Über die Konstitution der bei der Einwirkung von Schwefelkohlenstoff und Ätzkali auf Ketone entstehenden Verbindungen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 73 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003172291 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240409 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1908 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)246357715 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003172291 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Bauer, Gustav Adolf |d 1880- |0 (DE-588)1146402619 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über die Konstitution der bei der Einwirkung von Schwefelkohlenstoff und Ätzkali auf Ketone entstehenden Verbindungen |c vorgelegt von Gustav Adolf Bauer, staatlich geprüfter Nahrungsmittelchemiker und Apotheker |
264 | 3 | |a Erlangen |b K. B. Hof- und Universitätsbuchdruckerei von Junge & Sohn |c 1908 | |
300 | |a 73 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Friedrich-Alexanders-Univerität zu Erlangen |d 1908 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
940 | 1 | |q BSBQK0002 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001990927 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK40566097 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117459021594624 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bauer, Gustav Adolf 1880- |
author_GND | (DE-588)1146402619 |
author_facet | Bauer, Gustav Adolf 1880- |
author_role | aut |
author_sort | Bauer, Gustav Adolf 1880- |
author_variant | g a b ga gab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003172291 |
ctrlnum | (OCoLC)246357715 (DE-599)BVBBV003172291 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01086nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV003172291</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240409 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1908 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246357715</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003172291</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bauer, Gustav Adolf</subfield><subfield code="d">1880-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1146402619</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über die Konstitution der bei der Einwirkung von Schwefelkohlenstoff und Ätzkali auf Ketone entstehenden Verbindungen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Gustav Adolf Bauer, staatlich geprüfter Nahrungsmittelchemiker und Apotheker</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="3"><subfield code="a">Erlangen</subfield><subfield code="b">K. B. Hof- und Universitätsbuchdruckerei von Junge & Sohn</subfield><subfield code="c">1908</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">73 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Friedrich-Alexanders-Univerität zu Erlangen</subfield><subfield code="d">1908</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0002</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001990927</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK40566097</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV003172291 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:54:44Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001990927 |
oclc_num | 246357715 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-29 |
owner_facet | DE-12 DE-29 |
physical | 73 Seiten |
psigel | BSBQK0002 |
publishDateSearch | 1908 |
publishDateSort | 1908 |
record_format | marc |
spelling | Bauer, Gustav Adolf 1880- (DE-588)1146402619 aut Über die Konstitution der bei der Einwirkung von Schwefelkohlenstoff und Ätzkali auf Ketone entstehenden Verbindungen vorgelegt von Gustav Adolf Bauer, staatlich geprüfter Nahrungsmittelchemiker und Apotheker Erlangen K. B. Hof- und Universitätsbuchdruckerei von Junge & Sohn 1908 73 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Friedrich-Alexanders-Univerität zu Erlangen 1908 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Bauer, Gustav Adolf 1880- Über die Konstitution der bei der Einwirkung von Schwefelkohlenstoff und Ätzkali auf Ketone entstehenden Verbindungen |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über die Konstitution der bei der Einwirkung von Schwefelkohlenstoff und Ätzkali auf Ketone entstehenden Verbindungen |
title_auth | Über die Konstitution der bei der Einwirkung von Schwefelkohlenstoff und Ätzkali auf Ketone entstehenden Verbindungen |
title_exact_search | Über die Konstitution der bei der Einwirkung von Schwefelkohlenstoff und Ätzkali auf Ketone entstehenden Verbindungen |
title_full | Über die Konstitution der bei der Einwirkung von Schwefelkohlenstoff und Ätzkali auf Ketone entstehenden Verbindungen vorgelegt von Gustav Adolf Bauer, staatlich geprüfter Nahrungsmittelchemiker und Apotheker |
title_fullStr | Über die Konstitution der bei der Einwirkung von Schwefelkohlenstoff und Ätzkali auf Ketone entstehenden Verbindungen vorgelegt von Gustav Adolf Bauer, staatlich geprüfter Nahrungsmittelchemiker und Apotheker |
title_full_unstemmed | Über die Konstitution der bei der Einwirkung von Schwefelkohlenstoff und Ätzkali auf Ketone entstehenden Verbindungen vorgelegt von Gustav Adolf Bauer, staatlich geprüfter Nahrungsmittelchemiker und Apotheker |
title_short | Über die Konstitution der bei der Einwirkung von Schwefelkohlenstoff und Ätzkali auf Ketone entstehenden Verbindungen |
title_sort | uber die konstitution der bei der einwirkung von schwefelkohlenstoff und atzkali auf ketone entstehenden verbindungen |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bauergustavadolf uberdiekonstitutionderbeidereinwirkungvonschwefelkohlenstoffundatzkaliaufketoneentstehendenverbindungen |