Natur und Bedeutung der flüchtigen Stoffe der Nahrungsmittel:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1929
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Münster i.W., Diss.v.1928. - Aus:Zs.f.Untersuchung der Lebensmittel, Bd.57, H.5 |
Beschreibung: | 38 S. graph.Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003215974 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1929 d||| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)251172765 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003215974 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-355 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Kracht, Ernst |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Natur und Bedeutung der flüchtigen Stoffe der Nahrungsmittel |
264 | 1 | |c 1929 | |
300 | |a 38 S. |b graph.Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Münster i.W., Diss.v.1928. - Aus:Zs.f.Untersuchung der Lebensmittel, Bd.57, H.5 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002020587 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117558595420160 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kracht, Ernst |
author_facet | Kracht, Ernst |
author_role | aut |
author_sort | Kracht, Ernst |
author_variant | e k ek |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003215974 |
ctrlnum | (OCoLC)251172765 (DE-599)BVBBV003215974 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00810nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV003215974</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1929 d||| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)251172765</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003215974</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kracht, Ernst</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Natur und Bedeutung der flüchtigen Stoffe der Nahrungsmittel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1929</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">38 S.</subfield><subfield code="b">graph.Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Münster i.W., Diss.v.1928. - Aus:Zs.f.Untersuchung der Lebensmittel, Bd.57, H.5</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002020587</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV003215974 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:56:19Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002020587 |
oclc_num | 251172765 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 38 S. graph.Darst. |
publishDate | 1929 |
publishDateSearch | 1929 |
publishDateSort | 1929 |
record_format | marc |
spelling | Kracht, Ernst Verfasser aut Natur und Bedeutung der flüchtigen Stoffe der Nahrungsmittel 1929 38 S. graph.Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Münster i.W., Diss.v.1928. - Aus:Zs.f.Untersuchung der Lebensmittel, Bd.57, H.5 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Kracht, Ernst Natur und Bedeutung der flüchtigen Stoffe der Nahrungsmittel |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Natur und Bedeutung der flüchtigen Stoffe der Nahrungsmittel |
title_auth | Natur und Bedeutung der flüchtigen Stoffe der Nahrungsmittel |
title_exact_search | Natur und Bedeutung der flüchtigen Stoffe der Nahrungsmittel |
title_full | Natur und Bedeutung der flüchtigen Stoffe der Nahrungsmittel |
title_fullStr | Natur und Bedeutung der flüchtigen Stoffe der Nahrungsmittel |
title_full_unstemmed | Natur und Bedeutung der flüchtigen Stoffe der Nahrungsmittel |
title_short | Natur und Bedeutung der flüchtigen Stoffe der Nahrungsmittel |
title_sort | natur und bedeutung der fluchtigen stoffe der nahrungsmittel |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT krachternst naturundbedeutungderfluchtigenstoffedernahrungsmittel |