Checklist: Hotel- und Restaurantmanagement: Steuerungsinstrument zur Überprüfung und Leistungssteigerung in Hotellerie und Gastronomie 3
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Zürich
Verl. Moderne Industrie
1978
|
Beschreibung: | 183 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3478323703 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004090364 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151215 | ||
007 | t | ||
008 | 901009s1978 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3478323703 |9 3-478-32370-3 | ||
035 | |a (OCoLC)720776199 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004090364 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Schaetzing, Edgar E. |d 1944- |e Verfasser |0 (DE-588)109301765 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Checklist: Hotel- und Restaurantmanagement |b Steuerungsinstrument zur Überprüfung und Leistungssteigerung in Hotellerie und Gastronomie |n 3 |c Edgar E. Schaetzing |
264 | 1 | |a Zürich |b Verl. Moderne Industrie |c 1978 | |
300 | |a 183 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV004090361 |g 3 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002553562 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118312992374784 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schaetzing, Edgar E. 1944- |
author_GND | (DE-588)109301765 |
author_facet | Schaetzing, Edgar E. 1944- |
author_role | aut |
author_sort | Schaetzing, Edgar E. 1944- |
author_variant | e e s ee ees |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004090364 |
ctrlnum | (OCoLC)720776199 (DE-599)BVBBV004090364 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00896nam a2200265 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV004090364</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151215 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">901009s1978 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3478323703</subfield><subfield code="9">3-478-32370-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)720776199</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004090364</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schaetzing, Edgar E.</subfield><subfield code="d">1944-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)109301765</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Checklist: Hotel- und Restaurantmanagement</subfield><subfield code="b">Steuerungsinstrument zur Überprüfung und Leistungssteigerung in Hotellerie und Gastronomie</subfield><subfield code="n">3</subfield><subfield code="c">Edgar E. Schaetzing</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="b">Verl. Moderne Industrie</subfield><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">183 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV004090361</subfield><subfield code="g">3</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002553562</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004090364 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:08:18Z |
institution | BVB |
isbn | 3478323703 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002553562 |
oclc_num | 720776199 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 183 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
publisher | Verl. Moderne Industrie |
record_format | marc |
spelling | Schaetzing, Edgar E. 1944- Verfasser (DE-588)109301765 aut Checklist: Hotel- und Restaurantmanagement Steuerungsinstrument zur Überprüfung und Leistungssteigerung in Hotellerie und Gastronomie 3 Edgar E. Schaetzing Zürich Verl. Moderne Industrie 1978 183 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV004090361 3 |
spellingShingle | Schaetzing, Edgar E. 1944- Checklist: Hotel- und Restaurantmanagement Steuerungsinstrument zur Überprüfung und Leistungssteigerung in Hotellerie und Gastronomie |
title | Checklist: Hotel- und Restaurantmanagement Steuerungsinstrument zur Überprüfung und Leistungssteigerung in Hotellerie und Gastronomie |
title_auth | Checklist: Hotel- und Restaurantmanagement Steuerungsinstrument zur Überprüfung und Leistungssteigerung in Hotellerie und Gastronomie |
title_exact_search | Checklist: Hotel- und Restaurantmanagement Steuerungsinstrument zur Überprüfung und Leistungssteigerung in Hotellerie und Gastronomie |
title_full | Checklist: Hotel- und Restaurantmanagement Steuerungsinstrument zur Überprüfung und Leistungssteigerung in Hotellerie und Gastronomie 3 Edgar E. Schaetzing |
title_fullStr | Checklist: Hotel- und Restaurantmanagement Steuerungsinstrument zur Überprüfung und Leistungssteigerung in Hotellerie und Gastronomie 3 Edgar E. Schaetzing |
title_full_unstemmed | Checklist: Hotel- und Restaurantmanagement Steuerungsinstrument zur Überprüfung und Leistungssteigerung in Hotellerie und Gastronomie 3 Edgar E. Schaetzing |
title_short | Checklist: Hotel- und Restaurantmanagement |
title_sort | checklist hotel und restaurantmanagement steuerungsinstrument zur uberprufung und leistungssteigerung in hotellerie und gastronomie |
title_sub | Steuerungsinstrument zur Überprüfung und Leistungssteigerung in Hotellerie und Gastronomie |
volume_link | (DE-604)BV004090361 |
work_keys_str_mv | AT schaetzingedgare checklisthotelundrestaurantmanagementsteuerungsinstrumentzuruberprufungundleistungssteigerunginhotellerieundgastronomie3 |