Ueber Nahrungs- und Genußmittel: Vortrag, gehalten im Saale des Berliner Handwerker-Vereins
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Lüderitz
1872
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schriftenreihe: | Sammlung gemeinverständlicher wissenschaftlicher Vorträge
48 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | 55 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003242228 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151110 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1872 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)42723930 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003242228 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-209 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-578 |a DE-22 |a DE-12 | ||
050 | 0 | |a RB6 | |
084 | |a AV 13000 |0 (DE-625)8662: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Virchow, Rudolf |d 1821-1902 |e Verfasser |0 (DE-588)118627198 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ueber Nahrungs- und Genußmittel |b Vortrag, gehalten im Saale des Berliner Handwerker-Vereins |c von Rudolf Virchow |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Lüderitz |c 1872 | |
300 | |a 55 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Sammlung gemeinverständlicher wissenschaftlicher Vorträge |v 48 = Ser. 2 | |
650 | 4 | |a Food | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2022 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11699251-0 |
830 | 0 | |a Sammlung gemeinverständlicher wissenschaftlicher Vorträge |v 48 |w (DE-604)BV008004270 |9 48 | |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11699251-0 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Hyg.o.132-a |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002039593 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117586096422912 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Virchow, Rudolf 1821-1902 |
author_GND | (DE-588)118627198 |
author_facet | Virchow, Rudolf 1821-1902 |
author_role | aut |
author_sort | Virchow, Rudolf 1821-1902 |
author_variant | r v rv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003242228 |
callnumber-first | R - Medicine |
callnumber-label | RB6 |
callnumber-raw | RB6 |
callnumber-search | RB6 |
callnumber-sort | RB 16 |
callnumber-subject | RB - Pathology |
classification_rvk | AV 13000 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)42723930 (DE-599)BVBBV003242228 |
discipline | Allgemeines |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01409nam a2200349 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV003242228</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151110 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1872 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)42723930</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003242228</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-209</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">RB6</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AV 13000</subfield><subfield code="0">(DE-625)8662:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Virchow, Rudolf</subfield><subfield code="d">1821-1902</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118627198</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ueber Nahrungs- und Genußmittel</subfield><subfield code="b">Vortrag, gehalten im Saale des Berliner Handwerker-Vereins</subfield><subfield code="c">von Rudolf Virchow</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Lüderitz</subfield><subfield code="c">1872</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">55 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sammlung gemeinverständlicher wissenschaftlicher Vorträge</subfield><subfield code="v">48 = Ser. 2</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2022</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11699251-0</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Sammlung gemeinverständlicher wissenschaftlicher Vorträge</subfield><subfield code="v">48</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV008004270</subfield><subfield code="9">48</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11699251-0</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Hyg.o.132-a</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002039593</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV003242228 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:56:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002039593 |
oclc_num | 42723930 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-384 DE-209 DE-11 DE-188 DE-578 DE-22 DE-BY-UBG DE-12 |
owner_facet | DE-384 DE-209 DE-11 DE-188 DE-578 DE-22 DE-BY-UBG DE-12 |
physical | 55 S. |
psigel | digit |
publishDate | 1872 |
publishDateSearch | 1872 |
publishDateSort | 1872 |
publisher | Lüderitz |
record_format | marc |
series | Sammlung gemeinverständlicher wissenschaftlicher Vorträge |
series2 | Sammlung gemeinverständlicher wissenschaftlicher Vorträge |
spelling | Virchow, Rudolf 1821-1902 Verfasser (DE-588)118627198 aut Ueber Nahrungs- und Genußmittel Vortrag, gehalten im Saale des Berliner Handwerker-Vereins von Rudolf Virchow 2. Aufl. Berlin Lüderitz 1872 55 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Sammlung gemeinverständlicher wissenschaftlicher Vorträge 48 = Ser. 2 Food Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2022 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11699251-0 Sammlung gemeinverständlicher wissenschaftlicher Vorträge 48 (DE-604)BV008004270 48 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11699251-0 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- Hyg.o.132-a |
spellingShingle | Virchow, Rudolf 1821-1902 Ueber Nahrungs- und Genußmittel Vortrag, gehalten im Saale des Berliner Handwerker-Vereins Sammlung gemeinverständlicher wissenschaftlicher Vorträge Food |
title | Ueber Nahrungs- und Genußmittel Vortrag, gehalten im Saale des Berliner Handwerker-Vereins |
title_auth | Ueber Nahrungs- und Genußmittel Vortrag, gehalten im Saale des Berliner Handwerker-Vereins |
title_exact_search | Ueber Nahrungs- und Genußmittel Vortrag, gehalten im Saale des Berliner Handwerker-Vereins |
title_full | Ueber Nahrungs- und Genußmittel Vortrag, gehalten im Saale des Berliner Handwerker-Vereins von Rudolf Virchow |
title_fullStr | Ueber Nahrungs- und Genußmittel Vortrag, gehalten im Saale des Berliner Handwerker-Vereins von Rudolf Virchow |
title_full_unstemmed | Ueber Nahrungs- und Genußmittel Vortrag, gehalten im Saale des Berliner Handwerker-Vereins von Rudolf Virchow |
title_short | Ueber Nahrungs- und Genußmittel |
title_sort | ueber nahrungs und genußmittel vortrag gehalten im saale des berliner handwerker vereins |
title_sub | Vortrag, gehalten im Saale des Berliner Handwerker-Vereins |
topic | Food |
topic_facet | Food |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11699251-0 |
volume_link | (DE-604)BV008004270 |
work_keys_str_mv | AT virchowrudolf uebernahrungsundgenußmittelvortraggehaltenimsaaledesberlinerhandwerkervereins |