltungen, Extraessen, das Bankettgeschäft: moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Hotel- und Gaststättengewerbe
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
1981
|
Ausgabe: | 2., erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 272 S. |
ISBN: | 3875161610 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004107260 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150203 | ||
007 | t | ||
008 | 901009s1981 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3875161610 |9 3-87516-161-0 | ||
035 | |a (OCoLC)74530714 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004107260 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-859 | ||
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Schwarz, Walter |e Verfasser |0 (DE-588)118003453 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Veranstaltungen, Extraessen, das Bankettgeschäft |b moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Hotel- und Gaststättengewerbe |c Walter Schwarz |
250 | |a 2., erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 1981 | |
300 | |a 272 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Veranstaltung |0 (DE-588)4125453-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Planung |0 (DE-588)4046235-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Veranstaltung |0 (DE-588)4125453-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Planung |0 (DE-588)4046235-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Veranstaltung |0 (DE-588)4125453-3 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Planung |0 (DE-588)4046235-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002562911 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118325436874752 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schwarz, Walter |
author_GND | (DE-588)118003453 |
author_facet | Schwarz, Walter |
author_role | aut |
author_sort | Schwarz, Walter |
author_variant | w s ws |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004107260 |
classification_rvk | QQ 946 |
ctrlnum | (OCoLC)74530714 (DE-599)BVBBV004107260 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 2., erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01476nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004107260</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150203 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">901009s1981 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3875161610</subfield><subfield code="9">3-87516-161-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74530714</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004107260</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwarz, Walter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118003453</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Veranstaltungen, Extraessen, das Bankettgeschäft</subfield><subfield code="b">moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Hotel- und Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="c">Walter Schwarz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">272 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Veranstaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125453-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Planung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046235-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Veranstaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125453-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Planung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046235-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Veranstaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125453-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Planung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046235-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002562911</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004107260 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:08:30Z |
institution | BVB |
isbn | 3875161610 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002562911 |
oclc_num | 74530714 |
open_access_boolean | |
owner | DE-859 |
owner_facet | DE-859 |
physical | 272 S. |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Schwarz, Walter Verfasser (DE-588)118003453 aut Veranstaltungen, Extraessen, das Bankettgeschäft moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Hotel- und Gaststättengewerbe Walter Schwarz 2., erw. Aufl. Stuttgart Matthaes 1981 272 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Veranstaltung (DE-588)4125453-3 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Planung (DE-588)4046235-3 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 s Veranstaltung (DE-588)4125453-3 s Planung (DE-588)4046235-3 s DE-604 Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s |
spellingShingle | Schwarz, Walter Veranstaltungen, Extraessen, das Bankettgeschäft moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Hotel- und Gaststättengewerbe Veranstaltung (DE-588)4125453-3 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Planung (DE-588)4046235-3 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4125453-3 (DE-588)4071601-6 (DE-588)4046235-3 (DE-588)4072636-8 |
title | Veranstaltungen, Extraessen, das Bankettgeschäft moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Hotel- und Gaststättengewerbe |
title_auth | Veranstaltungen, Extraessen, das Bankettgeschäft moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Hotel- und Gaststättengewerbe |
title_exact_search | Veranstaltungen, Extraessen, das Bankettgeschäft moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Hotel- und Gaststättengewerbe |
title_full | Veranstaltungen, Extraessen, das Bankettgeschäft moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Hotel- und Gaststättengewerbe Walter Schwarz |
title_fullStr | Veranstaltungen, Extraessen, das Bankettgeschäft moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Hotel- und Gaststättengewerbe Walter Schwarz |
title_full_unstemmed | Veranstaltungen, Extraessen, das Bankettgeschäft moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Hotel- und Gaststättengewerbe Walter Schwarz |
title_short | Veranstaltungen, Extraessen, das Bankettgeschäft |
title_sort | veranstaltungen extraessen das bankettgeschaft moderne verkaufs und organisationsmethoden im hotel und gaststattengewerbe |
title_sub | moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Hotel- und Gaststättengewerbe |
topic | Veranstaltung (DE-588)4125453-3 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Planung (DE-588)4046235-3 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd |
topic_facet | Veranstaltung Gaststättengewerbe Planung Hotelgewerbe |
work_keys_str_mv | AT schwarzwalter veranstaltungenextraessendasbankettgeschaftmoderneverkaufsundorganisationsmethodenimhotelundgaststattengewerbe |