Gastgewerbe: [4],1,[1] Fachtheorie Koch ; Fachstufe 1 ; Lehrerausgabe
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Neusäss
Kieser
1983
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Beschreibung: | 48 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004066472 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 901015s1983 a||| |||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)165479587 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004066472 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Herrmann, Heino |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gastgewerbe |n [4],1,[1] |p Fachtheorie Koch ; Fachstufe 1 ; Lehrerausgabe |c Heino Herrmann ; Reinhold Metz |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Neusäss |b Kieser |c 1983 | |
300 | |a 48 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Metz, Reinhold |e Verfasser |0 (DE-588)104999311X |4 aut | |
700 | 1 | |a Degen, Bernd |e Sonstige |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV004062716 |g 4,1,1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002542952 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118297083379712 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Herrmann, Heino Metz, Reinhold |
author_GND | (DE-588)104999311X |
author_facet | Herrmann, Heino Metz, Reinhold |
author_role | aut aut |
author_sort | Herrmann, Heino |
author_variant | h h hh r m rm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004066472 |
ctrlnum | (OCoLC)165479587 (DE-599)BVBBV004066472 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00872nam a2200289 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV004066472</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">901015s1983 a||| |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165479587</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004066472</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Herrmann, Heino</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="n">[4],1,[1]</subfield><subfield code="p">Fachtheorie Koch ; Fachstufe 1 ; Lehrerausgabe</subfield><subfield code="c">Heino Herrmann ; Reinhold Metz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neusäss</subfield><subfield code="b">Kieser</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">48 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Metz, Reinhold</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)104999311X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Degen, Bernd</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV004062716</subfield><subfield code="g">4,1,1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002542952</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004066472 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:08:03Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002542952 |
oclc_num | 165479587 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 48 S. Ill. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Kieser |
record_format | marc |
spelling | Herrmann, Heino Verfasser aut Gastgewerbe [4],1,[1] Fachtheorie Koch ; Fachstufe 1 ; Lehrerausgabe Heino Herrmann ; Reinhold Metz 1. Aufl. Neusäss Kieser 1983 48 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Metz, Reinhold Verfasser (DE-588)104999311X aut Degen, Bernd Sonstige oth (DE-604)BV004062716 4,1,1 |
spellingShingle | Herrmann, Heino Metz, Reinhold Gastgewerbe |
title | Gastgewerbe |
title_auth | Gastgewerbe |
title_exact_search | Gastgewerbe |
title_full | Gastgewerbe [4],1,[1] Fachtheorie Koch ; Fachstufe 1 ; Lehrerausgabe Heino Herrmann ; Reinhold Metz |
title_fullStr | Gastgewerbe [4],1,[1] Fachtheorie Koch ; Fachstufe 1 ; Lehrerausgabe Heino Herrmann ; Reinhold Metz |
title_full_unstemmed | Gastgewerbe [4],1,[1] Fachtheorie Koch ; Fachstufe 1 ; Lehrerausgabe Heino Herrmann ; Reinhold Metz |
title_short | Gastgewerbe |
title_sort | gastgewerbe fachtheorie koch fachstufe 1 lehrerausgabe |
volume_link | (DE-604)BV004062716 |
work_keys_str_mv | AT herrmannheino gastgewerbe411 AT metzreinhold gastgewerbe411 AT degenbernd gastgewerbe411 |