Untersuchungen über Restmengen und Reaktionen des Begasungsmittels Blausäure in ausgewählten Lebensmitteln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Mikrofilm Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1982
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Bonn, Univ., Diss. |
Beschreibung: | 136 S. graph. Darst. 3 Mikrofiches 20x |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003644664 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100309 | ||
007 | he|uuuuuuuuuu | ||
008 | 900725s1982 d||| bm||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)631223635 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003644664 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-739 |a DE-355 |a DE-29 |a DE-19 |a DE-91 |a DE-703 |a DE-20 |a DE-11 | ||
084 | |a CHE 516d |2 stub | ||
084 | |a LEB 032d |2 stub | ||
084 | |a CHE 507d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Wagner, Christiane |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über Restmengen und Reaktionen des Begasungsmittels Blausäure in ausgewählten Lebensmitteln |
264 | 1 | |c 1982 | |
300 | |a 136 S. |b graph. Darst. |c 3 Mikrofiches 20x | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
500 | |a Bonn, Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Rückstand |0 (DE-588)4124083-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kakao |0 (DE-588)4163030-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Begasung |0 (DE-588)4144295-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rückstandsanalyse |0 (DE-588)4050855-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Blausäure |0 (DE-588)4127486-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Blausäure |0 (DE-588)4127486-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Begasung |0 (DE-588)4144295-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Blausäure |0 (DE-588)4127486-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Rückstand |0 (DE-588)4124083-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Blausäure |0 (DE-588)4127486-6 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Begasung |0 (DE-588)4144295-7 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Kakao |0 (DE-588)4163030-0 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Blausäure |0 (DE-588)4127486-6 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Begasung |0 (DE-588)4144295-7 |D s |
689 | 3 | 3 | |a Rückstandsanalyse |0 (DE-588)4050855-9 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Blausäure |0 (DE-588)4127486-6 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002321680 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117994799890432 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wagner, Christiane |
author_facet | Wagner, Christiane |
author_role | aut |
author_sort | Wagner, Christiane |
author_variant | c w cw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003644664 |
classification_tum | CHE 516d LEB 032d CHE 507d |
ctrlnum | (OCoLC)631223635 (DE-599)BVBBV003644664 |
discipline | Chemie Lebensmitteltechnologie |
format | Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02203nam a2200613 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV003644664</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100309 </controlfield><controlfield tag="007">he|uuuuuuuuuu</controlfield><controlfield tag="008">900725s1982 d||| bm||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631223635</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003644664</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 516d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 032d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 507d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wagner, Christiane</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über Restmengen und Reaktionen des Begasungsmittels Blausäure in ausgewählten Lebensmitteln</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">136 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield><subfield code="c">3 Mikrofiches 20x</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bonn, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rückstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124083-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kakao</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163030-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Begasung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144295-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rückstandsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050855-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Blausäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127486-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Blausäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127486-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Begasung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144295-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Blausäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127486-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Rückstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124083-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Blausäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127486-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Begasung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144295-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Kakao</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163030-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Blausäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127486-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Begasung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144295-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="3"><subfield code="a">Rückstandsanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4050855-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Blausäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127486-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002321680</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV003644664 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:03:15Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002321680 |
oclc_num | 631223635 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-19 DE-BY-UBM DE-91 DE-BY-TUM DE-703 DE-20 DE-11 |
owner_facet | DE-384 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-19 DE-BY-UBM DE-91 DE-BY-TUM DE-703 DE-20 DE-11 |
physical | 136 S. graph. Darst. 3 Mikrofiches 20x |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
spelling | Wagner, Christiane Verfasser aut Untersuchungen über Restmengen und Reaktionen des Begasungsmittels Blausäure in ausgewählten Lebensmitteln 1982 136 S. graph. Darst. 3 Mikrofiches 20x txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier Bonn, Univ., Diss. Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Kakao (DE-588)4163030-0 gnd rswk-swf Begasung (DE-588)4144295-7 gnd rswk-swf Rückstandsanalyse (DE-588)4050855-9 gnd rswk-swf Blausäure (DE-588)4127486-6 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Blausäure (DE-588)4127486-6 s Begasung (DE-588)4144295-7 s DE-604 Rückstand (DE-588)4124083-2 s Kakao (DE-588)4163030-0 s Rückstandsanalyse (DE-588)4050855-9 s |
spellingShingle | Wagner, Christiane Untersuchungen über Restmengen und Reaktionen des Begasungsmittels Blausäure in ausgewählten Lebensmitteln Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Kakao (DE-588)4163030-0 gnd Begasung (DE-588)4144295-7 gnd Rückstandsanalyse (DE-588)4050855-9 gnd Blausäure (DE-588)4127486-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4124083-2 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4163030-0 (DE-588)4144295-7 (DE-588)4050855-9 (DE-588)4127486-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen über Restmengen und Reaktionen des Begasungsmittels Blausäure in ausgewählten Lebensmitteln |
title_auth | Untersuchungen über Restmengen und Reaktionen des Begasungsmittels Blausäure in ausgewählten Lebensmitteln |
title_exact_search | Untersuchungen über Restmengen und Reaktionen des Begasungsmittels Blausäure in ausgewählten Lebensmitteln |
title_full | Untersuchungen über Restmengen und Reaktionen des Begasungsmittels Blausäure in ausgewählten Lebensmitteln |
title_fullStr | Untersuchungen über Restmengen und Reaktionen des Begasungsmittels Blausäure in ausgewählten Lebensmitteln |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über Restmengen und Reaktionen des Begasungsmittels Blausäure in ausgewählten Lebensmitteln |
title_short | Untersuchungen über Restmengen und Reaktionen des Begasungsmittels Blausäure in ausgewählten Lebensmitteln |
title_sort | untersuchungen uber restmengen und reaktionen des begasungsmittels blausaure in ausgewahlten lebensmitteln |
topic | Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Kakao (DE-588)4163030-0 gnd Begasung (DE-588)4144295-7 gnd Rückstandsanalyse (DE-588)4050855-9 gnd Blausäure (DE-588)4127486-6 gnd |
topic_facet | Rückstand Lebensmittel Kakao Begasung Rückstandsanalyse Blausäure Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT wagnerchristiane untersuchungenuberrestmengenundreaktionendesbegasungsmittelsblausaureinausgewahltenlebensmitteln |