Enzymatische und regulatorische Untersuchungen der assimilatorischen Sulfatreduktion von Weinhefen der Gattung Saccharomyces im Hinblick auf eine erhöhte Sulfitproduktion während der Gärung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1977
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Bonn, Diss. |
Beschreibung: | 245 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003619946 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1977 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)59130957 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003619946 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-703 |a DE-739 |a DE-355 |a DE-824 | ||
100 | 1 | |a Dott, Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Enzymatische und regulatorische Untersuchungen der assimilatorischen Sulfatreduktion von Weinhefen der Gattung Saccharomyces im Hinblick auf eine erhöhte Sulfitproduktion während der Gärung |
264 | 1 | |c 1977 | |
300 | |a 245 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Bonn, Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weinhefe |0 (DE-588)4189466-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Assimilation |g Biologie |0 (DE-588)4199389-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Sulfitbildung |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |a Sulfatreduktion |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gärung |0 (DE-588)4155803-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Sulfitbildung |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Weinhefe |0 (DE-588)4189466-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Sulfatreduktion |A f |
689 | 1 | 2 | |a Assimilation |g Biologie |0 (DE-588)4199389-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002305776 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117970466635776 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dott, Wolfgang |
author_facet | Dott, Wolfgang |
author_role | aut |
author_sort | Dott, Wolfgang |
author_variant | w d wd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003619946 |
ctrlnum | (OCoLC)59130957 (DE-599)BVBBV003619946 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01539nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV003619946</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1977 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)59130957</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003619946</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dott, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Enzymatische und regulatorische Untersuchungen der assimilatorischen Sulfatreduktion von Weinhefen der Gattung Saccharomyces im Hinblick auf eine erhöhte Sulfitproduktion während der Gärung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1977</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">245 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bonn, Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weinhefe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189466-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Assimilation</subfield><subfield code="g">Biologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4199389-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Sulfitbildung</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Sulfatreduktion</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gärung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155803-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Sulfitbildung</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weinhefe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189466-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Sulfatreduktion</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Assimilation</subfield><subfield code="g">Biologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4199389-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002305776</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Sulfitbildung gnd Sulfatreduktion gnd |
genre_facet | Hochschulschrift Sulfitbildung Sulfatreduktion |
id | DE-604.BV003619946 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:02:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002305776 |
oclc_num | 59130957 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-824 |
owner_facet | DE-703 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-824 |
physical | 245 S. graph. Darst. |
publishDate | 1977 |
publishDateSearch | 1977 |
publishDateSort | 1977 |
record_format | marc |
spelling | Dott, Wolfgang Verfasser aut Enzymatische und regulatorische Untersuchungen der assimilatorischen Sulfatreduktion von Weinhefen der Gattung Saccharomyces im Hinblick auf eine erhöhte Sulfitproduktion während der Gärung 1977 245 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bonn, Diss. Gärung (DE-588)4155803-0 gnd rswk-swf Weinhefe (DE-588)4189466-2 gnd rswk-swf Wein (DE-588)4065133-2 gnd rswk-swf Assimilation Biologie (DE-588)4199389-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Sulfitbildung gnd rswk-swf Sulfatreduktion gnd rswk-swf Wein (DE-588)4065133-2 s Gärung (DE-588)4155803-0 s Sulfitbildung f DE-604 Weinhefe (DE-588)4189466-2 s Sulfatreduktion f Assimilation Biologie (DE-588)4199389-5 s |
spellingShingle | Dott, Wolfgang Enzymatische und regulatorische Untersuchungen der assimilatorischen Sulfatreduktion von Weinhefen der Gattung Saccharomyces im Hinblick auf eine erhöhte Sulfitproduktion während der Gärung Gärung (DE-588)4155803-0 gnd Weinhefe (DE-588)4189466-2 gnd Wein (DE-588)4065133-2 gnd Assimilation Biologie (DE-588)4199389-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4155803-0 (DE-588)4189466-2 (DE-588)4065133-2 (DE-588)4199389-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Enzymatische und regulatorische Untersuchungen der assimilatorischen Sulfatreduktion von Weinhefen der Gattung Saccharomyces im Hinblick auf eine erhöhte Sulfitproduktion während der Gärung |
title_auth | Enzymatische und regulatorische Untersuchungen der assimilatorischen Sulfatreduktion von Weinhefen der Gattung Saccharomyces im Hinblick auf eine erhöhte Sulfitproduktion während der Gärung |
title_exact_search | Enzymatische und regulatorische Untersuchungen der assimilatorischen Sulfatreduktion von Weinhefen der Gattung Saccharomyces im Hinblick auf eine erhöhte Sulfitproduktion während der Gärung |
title_full | Enzymatische und regulatorische Untersuchungen der assimilatorischen Sulfatreduktion von Weinhefen der Gattung Saccharomyces im Hinblick auf eine erhöhte Sulfitproduktion während der Gärung |
title_fullStr | Enzymatische und regulatorische Untersuchungen der assimilatorischen Sulfatreduktion von Weinhefen der Gattung Saccharomyces im Hinblick auf eine erhöhte Sulfitproduktion während der Gärung |
title_full_unstemmed | Enzymatische und regulatorische Untersuchungen der assimilatorischen Sulfatreduktion von Weinhefen der Gattung Saccharomyces im Hinblick auf eine erhöhte Sulfitproduktion während der Gärung |
title_short | Enzymatische und regulatorische Untersuchungen der assimilatorischen Sulfatreduktion von Weinhefen der Gattung Saccharomyces im Hinblick auf eine erhöhte Sulfitproduktion während der Gärung |
title_sort | enzymatische und regulatorische untersuchungen der assimilatorischen sulfatreduktion von weinhefen der gattung saccharomyces im hinblick auf eine erhohte sulfitproduktion wahrend der garung |
topic | Gärung (DE-588)4155803-0 gnd Weinhefe (DE-588)4189466-2 gnd Wein (DE-588)4065133-2 gnd Assimilation Biologie (DE-588)4199389-5 gnd |
topic_facet | Gärung Weinhefe Wein Assimilation Biologie Hochschulschrift Sulfitbildung Sulfatreduktion |
work_keys_str_mv | AT dottwolfgang enzymatischeundregulatorischeuntersuchungenderassimilatorischensulfatreduktionvonweinhefendergattungsaccharomycesimhinblickaufeineerhohtesulfitproduktionwahrenddergarung |