Herstellung und Eigenschaften von Milchprodukten mit enzymatisch teilhydrolysierter Lactose:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1980
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss. |
Beschreibung: | 146 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003634853 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1980 d||| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)163670499 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003634853 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-384 |a DE-355 |a DE-154 | ||
100 | 1 | |a Jürgens, Reimer |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Herstellung und Eigenschaften von Milchprodukten mit enzymatisch teilhydrolysierter Lactose |
264 | 1 | |c 1980 | |
300 | |a 146 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Milchprodukt |0 (DE-588)4235506-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lactose |0 (DE-588)4166380-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Milchprodukt |0 (DE-588)4235506-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lactose |0 (DE-588)4166380-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002315731 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117985794719744 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Jürgens, Reimer |
author_facet | Jürgens, Reimer |
author_role | aut |
author_sort | Jürgens, Reimer |
author_variant | r j rj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003634853 |
ctrlnum | (OCoLC)163670499 (DE-599)BVBBV003634853 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01044nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV003634853</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1980 d||| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163670499</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003634853</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jürgens, Reimer</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Herstellung und Eigenschaften von Milchprodukten mit enzymatisch teilhydrolysierter Lactose</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1980</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">146 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235506-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lactose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4166380-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milchprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235506-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lactose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4166380-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002315731</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV003634853 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:03:06Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002315731 |
oclc_num | 163670499 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 DE-355 DE-BY-UBR DE-154 |
owner_facet | DE-384 DE-355 DE-BY-UBR DE-154 |
physical | 146 S. graph. Darst. |
publishDate | 1980 |
publishDateSearch | 1980 |
publishDateSort | 1980 |
record_format | marc |
spelling | Jürgens, Reimer Verfasser aut Herstellung und Eigenschaften von Milchprodukten mit enzymatisch teilhydrolysierter Lactose 1980 146 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss. Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd rswk-swf Lactose (DE-588)4166380-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Milchprodukt (DE-588)4235506-0 s Lactose (DE-588)4166380-9 s DE-604 |
spellingShingle | Jürgens, Reimer Herstellung und Eigenschaften von Milchprodukten mit enzymatisch teilhydrolysierter Lactose Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd Lactose (DE-588)4166380-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4235506-0 (DE-588)4166380-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Herstellung und Eigenschaften von Milchprodukten mit enzymatisch teilhydrolysierter Lactose |
title_auth | Herstellung und Eigenschaften von Milchprodukten mit enzymatisch teilhydrolysierter Lactose |
title_exact_search | Herstellung und Eigenschaften von Milchprodukten mit enzymatisch teilhydrolysierter Lactose |
title_full | Herstellung und Eigenschaften von Milchprodukten mit enzymatisch teilhydrolysierter Lactose |
title_fullStr | Herstellung und Eigenschaften von Milchprodukten mit enzymatisch teilhydrolysierter Lactose |
title_full_unstemmed | Herstellung und Eigenschaften von Milchprodukten mit enzymatisch teilhydrolysierter Lactose |
title_short | Herstellung und Eigenschaften von Milchprodukten mit enzymatisch teilhydrolysierter Lactose |
title_sort | herstellung und eigenschaften von milchprodukten mit enzymatisch teilhydrolysierter lactose |
topic | Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd Lactose (DE-588)4166380-9 gnd |
topic_facet | Milchprodukt Lactose Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT jurgensreimer herstellungundeigenschaftenvonmilchproduktenmitenzymatischteilhydrolysierterlactose |