Wolfgang Thomas Rauens Versuch einer Abhandlung von dem Nutzen und Gebrauche des Kochsalzes, Bey Menschen, Thieren und Gewächsen, wie auch in der Chymie, Mechanik, Fabriquen, Land- und Hauswirthschaft:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Rau, Wolfgang Thomas 1721-1772 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: [München] [1764]
Schriftenreihe:Abhandlungen der Churfürstlich-baierischen Akademie der Wissenschaften 2,2,[5]
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Csl.q.39(2#13
Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Enc 1 -2,2,5
Volltext // Exemplar der Bayerischen Akademie der Wissenschaften
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- SB 139 (2.1764
Beschreibung:S. [141] - 198

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!