Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die sensorische Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett: sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1989
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Berlin, Freie Univ., Diss., 1990 |
Beschreibung: | 137 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003709789 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19900911 | ||
007 | t | ||
008 | 900910s1989 m||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)46030326 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003709789 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Brundiers, Christoph |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die sensorische Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett |b sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen |
264 | 1 | |c 1989 | |
300 | |a 137 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 1990 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002361533 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118055066796032 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Brundiers, Christoph |
author_facet | Brundiers, Christoph |
author_role | aut |
author_sort | Brundiers, Christoph |
author_variant | c b cb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003709789 |
ctrlnum | (OCoLC)46030326 (DE-599)BVBBV003709789 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00927nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV003709789</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19900911 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900910s1989 m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46030326</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003709789</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brundiers, Christoph</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die sensorische Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett</subfield><subfield code="b">sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">137 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 1990</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002361533</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV003709789 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:04:12Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002361533 |
oclc_num | 46030326 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 137 S. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
record_format | marc |
spelling | Brundiers, Christoph Verfasser aut Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die sensorische Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen 1989 137 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Freie Univ., Diss., 1990 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Brundiers, Christoph Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die sensorische Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die sensorische Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen |
title_auth | Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die sensorische Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen |
title_exact_search | Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die sensorische Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen |
title_full | Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die sensorische Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen |
title_fullStr | Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die sensorische Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die sensorische Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen |
title_short | Untersuchungen über die Auswirkungen von flüssigem Tierkörperhomogenisat auf die Qualität und die sensorische Beschaffenheit von Schweinefleisch und -fett |
title_sort | untersuchungen uber die auswirkungen von flussigem tierkorperhomogenisat auf die qualitat und die sensorische beschaffenheit von schweinefleisch und fett sowie dessen auswirkungen auf die tiergesundheit in den abnehmerbestanden |
title_sub | sowie dessen Auswirkungen auf die Tiergesundheit in den Abnehmerbeständen |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT brundierschristoph untersuchungenuberdieauswirkungenvonflussigemtierkorperhomogenisataufdiequalitatunddiesensorischebeschaffenheitvonschweinefleischundfettsowiedessenauswirkungenaufdietiergesundheitindenabnehmerbestanden |