Die Ernährung des gesunden Menschen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verl. Volk u. Gesundheit
1975
|
Ausgabe: | 2., durchges. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 222 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003476420 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1975 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)4437244 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003476420 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
050 | 0 | |a QP141 | |
082 | 0 | |a 641.1 | |
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Ketz, Hans-Albrecht |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Ernährung des gesunden Menschen |
250 | |a 2., durchges. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Verl. Volk u. Gesundheit |c 1975 | |
300 | |a 222 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Nutrition | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002202104 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117822406656000 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ketz, Hans-Albrecht |
author_facet | Ketz, Hans-Albrecht |
author_role | aut |
author_sort | Ketz, Hans-Albrecht |
author_variant | h a k hak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003476420 |
callnumber-first | Q - Science |
callnumber-label | QP141 |
callnumber-raw | QP141 |
callnumber-search | QP141 |
callnumber-sort | QP 3141 |
callnumber-subject | QP - Physiology |
classification_rvk | YT 2200 |
ctrlnum | (OCoLC)4437244 (DE-599)BVBBV003476420 |
dewey-full | 641.1 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.1 |
dewey-search | 641.1 |
dewey-sort | 3641.1 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin |
edition | 2., durchges. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00801nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV003476420</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1975 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)4437244</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003476420</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">QP141</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.1</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ketz, Hans-Albrecht</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Ernährung des gesunden Menschen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., durchges. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verl. Volk u. Gesundheit</subfield><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">222 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002202104</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV003476420 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:00:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002202104 |
oclc_num | 4437244 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 222 S. |
publishDate | 1975 |
publishDateSearch | 1975 |
publishDateSort | 1975 |
publisher | Verl. Volk u. Gesundheit |
record_format | marc |
spelling | Ketz, Hans-Albrecht Verfasser aut Die Ernährung des gesunden Menschen 2., durchges. Aufl. Berlin Verl. Volk u. Gesundheit 1975 222 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Nutrition |
spellingShingle | Ketz, Hans-Albrecht Die Ernährung des gesunden Menschen Nutrition |
title | Die Ernährung des gesunden Menschen |
title_auth | Die Ernährung des gesunden Menschen |
title_exact_search | Die Ernährung des gesunden Menschen |
title_full | Die Ernährung des gesunden Menschen |
title_fullStr | Die Ernährung des gesunden Menschen |
title_full_unstemmed | Die Ernährung des gesunden Menschen |
title_short | Die Ernährung des gesunden Menschen |
title_sort | die ernahrung des gesunden menschen |
topic | Nutrition |
topic_facet | Nutrition |
work_keys_str_mv | AT ketzhansalbrecht dieernahrungdesgesundenmenschen |