Guide Frankreich: der Reiseführer für Gourmets ; 1380 Restaurants und Hotels getestet und kommentiert
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
1990
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 439 S. Ill., Kt. |
ISBN: | 3453039955 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004046400 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 900820s1990 gw ab|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3453039955 |9 3-453-03995-5 | ||
035 | |a (OCoLC)75170234 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004046400 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a GEO 236b |2 stub | ||
084 | |a OEK 800b |2 stub | ||
100 | 1 | |a Gault, Henri |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Guide de la France |
245 | 1 | 0 | |a Guide Frankreich |b der Reiseführer für Gourmets ; 1380 Restaurants und Hotels getestet und kommentiert |c Gault ; Millau. Hrsg.: Christian Millau. Dt. Ausg. Michael Reinartz. [Übers.: Eleonore Baumann (Restaurants) ; Eliane Hagedorn (Hotels)] |
246 | 1 | 3 | |a Frankreich |
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 1990 | |
300 | |a 439 S. |b Ill., Kt. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4155569-7 |a Führer |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Millau, Christian |d 1928-2017 |e Verfasser |0 (DE-588)124346871 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002531673 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118274938503168 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gault, Henri Millau, Christian 1928-2017 |
author_GND | (DE-588)124346871 |
author_facet | Gault, Henri Millau, Christian 1928-2017 |
author_role | aut aut |
author_sort | Gault, Henri |
author_variant | h g hg c m cm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004046400 |
classification_tum | GEO 236b OEK 800b |
ctrlnum | (OCoLC)75170234 (DE-599)BVBBV004046400 |
discipline | Geowissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01759nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004046400</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900820s1990 gw ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3453039955</subfield><subfield code="9">3-453-03995-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75170234</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004046400</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 236b</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 800b</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gault, Henri</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Guide de la France</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Guide Frankreich</subfield><subfield code="b">der Reiseführer für Gourmets ; 1380 Restaurants und Hotels getestet und kommentiert</subfield><subfield code="c">Gault ; Millau. Hrsg.: Christian Millau. Dt. Ausg. Michael Reinartz. [Übers.: Eleonore Baumann (Restaurants) ; Eliane Hagedorn (Hotels)]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Frankreich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">439 S.</subfield><subfield code="b">Ill., Kt.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155569-7</subfield><subfield code="a">Führer</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Millau, Christian</subfield><subfield code="d">1928-2017</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124346871</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002531673</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content |
genre_facet | Führer |
geographic | Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd |
geographic_facet | Frankreich |
id | DE-604.BV004046400 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:07:42Z |
institution | BVB |
isbn | 3453039955 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002531673 |
oclc_num | 75170234 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 439 S. Ill., Kt. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
spelling | Gault, Henri Verfasser aut Guide de la France Guide Frankreich der Reiseführer für Gourmets ; 1380 Restaurants und Hotels getestet und kommentiert Gault ; Millau. Hrsg.: Christian Millau. Dt. Ausg. Michael Reinartz. [Übers.: Eleonore Baumann (Restaurants) ; Eliane Hagedorn (Hotels)] Frankreich München Heyne 1990 439 S. Ill., Kt. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd rswk-swf Hotel (DE-588)4025922-5 gnd rswk-swf Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd rswk-swf (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content Frankreich (DE-588)4018145-5 g Restaurant (DE-588)4049594-2 s DE-604 Hotel (DE-588)4025922-5 s Gaststätte (DE-588)4071600-4 s Millau, Christian 1928-2017 Verfasser (DE-588)124346871 aut |
spellingShingle | Gault, Henri Millau, Christian 1928-2017 Guide Frankreich der Reiseführer für Gourmets ; 1380 Restaurants und Hotels getestet und kommentiert Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071600-4 (DE-588)4025922-5 (DE-588)4049594-2 (DE-588)4018145-5 (DE-588)4155569-7 |
title | Guide Frankreich der Reiseführer für Gourmets ; 1380 Restaurants und Hotels getestet und kommentiert |
title_alt | Guide de la France Frankreich |
title_auth | Guide Frankreich der Reiseführer für Gourmets ; 1380 Restaurants und Hotels getestet und kommentiert |
title_exact_search | Guide Frankreich der Reiseführer für Gourmets ; 1380 Restaurants und Hotels getestet und kommentiert |
title_full | Guide Frankreich der Reiseführer für Gourmets ; 1380 Restaurants und Hotels getestet und kommentiert Gault ; Millau. Hrsg.: Christian Millau. Dt. Ausg. Michael Reinartz. [Übers.: Eleonore Baumann (Restaurants) ; Eliane Hagedorn (Hotels)] |
title_fullStr | Guide Frankreich der Reiseführer für Gourmets ; 1380 Restaurants und Hotels getestet und kommentiert Gault ; Millau. Hrsg.: Christian Millau. Dt. Ausg. Michael Reinartz. [Übers.: Eleonore Baumann (Restaurants) ; Eliane Hagedorn (Hotels)] |
title_full_unstemmed | Guide Frankreich der Reiseführer für Gourmets ; 1380 Restaurants und Hotels getestet und kommentiert Gault ; Millau. Hrsg.: Christian Millau. Dt. Ausg. Michael Reinartz. [Übers.: Eleonore Baumann (Restaurants) ; Eliane Hagedorn (Hotels)] |
title_short | Guide Frankreich |
title_sort | guide frankreich der reisefuhrer fur gourmets 1380 restaurants und hotels getestet und kommentiert |
title_sub | der Reiseführer für Gourmets ; 1380 Restaurants und Hotels getestet und kommentiert |
topic | Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd |
topic_facet | Gaststätte Hotel Restaurant Frankreich Führer |
work_keys_str_mv | AT gaulthenri guidedelafrance AT millauchristian guidedelafrance AT gaulthenri guidefrankreichderreisefuhrerfurgourmets1380restaurantsundhotelsgetestetundkommentiert AT millauchristian guidefrankreichderreisefuhrerfurgourmets1380restaurantsundhotelsgetestetundkommentiert AT gaulthenri frankreich AT millauchristian frankreich |