Marketing-Konzeption für einen Markenartikel Rindfleisch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1990
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, TU, Diss. |
Beschreibung: | VIII, 247 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003715612 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 900911s1990 m||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)643081742 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003715612 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-91 |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
084 | |a WIR 810f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Balling, Richard |d 1960- |e Verfasser |0 (DE-588)115450149 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Marketing-Konzeption für einen Markenartikel Rindfleisch |
264 | 1 | |c 1990 | |
300 | |a VIII, 247 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, TU, Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Marketing |0 (DE-588)4037589-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rindfleisch |0 (DE-588)4124065-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Rindfleisch |0 (DE-588)4124065-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Marketing |0 (DE-588)4037589-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002365030 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118060302336000 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Balling, Richard 1960- |
author_GND | (DE-588)115450149 |
author_facet | Balling, Richard 1960- |
author_role | aut |
author_sort | Balling, Richard 1960- |
author_variant | r b rb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003715612 |
classification_tum | LEB 230f WIR 810f |
ctrlnum | (OCoLC)643081742 (DE-599)BVBBV003715612 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01079nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV003715612</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900911s1990 m||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643081742</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003715612</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 810f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Balling, Richard</subfield><subfield code="d">1960-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115450149</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Marketing-Konzeption für einen Markenartikel Rindfleisch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 247 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, TU, Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037589-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rindfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124065-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rindfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124065-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037589-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002365030</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV003715612 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:04:17Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002365030 |
oclc_num | 643081742 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | VIII, 247 S. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
record_format | marc |
spelling | Balling, Richard 1960- Verfasser (DE-588)115450149 aut Marketing-Konzeption für einen Markenartikel Rindfleisch 1990 VIII, 247 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, TU, Diss. Marketing (DE-588)4037589-4 gnd rswk-swf Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Rindfleisch (DE-588)4124065-0 s Marketing (DE-588)4037589-4 s DE-604 |
spellingShingle | Balling, Richard 1960- Marketing-Konzeption für einen Markenartikel Rindfleisch Marketing (DE-588)4037589-4 gnd Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4037589-4 (DE-588)4124065-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Marketing-Konzeption für einen Markenartikel Rindfleisch |
title_auth | Marketing-Konzeption für einen Markenartikel Rindfleisch |
title_exact_search | Marketing-Konzeption für einen Markenartikel Rindfleisch |
title_full | Marketing-Konzeption für einen Markenartikel Rindfleisch |
title_fullStr | Marketing-Konzeption für einen Markenartikel Rindfleisch |
title_full_unstemmed | Marketing-Konzeption für einen Markenartikel Rindfleisch |
title_short | Marketing-Konzeption für einen Markenartikel Rindfleisch |
title_sort | marketing konzeption fur einen markenartikel rindfleisch |
topic | Marketing (DE-588)4037589-4 gnd Rindfleisch (DE-588)4124065-0 gnd |
topic_facet | Marketing Rindfleisch Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT ballingrichard marketingkonzeptionfureinenmarkenartikelrindfleisch |