Ueber die Vertretungswerthe von Eiweiss, Fett und Kohlehydraten im Thierkörper:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Franz in Komm.
1884
|
Schriftenreihe: | Bayerische Akademie der Wissenschaften <München>. Mathematisch-Physikalische Klasse: Sitzungsberichte.
1883,14 |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | S. 355-363 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003394586 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161123 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1884 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)630315635 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003394586 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-Met1 |a DE-11 |a DE-M100 | ||
100 | 1 | |a Voit, Carl von |d 1831-1908 |e Verfasser |0 (DE-588)117487457 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ueber die Vertretungswerthe von Eiweiss, Fett und Kohlehydraten im Thierkörper |
264 | 1 | |a München |b Franz in Komm. |c 1884 | |
300 | |a S. 355-363 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Bayerische Akademie der Wissenschaften <München>. Mathematisch-Physikalische Klasse: Sitzungsberichte. |v 1883,14 | |
830 | 0 | |a Bayerische Akademie der Wissenschaften <München>. Mathematisch-Physikalische Klasse: Sitzungsberichte. |v 1883,14 |w (DE-604)BV002799249 |9 1883,14 | |
856 | 4 | 1 | |u http://publikationen.badw.de/003394586 |x Verlag |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002145681 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117742657208320 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Voit, Carl von 1831-1908 |
author_GND | (DE-588)117487457 |
author_facet | Voit, Carl von 1831-1908 |
author_role | aut |
author_sort | Voit, Carl von 1831-1908 |
author_variant | c v v cv cvv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003394586 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)630315635 (DE-599)BVBBV003394586 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01127nam a2200289 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV003394586</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161123 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1884 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630315635</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003394586</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-Met1</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-M100</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Voit, Carl von</subfield><subfield code="d">1831-1908</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117487457</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ueber die Vertretungswerthe von Eiweiss, Fett und Kohlehydraten im Thierkörper</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Franz in Komm.</subfield><subfield code="c">1884</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 355-363</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bayerische Akademie der Wissenschaften <München>. Mathematisch-Physikalische Klasse: Sitzungsberichte.</subfield><subfield code="v">1883,14</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Bayerische Akademie der Wissenschaften <München>. Mathematisch-Physikalische Klasse: Sitzungsberichte.</subfield><subfield code="v">1883,14</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002799249</subfield><subfield code="9">1883,14</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://publikationen.badw.de/003394586</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002145681</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV003394586 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:59:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002145681 |
oclc_num | 630315635 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-384 DE-Met1 DE-11 DE-M100 |
owner_facet | DE-384 DE-Met1 DE-11 DE-M100 |
physical | S. 355-363 |
psigel | digit |
publishDate | 1884 |
publishDateSearch | 1884 |
publishDateSort | 1884 |
publisher | Franz in Komm. |
record_format | marc |
series | Bayerische Akademie der Wissenschaften <München>. Mathematisch-Physikalische Klasse: Sitzungsberichte. |
series2 | Bayerische Akademie der Wissenschaften <München>. Mathematisch-Physikalische Klasse: Sitzungsberichte. |
spelling | Voit, Carl von 1831-1908 Verfasser (DE-588)117487457 aut Ueber die Vertretungswerthe von Eiweiss, Fett und Kohlehydraten im Thierkörper München Franz in Komm. 1884 S. 355-363 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bayerische Akademie der Wissenschaften <München>. Mathematisch-Physikalische Klasse: Sitzungsberichte. 1883,14 Bayerische Akademie der Wissenschaften <München>. Mathematisch-Physikalische Klasse: Sitzungsberichte. 1883,14 (DE-604)BV002799249 1883,14 http://publikationen.badw.de/003394586 Verlag kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Voit, Carl von 1831-1908 Ueber die Vertretungswerthe von Eiweiss, Fett und Kohlehydraten im Thierkörper Bayerische Akademie der Wissenschaften <München>. Mathematisch-Physikalische Klasse: Sitzungsberichte. |
title | Ueber die Vertretungswerthe von Eiweiss, Fett und Kohlehydraten im Thierkörper |
title_auth | Ueber die Vertretungswerthe von Eiweiss, Fett und Kohlehydraten im Thierkörper |
title_exact_search | Ueber die Vertretungswerthe von Eiweiss, Fett und Kohlehydraten im Thierkörper |
title_full | Ueber die Vertretungswerthe von Eiweiss, Fett und Kohlehydraten im Thierkörper |
title_fullStr | Ueber die Vertretungswerthe von Eiweiss, Fett und Kohlehydraten im Thierkörper |
title_full_unstemmed | Ueber die Vertretungswerthe von Eiweiss, Fett und Kohlehydraten im Thierkörper |
title_short | Ueber die Vertretungswerthe von Eiweiss, Fett und Kohlehydraten im Thierkörper |
title_sort | ueber die vertretungswerthe von eiweiss fett und kohlehydraten im thierkorper |
url | http://publikationen.badw.de/003394586 |
volume_link | (DE-604)BV002799249 |
work_keys_str_mv | AT voitcarlvon ueberdievertretungswerthevoneiweissfettundkohlehydratenimthierkorper |