Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie: eine Einführung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1989
|
Ausgabe: | 7., verb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 311 - 320 |
Beschreibung: | 332 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3343001627 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004048075 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220826 | ||
007 | t | ||
008 | 900827s1989 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3343001627 |9 3-343-00162-7 | ||
035 | |a (OCoLC)75172183 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004048075 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-634 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-B1550 |a DE-M49 | ||
084 | |a WF 9790 |0 (DE-625)148468: |2 rvk | ||
084 | |a ZE 50000 |0 (DE-625)155885:1552 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Müller, Gunther |e Verfasser |0 (DE-588)1051221439 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie |b eine Einführung |c von Gunther Müller |
250 | |a 7., verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1989 | |
300 | |a 332 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturverz. S. 311 - 320 | ||
650 | 7 | |a Food Microbiology |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002532316 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812898407188004864 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Müller, Gunther |
author_GND | (DE-588)1051221439 |
author_facet | Müller, Gunther |
author_role | aut |
author_sort | Müller, Gunther |
author_variant | g m gm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004048075 |
classification_rvk | WF 9790 ZE 50000 |
ctrlnum | (OCoLC)75172183 (DE-599)BVBBV004048075 |
discipline | Biologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 7., verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004048075</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220826</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900827s1989 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3343001627</subfield><subfield code="9">3-343-00162-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75172183</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004048075</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WF 9790</subfield><subfield code="0">(DE-625)148468:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 50000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155885:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Gunther</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1051221439</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="b">eine Einführung</subfield><subfield code="c">von Gunther Müller</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7., verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">332 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 311 - 320</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002532316</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004048075 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-14T14:04:08Z |
institution | BVB |
isbn | 3343001627 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002532316 |
oclc_num | 75172183 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-634 DE-11 DE-188 DE-B1550 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-83 DE-634 DE-11 DE-188 DE-B1550 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 332 S. zahlr. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Müller, Gunther Verfasser (DE-588)1051221439 aut Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie eine Einführung von Gunther Müller 7., verb. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1989 332 S. zahlr. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturverz. S. 311 - 320 Food Microbiology cabt Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Müller, Gunther Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie eine Einführung Food Microbiology cabt Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4039226-0 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4034896-9 |
title | Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie eine Einführung |
title_auth | Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie eine Einführung |
title_exact_search | Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie eine Einführung |
title_full | Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie eine Einführung von Gunther Müller |
title_fullStr | Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie eine Einführung von Gunther Müller |
title_full_unstemmed | Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie eine Einführung von Gunther Müller |
title_short | Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie |
title_sort | grundlagen der lebensmittelmikrobiologie eine einfuhrung |
title_sub | eine Einführung |
topic | Food Microbiology cabt Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd |
topic_facet | Food Microbiology Mikroorganismus Lebensmittel Lebensmittelmikrobiologie |
work_keys_str_mv | AT mullergunther grundlagenderlebensmittelmikrobiologieeineeinfuhrung |