Ländliche Nahrung im Strukturwandel des 20. Jahrhunderts: Untersuchungen im Westeifeler Reliktgebiet am Beispiel der Gemeinde Wolsfeld
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Meisenheim am Glan
Hain
1974
|
Schriftenreihe: | Kultureller Wandel
1 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 239 Seiten Karten |
ISBN: | 3445012067 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003060093 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190328 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1974 |||| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3445012067 |9 3-445-01206-7 | ||
035 | |a (OCoLC)632255631 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003060093 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-384 |a DE-473 |a DE-19 |a DE-M352 |a DE-706 |a DE-29 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-Freis2 |a DE-739 |a DE-355 |a DE-188 |a DE-20 | ||
084 | |a LC 17060 |0 (DE-625)90626:793 |2 rvk | ||
084 | |a q 470 |2 ifzs | ||
100 | 1 | |a Herrig, Gertrud |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ländliche Nahrung im Strukturwandel des 20. Jahrhunderts |b Untersuchungen im Westeifeler Reliktgebiet am Beispiel der Gemeinde Wolsfeld |c Gertrud Herrig |
246 | 1 | 3 | |a Wandel der ländlichen Kost in der Westeifel |
264 | 1 | |a Meisenheim am Glan |b Hain |c 1974 | |
300 | |a 239 Seiten |b Karten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Kultureller Wandel |v 1 | |
502 | |a Zugl.: Mainz, Univ., Diss., 1972 u.d.T.: Herrig, Gertrud: Wandel der ländlichen Kost in der Westeifel | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1900-1974 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Nimstal |0 (DE-588)4295354-6 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Nimstal |0 (DE-588)4295354-6 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte 1900-1974 |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Kultureller Wandel |v 1 |w (DE-604)BV001891125 |9 1 | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001918025 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK09620784 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117349194792960 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Herrig, Gertrud |
author_facet | Herrig, Gertrud |
author_role | aut |
author_sort | Herrig, Gertrud |
author_variant | g h gh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003060093 |
classification_rvk | LC 17060 |
ctrlnum | (OCoLC)632255631 (DE-599)BVBBV003060093 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
era | Geschichte 1900-1974 gnd |
era_facet | Geschichte 1900-1974 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01717nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV003060093</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190328 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1974 |||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3445012067</subfield><subfield code="9">3-445-01206-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632255631</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003060093</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M352</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-Freis2</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17060</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:793</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">q 470</subfield><subfield code="2">ifzs</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Herrig, Gertrud</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ländliche Nahrung im Strukturwandel des 20. Jahrhunderts</subfield><subfield code="b">Untersuchungen im Westeifeler Reliktgebiet am Beispiel der Gemeinde Wolsfeld</subfield><subfield code="c">Gertrud Herrig</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Wandel der ländlichen Kost in der Westeifel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Meisenheim am Glan</subfield><subfield code="b">Hain</subfield><subfield code="c">1974</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">239 Seiten</subfield><subfield code="b">Karten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kultureller Wandel</subfield><subfield code="v">1</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Mainz, Univ., Diss., 1972 u.d.T.: Herrig, Gertrud: Wandel der ländlichen Kost in der Westeifel</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1900-1974</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Essgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139275-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Nimstal</subfield><subfield code="0">(DE-588)4295354-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Nimstal</subfield><subfield code="0">(DE-588)4295354-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Essgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139275-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1900-1974</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Kultureller Wandel</subfield><subfield code="v">1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001891125</subfield><subfield code="9">1</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001918025</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK09620784</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Nimstal (DE-588)4295354-6 gnd |
geographic_facet | Nimstal |
id | DE-604.BV003060093 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:52:59Z |
institution | BVB |
isbn | 3445012067 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001918025 |
oclc_num | 632255631 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-19 DE-BY-UBM DE-M352 DE-706 DE-29 DE-83 DE-11 DE-Freis2 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-188 DE-20 |
owner_facet | DE-12 DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-19 DE-BY-UBM DE-M352 DE-706 DE-29 DE-83 DE-11 DE-Freis2 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-188 DE-20 |
physical | 239 Seiten Karten |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1974 |
publishDateSearch | 1974 |
publishDateSort | 1974 |
publisher | Hain |
record_format | marc |
series | Kultureller Wandel |
series2 | Kultureller Wandel |
spelling | Herrig, Gertrud Verfasser aut Ländliche Nahrung im Strukturwandel des 20. Jahrhunderts Untersuchungen im Westeifeler Reliktgebiet am Beispiel der Gemeinde Wolsfeld Gertrud Herrig Wandel der ländlichen Kost in der Westeifel Meisenheim am Glan Hain 1974 239 Seiten Karten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kultureller Wandel 1 Zugl.: Mainz, Univ., Diss., 1972 u.d.T.: Herrig, Gertrud: Wandel der ländlichen Kost in der Westeifel Geschichte 1900-1974 gnd rswk-swf Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd rswk-swf Nimstal (DE-588)4295354-6 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Nimstal (DE-588)4295354-6 g Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 s Geschichte 1900-1974 z DE-604 Kultureller Wandel 1 (DE-604)BV001891125 1 |
spellingShingle | Herrig, Gertrud Ländliche Nahrung im Strukturwandel des 20. Jahrhunderts Untersuchungen im Westeifeler Reliktgebiet am Beispiel der Gemeinde Wolsfeld Kultureller Wandel Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4139275-9 (DE-588)4295354-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Ländliche Nahrung im Strukturwandel des 20. Jahrhunderts Untersuchungen im Westeifeler Reliktgebiet am Beispiel der Gemeinde Wolsfeld |
title_alt | Wandel der ländlichen Kost in der Westeifel |
title_auth | Ländliche Nahrung im Strukturwandel des 20. Jahrhunderts Untersuchungen im Westeifeler Reliktgebiet am Beispiel der Gemeinde Wolsfeld |
title_exact_search | Ländliche Nahrung im Strukturwandel des 20. Jahrhunderts Untersuchungen im Westeifeler Reliktgebiet am Beispiel der Gemeinde Wolsfeld |
title_full | Ländliche Nahrung im Strukturwandel des 20. Jahrhunderts Untersuchungen im Westeifeler Reliktgebiet am Beispiel der Gemeinde Wolsfeld Gertrud Herrig |
title_fullStr | Ländliche Nahrung im Strukturwandel des 20. Jahrhunderts Untersuchungen im Westeifeler Reliktgebiet am Beispiel der Gemeinde Wolsfeld Gertrud Herrig |
title_full_unstemmed | Ländliche Nahrung im Strukturwandel des 20. Jahrhunderts Untersuchungen im Westeifeler Reliktgebiet am Beispiel der Gemeinde Wolsfeld Gertrud Herrig |
title_short | Ländliche Nahrung im Strukturwandel des 20. Jahrhunderts |
title_sort | landliche nahrung im strukturwandel des 20 jahrhunderts untersuchungen im westeifeler reliktgebiet am beispiel der gemeinde wolsfeld |
title_sub | Untersuchungen im Westeifeler Reliktgebiet am Beispiel der Gemeinde Wolsfeld |
topic | Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd |
topic_facet | Essgewohnheit Nimstal Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV001891125 |
work_keys_str_mv | AT herriggertrud landlichenahrungimstrukturwandeldes20jahrhundertsuntersuchungenimwesteifelerreliktgebietambeispieldergemeindewolsfeld AT herriggertrud wandelderlandlichenkostinderwesteifel |