Wolfgang Thomas Rauens Versuch einer Abhandlung von dem Nutzen und Gebrauche des Kochsalzes, Bey Menschen, Thieren und Gewächsen, wie auch in der Chymie, Mechanik, Fabriquen, Land- und Hauswirthschaft:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[München]
[1764]
|
Schriftenreihe: | Abhandlungen der Churfürstlich-baierischen Akademie der Wissenschaften
2,2,[5] |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Csl.q.39(2#13 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Enc 1 -2,2,5 Volltext // Exemplar der Bayerischen Akademie der Wissenschaften Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- SB 139 (2.1764 |
Beschreibung: | S. [141] - 198 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003389899 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161127 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1764 |||| 00||| ger d | ||
024 | 7 | |a VD18 12016543-n01 |2 vd18 | |
035 | |a (OCoLC)630280163 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003389899 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-54 |a DE-Met1 |a DE-19 |a DE-37 |a DE-12 |a DE-22 |a DE-M100 |a DE-210 |a DE-M54 | ||
100 | 1 | |a Rau, Wolfgang Thomas |d 1721-1772 |e Verfasser |0 (DE-588)116363509 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wolfgang Thomas Rauens Versuch einer Abhandlung von dem Nutzen und Gebrauche des Kochsalzes, Bey Menschen, Thieren und Gewächsen, wie auch in der Chymie, Mechanik, Fabriquen, Land- und Hauswirthschaft |
246 | 1 | 3 | |a Versuch einer Abhandlung von dem Nutzen und Gebrauche des Kochsalzes, Bey Menschen, Thieren und Gewächsen, wie auch in der Chymie, Mechanik, Fabriquen, Land- und Hauswirthschaft |
246 | 1 | 0 | |a Tieren Chemie Fabriken Hauswirtschaft |
264 | 1 | |a [München] |c [1764] | |
300 | |a S. [141] - 198 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Abhandlungen der Churfürstlich-baierischen Akademie der Wissenschaften |v 2,2,[5] | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2021 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11442149-2 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2016 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11245147-2 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Akademie der Wissenschaften, 2016-2019 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV003389899 |
830 | 0 | |a Abhandlungen der Churfürstlich-baierischen Akademie der Wissenschaften |v 2,2,[5] |w (DE-604)BV002539451 |9 2,2,5 | |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11442149-2 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Csl.q.39(2#13 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11245147-2 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Enc 1 -2,2,5 |
856 | 4 | 1 | |u https://publikationen.badw.de/de/003389899 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar der Bayerischen Akademie der Wissenschaften |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV003389899 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- SB 139 (2.1764 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002142692 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117738687299584 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rau, Wolfgang Thomas 1721-1772 |
author_GND | (DE-588)116363509 |
author_facet | Rau, Wolfgang Thomas 1721-1772 |
author_role | aut |
author_sort | Rau, Wolfgang Thomas 1721-1772 |
author_variant | w t r wt wtr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003389899 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)630280163 (DE-599)BVBBV003389899 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02634nam a2200409 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV003389899</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161127 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1764 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">VD18 12016543-n01</subfield><subfield code="2">vd18</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630280163</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003389899</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-54</subfield><subfield code="a">DE-Met1</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-M100</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rau, Wolfgang Thomas</subfield><subfield code="d">1721-1772</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116363509</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wolfgang Thomas Rauens Versuch einer Abhandlung von dem Nutzen und Gebrauche des Kochsalzes, Bey Menschen, Thieren und Gewächsen, wie auch in der Chymie, Mechanik, Fabriquen, Land- und Hauswirthschaft</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Versuch einer Abhandlung von dem Nutzen und Gebrauche des Kochsalzes, Bey Menschen, Thieren und Gewächsen, wie auch in der Chymie, Mechanik, Fabriquen, Land- und Hauswirthschaft</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tieren Chemie Fabriken Hauswirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[München]</subfield><subfield code="c">[1764]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. [141] - 198</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Abhandlungen der Churfürstlich-baierischen Akademie der Wissenschaften</subfield><subfield code="v">2,2,[5]</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2021</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11442149-2</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2016</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11245147-2</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Akademie der Wissenschaften, 2016-2019</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV003389899</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Abhandlungen der Churfürstlich-baierischen Akademie der Wissenschaften</subfield><subfield code="v">2,2,[5]</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002539451</subfield><subfield code="9">2,2,5</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11442149-2</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Csl.q.39(2#13</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11245147-2</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Enc 1 -2,2,5</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://publikationen.badw.de/de/003389899</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar der Bayerischen Akademie der Wissenschaften</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV003389899</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- SB 139 (2.1764</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002142692</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV003389899 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:59:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002142692 |
oclc_num | 630280163 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-384 DE-54 DE-Met1 DE-19 DE-BY-UBM DE-37 DE-12 DE-22 DE-BY-UBG DE-M100 DE-210 DE-M54 |
owner_facet | DE-384 DE-54 DE-Met1 DE-19 DE-BY-UBM DE-37 DE-12 DE-22 DE-BY-UBG DE-M100 DE-210 DE-M54 |
physical | S. [141] - 198 |
psigel | digit |
publishDate | 1764 |
publishDateSearch | 1764 |
publishDateSort | 1764 |
record_format | marc |
series | Abhandlungen der Churfürstlich-baierischen Akademie der Wissenschaften |
series2 | Abhandlungen der Churfürstlich-baierischen Akademie der Wissenschaften |
spelling | Rau, Wolfgang Thomas 1721-1772 Verfasser (DE-588)116363509 aut Wolfgang Thomas Rauens Versuch einer Abhandlung von dem Nutzen und Gebrauche des Kochsalzes, Bey Menschen, Thieren und Gewächsen, wie auch in der Chymie, Mechanik, Fabriquen, Land- und Hauswirthschaft Versuch einer Abhandlung von dem Nutzen und Gebrauche des Kochsalzes, Bey Menschen, Thieren und Gewächsen, wie auch in der Chymie, Mechanik, Fabriquen, Land- und Hauswirthschaft Tieren Chemie Fabriken Hauswirtschaft [München] [1764] S. [141] - 198 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Abhandlungen der Churfürstlich-baierischen Akademie der Wissenschaften 2,2,[5] Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2021 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11442149-2 Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2016 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11245147-2 Elektronische Reproduktion München : Bayerische Akademie der Wissenschaften, 2016-2019 Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV003389899 Abhandlungen der Churfürstlich-baierischen Akademie der Wissenschaften 2,2,[5] (DE-604)BV002539451 2,2,5 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11442149-2 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Csl.q.39(2#13 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11245147-2 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Enc 1 -2,2,5 https://publikationen.badw.de/de/003389899 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar der Bayerischen Akademie der Wissenschaften http://digital.deutsches-museum.de/item/BV003389899 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- SB 139 (2.1764 |
spellingShingle | Rau, Wolfgang Thomas 1721-1772 Wolfgang Thomas Rauens Versuch einer Abhandlung von dem Nutzen und Gebrauche des Kochsalzes, Bey Menschen, Thieren und Gewächsen, wie auch in der Chymie, Mechanik, Fabriquen, Land- und Hauswirthschaft Abhandlungen der Churfürstlich-baierischen Akademie der Wissenschaften |
title | Wolfgang Thomas Rauens Versuch einer Abhandlung von dem Nutzen und Gebrauche des Kochsalzes, Bey Menschen, Thieren und Gewächsen, wie auch in der Chymie, Mechanik, Fabriquen, Land- und Hauswirthschaft |
title_alt | Versuch einer Abhandlung von dem Nutzen und Gebrauche des Kochsalzes, Bey Menschen, Thieren und Gewächsen, wie auch in der Chymie, Mechanik, Fabriquen, Land- und Hauswirthschaft Tieren Chemie Fabriken Hauswirtschaft |
title_auth | Wolfgang Thomas Rauens Versuch einer Abhandlung von dem Nutzen und Gebrauche des Kochsalzes, Bey Menschen, Thieren und Gewächsen, wie auch in der Chymie, Mechanik, Fabriquen, Land- und Hauswirthschaft |
title_exact_search | Wolfgang Thomas Rauens Versuch einer Abhandlung von dem Nutzen und Gebrauche des Kochsalzes, Bey Menschen, Thieren und Gewächsen, wie auch in der Chymie, Mechanik, Fabriquen, Land- und Hauswirthschaft |
title_full | Wolfgang Thomas Rauens Versuch einer Abhandlung von dem Nutzen und Gebrauche des Kochsalzes, Bey Menschen, Thieren und Gewächsen, wie auch in der Chymie, Mechanik, Fabriquen, Land- und Hauswirthschaft |
title_fullStr | Wolfgang Thomas Rauens Versuch einer Abhandlung von dem Nutzen und Gebrauche des Kochsalzes, Bey Menschen, Thieren und Gewächsen, wie auch in der Chymie, Mechanik, Fabriquen, Land- und Hauswirthschaft |
title_full_unstemmed | Wolfgang Thomas Rauens Versuch einer Abhandlung von dem Nutzen und Gebrauche des Kochsalzes, Bey Menschen, Thieren und Gewächsen, wie auch in der Chymie, Mechanik, Fabriquen, Land- und Hauswirthschaft |
title_short | Wolfgang Thomas Rauens Versuch einer Abhandlung von dem Nutzen und Gebrauche des Kochsalzes, Bey Menschen, Thieren und Gewächsen, wie auch in der Chymie, Mechanik, Fabriquen, Land- und Hauswirthschaft |
title_sort | wolfgang thomas rauens versuch einer abhandlung von dem nutzen und gebrauche des kochsalzes bey menschen thieren und gewachsen wie auch in der chymie mechanik fabriquen land und hauswirthschaft |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11442149-2 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11245147-2 https://publikationen.badw.de/de/003389899 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV003389899 |
volume_link | (DE-604)BV002539451 |
work_keys_str_mv | AT rauwolfgangthomas wolfgangthomasrauensversucheinerabhandlungvondemnutzenundgebrauchedeskochsalzesbeymenschenthierenundgewachsenwieauchinderchymiemechanikfabriquenlandundhauswirthschaft AT rauwolfgangthomas versucheinerabhandlungvondemnutzenundgebrauchedeskochsalzesbeymenschenthierenundgewachsenwieauchinderchymiemechanikfabriquenlandundhauswirthschaft AT rauwolfgangthomas tierenchemiefabrikenhauswirtschaft |