Kunstgeschichte des Backwerks: Geschichte und Entwicklung der Gebäckarten und ihrer Formen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Oldenburg [u.a.]
Stalling
1968
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 280 S. zahlr. Ill. 31 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003577833 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110525 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1968 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)8441580 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003577833 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-37 |a DE-384 |a DE-19 |a DE-22 |a DE-154 |a DE-739 |a DE-20 |a DE-Re10 |a DE-76 |a DE-M17 |a DE-210 |a DE-11 |a DE-Freis2 |a DE-B170 |a DE-B1550 | ||
050 | 0 | |a TX763 | |
082 | 0 | |a 641.8/65 | |
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Kunstgeschichte des Backwerks |b Geschichte und Entwicklung der Gebäckarten und ihrer Formen |c unter Mitarb. von [mehreren] hrsg. von Hans Jürgen Hansen |
264 | 1 | |a Oldenburg [u.a.] |b Stalling |c 1968 | |
300 | |a 280 S. |b zahlr. Ill. |c 31 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 4 | |a Geschichte | |
650 | 4 | |a Baking |x History | |
650 | 0 | 7 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Backform |0 (DE-588)4344232-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Geschichte |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Backform |0 (DE-588)4344232-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Geschichte |A z |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hansen, Hans Jürgen |d 1921- |e Sonstige |0 (DE-588)11645573X |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002277824 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117927950024704 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)11645573X |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003577833 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX763 |
callnumber-raw | TX763 |
callnumber-search | TX763 |
callnumber-sort | TX 3763 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
classification_rvk | LC 17000 |
ctrlnum | (OCoLC)8441580 (DE-599)BVBBV003577833 |
dewey-full | 641.8/65 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.8/65 |
dewey-search | 641.8/65 |
dewey-sort | 3641.8 265 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
era | Geschichte gnd |
era_facet | Geschichte |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01422nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV003577833</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110525 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1968 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)8441580</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003577833</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-Re10</subfield><subfield code="a">DE-76</subfield><subfield code="a">DE-M17</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-Freis2</subfield><subfield code="a">DE-B170</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX763</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.8/65</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kunstgeschichte des Backwerks</subfield><subfield code="b">Geschichte und Entwicklung der Gebäckarten und ihrer Formen</subfield><subfield code="c">unter Mitarb. von [mehreren] hrsg. von Hans Jürgen Hansen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Oldenburg [u.a.]</subfield><subfield code="b">Stalling</subfield><subfield code="c">1968</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">280 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">31 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Geschichte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Baking</subfield><subfield code="x">History</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Backform</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344232-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Backform</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344232-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hansen, Hans Jürgen</subfield><subfield code="d">1921-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)11645573X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002277824</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV003577833 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:02:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002277824 |
oclc_num | 8441580 |
open_access_boolean | |
owner | DE-37 DE-384 DE-19 DE-BY-UBM DE-22 DE-BY-UBG DE-154 DE-739 DE-20 DE-Re10 DE-BY-UBR DE-76 DE-BY-UBR DE-M17 DE-210 DE-11 DE-Freis2 DE-B170 DE-B1550 |
owner_facet | DE-37 DE-384 DE-19 DE-BY-UBM DE-22 DE-BY-UBG DE-154 DE-739 DE-20 DE-Re10 DE-BY-UBR DE-76 DE-BY-UBR DE-M17 DE-210 DE-11 DE-Freis2 DE-B170 DE-B1550 |
physical | 280 S. zahlr. Ill. 31 cm |
publishDate | 1968 |
publishDateSearch | 1968 |
publishDateSort | 1968 |
publisher | Stalling |
record_format | marc |
spelling | Kunstgeschichte des Backwerks Geschichte und Entwicklung der Gebäckarten und ihrer Formen unter Mitarb. von [mehreren] hrsg. von Hans Jürgen Hansen Oldenburg [u.a.] Stalling 1968 280 S. zahlr. Ill. 31 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte gnd rswk-swf Geschichte Baking History Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd rswk-swf Backform (DE-588)4344232-8 gnd rswk-swf Gebäck (DE-588)4019489-9 s Geschichte z DE-604 Backform (DE-588)4344232-8 s Hansen, Hans Jürgen 1921- Sonstige (DE-588)11645573X oth |
spellingShingle | Kunstgeschichte des Backwerks Geschichte und Entwicklung der Gebäckarten und ihrer Formen Geschichte Baking History Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Backform (DE-588)4344232-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4019489-9 (DE-588)4344232-8 |
title | Kunstgeschichte des Backwerks Geschichte und Entwicklung der Gebäckarten und ihrer Formen |
title_auth | Kunstgeschichte des Backwerks Geschichte und Entwicklung der Gebäckarten und ihrer Formen |
title_exact_search | Kunstgeschichte des Backwerks Geschichte und Entwicklung der Gebäckarten und ihrer Formen |
title_full | Kunstgeschichte des Backwerks Geschichte und Entwicklung der Gebäckarten und ihrer Formen unter Mitarb. von [mehreren] hrsg. von Hans Jürgen Hansen |
title_fullStr | Kunstgeschichte des Backwerks Geschichte und Entwicklung der Gebäckarten und ihrer Formen unter Mitarb. von [mehreren] hrsg. von Hans Jürgen Hansen |
title_full_unstemmed | Kunstgeschichte des Backwerks Geschichte und Entwicklung der Gebäckarten und ihrer Formen unter Mitarb. von [mehreren] hrsg. von Hans Jürgen Hansen |
title_short | Kunstgeschichte des Backwerks |
title_sort | kunstgeschichte des backwerks geschichte und entwicklung der gebackarten und ihrer formen |
title_sub | Geschichte und Entwicklung der Gebäckarten und ihrer Formen |
topic | Geschichte Baking History Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd Backform (DE-588)4344232-8 gnd |
topic_facet | Geschichte Baking History Gebäck Backform |
work_keys_str_mv | AT hansenhansjurgen kunstgeschichtedesbackwerksgeschichteundentwicklungdergebackartenundihrerformen |