Über die Veränderung wertbestimmender Stoffgruppen bei der Herstellung von bayerischen Weizenbieren:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Mikrofilm Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1983
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss. |
Beschreibung: | IV, 151 S. auf 2 Mikrofiches graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003644909 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | he|uuuuuuuuuu | ||
008 | 900725s1983 d||| bm||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)637399640 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003644909 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-384 |a DE-355 | ||
100 | 1 | |a Hecht, Stefan |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Veränderung wertbestimmender Stoffgruppen bei der Herstellung von bayerischen Weizenbieren |
264 | 1 | |c 1983 | |
300 | |a IV, 151 S. auf 2 Mikrofiches |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Phenole |0 (DE-588)4045721-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weißbier |0 (DE-588)4189486-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Weißbier |0 (DE-588)4189486-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Weißbier |0 (DE-588)4189486-8 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Phenole |0 (DE-588)4045721-7 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002321834 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117995003314176 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hecht, Stefan |
author_facet | Hecht, Stefan |
author_role | aut |
author_sort | Hecht, Stefan |
author_variant | s h sh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003644909 |
ctrlnum | (OCoLC)637399640 (DE-599)BVBBV003644909 |
format | Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01465nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV003644909</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">he|uuuuuuuuuu</controlfield><controlfield tag="008">900725s1983 d||| bm||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)637399640</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003644909</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hecht, Stefan</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Veränderung wertbestimmender Stoffgruppen bei der Herstellung von bayerischen Weizenbieren</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 151 S. auf 2 Mikrofiches</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Phenole</subfield><subfield code="0">(DE-588)4045721-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weißbier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189486-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Weißbier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189486-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Weißbier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189486-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Phenole</subfield><subfield code="0">(DE-588)4045721-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002321834</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV003644909 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:03:15Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002321834 |
oclc_num | 637399640 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-384 DE-355 DE-BY-UBR |
physical | IV, 151 S. auf 2 Mikrofiches graph. Darst. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
record_format | marc |
spelling | Hecht, Stefan Verfasser aut Über die Veränderung wertbestimmender Stoffgruppen bei der Herstellung von bayerischen Weizenbieren 1983 IV, 151 S. auf 2 Mikrofiches graph. Darst. txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier München, Techn. Univ., Diss. Phenole (DE-588)4045721-7 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd rswk-swf Weißbier (DE-588)4189486-8 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Weißbier (DE-588)4189486-8 s Herstellung (DE-588)4159653-5 s DE-604 Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s Phenole (DE-588)4045721-7 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Hecht, Stefan Über die Veränderung wertbestimmender Stoffgruppen bei der Herstellung von bayerischen Weizenbieren Phenole (DE-588)4045721-7 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Weißbier (DE-588)4189486-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4045721-7 (DE-588)4122920-4 (DE-588)4159653-5 (DE-588)4189486-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Über die Veränderung wertbestimmender Stoffgruppen bei der Herstellung von bayerischen Weizenbieren |
title_auth | Über die Veränderung wertbestimmender Stoffgruppen bei der Herstellung von bayerischen Weizenbieren |
title_exact_search | Über die Veränderung wertbestimmender Stoffgruppen bei der Herstellung von bayerischen Weizenbieren |
title_full | Über die Veränderung wertbestimmender Stoffgruppen bei der Herstellung von bayerischen Weizenbieren |
title_fullStr | Über die Veränderung wertbestimmender Stoffgruppen bei der Herstellung von bayerischen Weizenbieren |
title_full_unstemmed | Über die Veränderung wertbestimmender Stoffgruppen bei der Herstellung von bayerischen Weizenbieren |
title_short | Über die Veränderung wertbestimmender Stoffgruppen bei der Herstellung von bayerischen Weizenbieren |
title_sort | uber die veranderung wertbestimmender stoffgruppen bei der herstellung von bayerischen weizenbieren |
topic | Phenole (DE-588)4045721-7 gnd Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Weißbier (DE-588)4189486-8 gnd |
topic_facet | Phenole Bierherstellung Herstellung Weißbier Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hechtstefan uberdieveranderungwertbestimmenderstoffgruppenbeiderherstellungvonbayerischenweizenbieren |