Lehrbuch der Gährungs-Chemie: In 11 Vorlesungen, als Einleitg in die Technologie der Gährungsgewerbe im Anschluss an sein Lehrbuch der Agrikulturchemie in 40 Vorlesungen zum Gebrauch an Universitäten u. höheren landwirthschaftlichen Lehranstalten, sowie zum Selbststudium
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Mayer, Adolf 1843-1942 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Heidelberg Winter 1874
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Chem. 225 rd
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- NA 1522
Beschreibung:VIII, 166 S. Ill.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!