Theorie und Literatur der deutschen Dichtungsarten: ein Handbuch zur Bildung des Stils und des Geschmackes 3. (1824). - VIII, 332 S.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien
Gerold
1824
|
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/Hist.lit.1454(3 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003970798 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1824 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)630365275 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003970798 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-155 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Mayer, Johann Philipp |d 1804-1868 |e Verfasser |0 (DE-588)121125114 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Theorie und Literatur der deutschen Dichtungsarten |b ein Handbuch zur Bildung des Stils und des Geschmackes |n 3. (1824). - VIII, 332 S. |c nach den besten Hilfsquellen bearb. von Philipp Mayer |
264 | 1 | |a Wien |b Gerold |c 1824 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV001535123 |g 3 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2013 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11093819-1 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11093819-1 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/Hist.lit.1454(3 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002491920 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118221669793792 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mayer, Johann Philipp 1804-1868 |
author_GND | (DE-588)121125114 |
author_facet | Mayer, Johann Philipp 1804-1868 |
author_role | aut |
author_sort | Mayer, Johann Philipp 1804-1868 |
author_variant | j p m jp jpm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003970798 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)630365275 (DE-599)BVBBV003970798 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01185nam a2200277 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV003970798</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1824 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630365275</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003970798</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mayer, Johann Philipp</subfield><subfield code="d">1804-1868</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121125114</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Theorie und Literatur der deutschen Dichtungsarten</subfield><subfield code="b">ein Handbuch zur Bildung des Stils und des Geschmackes</subfield><subfield code="n">3. (1824). - VIII, 332 S.</subfield><subfield code="c">nach den besten Hilfsquellen bearb. von Philipp Mayer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">Gerold</subfield><subfield code="c">1824</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV001535123</subfield><subfield code="g">3</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2013</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11093819-1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11093819-1</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/Hist.lit.1454(3</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002491920</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV003970798 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:06:51Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002491920 |
oclc_num | 630365275 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-384 DE-155 DE-BY-UBR DE-12 |
owner_facet | DE-384 DE-155 DE-BY-UBR DE-12 |
psigel | digit |
publishDate | 1824 |
publishDateSearch | 1824 |
publishDateSort | 1824 |
publisher | Gerold |
record_format | marc |
spelling | Mayer, Johann Philipp 1804-1868 Verfasser (DE-588)121125114 aut Theorie und Literatur der deutschen Dichtungsarten ein Handbuch zur Bildung des Stils und des Geschmackes 3. (1824). - VIII, 332 S. nach den besten Hilfsquellen bearb. von Philipp Mayer Wien Gerold 1824 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV001535123 3 Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2013 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11093819-1 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11093819-1 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/Hist.lit.1454(3 |
spellingShingle | Mayer, Johann Philipp 1804-1868 Theorie und Literatur der deutschen Dichtungsarten ein Handbuch zur Bildung des Stils und des Geschmackes |
title | Theorie und Literatur der deutschen Dichtungsarten ein Handbuch zur Bildung des Stils und des Geschmackes |
title_auth | Theorie und Literatur der deutschen Dichtungsarten ein Handbuch zur Bildung des Stils und des Geschmackes |
title_exact_search | Theorie und Literatur der deutschen Dichtungsarten ein Handbuch zur Bildung des Stils und des Geschmackes |
title_full | Theorie und Literatur der deutschen Dichtungsarten ein Handbuch zur Bildung des Stils und des Geschmackes 3. (1824). - VIII, 332 S. nach den besten Hilfsquellen bearb. von Philipp Mayer |
title_fullStr | Theorie und Literatur der deutschen Dichtungsarten ein Handbuch zur Bildung des Stils und des Geschmackes 3. (1824). - VIII, 332 S. nach den besten Hilfsquellen bearb. von Philipp Mayer |
title_full_unstemmed | Theorie und Literatur der deutschen Dichtungsarten ein Handbuch zur Bildung des Stils und des Geschmackes 3. (1824). - VIII, 332 S. nach den besten Hilfsquellen bearb. von Philipp Mayer |
title_short | Theorie und Literatur der deutschen Dichtungsarten |
title_sort | theorie und literatur der deutschen dichtungsarten ein handbuch zur bildung des stils und des geschmackes |
title_sub | ein Handbuch zur Bildung des Stils und des Geschmackes |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11093819-1 |
volume_link | (DE-604)BV001535123 |
work_keys_str_mv | AT mayerjohannphilipp theorieundliteraturderdeutschendichtungsarteneinhandbuchzurbildungdesstilsunddesgeschmackes31824viii332s |