Untersuchungen zur Eignung der verbreitetsten oberfränkischen Süßkirschensorten für die Hitzekonservierung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1973
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | IX, 282 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003047859 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20001108 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1973 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)57590676 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003047859 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-355 |a DE-154 |a DE-91 |a DE-824 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Daneschwar, Mahmoud |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zur Eignung der verbreitetsten oberfränkischen Süßkirschensorten für die Hitzekonservierung |c von Mahmoud Daneschwar |
264 | 1 | |c 1973 | |
300 | |a IX, 282 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Techn. Univ., Diss., 1973 | ||
650 | 0 | 7 | |a Süßkirsche |0 (DE-588)4183988-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hitzekonservierung |0 (DE-588)4297504-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Süßkirsche |0 (DE-588)4183988-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Hitzekonservierung |0 (DE-588)4297504-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nvmb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001909487 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117336504926208 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Daneschwar, Mahmoud |
author_facet | Daneschwar, Mahmoud |
author_role | aut |
author_sort | Daneschwar, Mahmoud |
author_variant | m d md |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003047859 |
ctrlnum | (OCoLC)57590676 (DE-599)BVBBV003047859 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01182nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV003047859</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20001108 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1973 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)57590676</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003047859</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Daneschwar, Mahmoud</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zur Eignung der verbreitetsten oberfränkischen Süßkirschensorten für die Hitzekonservierung</subfield><subfield code="c">von Mahmoud Daneschwar</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1973</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IX, 282 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 1973</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Süßkirsche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4183988-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hitzekonservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4297504-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Süßkirsche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4183988-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Hitzekonservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4297504-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvmb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001909487</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV003047859 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:52:47Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001909487 |
oclc_num | 57590676 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 DE-355 DE-BY-UBR DE-154 DE-91 DE-BY-TUM DE-824 DE-83 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-384 DE-355 DE-BY-UBR DE-154 DE-91 DE-BY-TUM DE-824 DE-83 DE-11 DE-188 |
physical | IX, 282 S. graph. Darst. |
psigel | TUB-nvmb |
publishDate | 1973 |
publishDateSearch | 1973 |
publishDateSort | 1973 |
record_format | marc |
spelling | Daneschwar, Mahmoud Verfasser aut Untersuchungen zur Eignung der verbreitetsten oberfränkischen Süßkirschensorten für die Hitzekonservierung von Mahmoud Daneschwar 1973 IX, 282 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 1973 Süßkirsche (DE-588)4183988-2 gnd rswk-swf Hitzekonservierung (DE-588)4297504-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Süßkirsche (DE-588)4183988-2 s Hitzekonservierung (DE-588)4297504-9 s DE-604 |
spellingShingle | Daneschwar, Mahmoud Untersuchungen zur Eignung der verbreitetsten oberfränkischen Süßkirschensorten für die Hitzekonservierung Süßkirsche (DE-588)4183988-2 gnd Hitzekonservierung (DE-588)4297504-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4183988-2 (DE-588)4297504-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zur Eignung der verbreitetsten oberfränkischen Süßkirschensorten für die Hitzekonservierung |
title_auth | Untersuchungen zur Eignung der verbreitetsten oberfränkischen Süßkirschensorten für die Hitzekonservierung |
title_exact_search | Untersuchungen zur Eignung der verbreitetsten oberfränkischen Süßkirschensorten für die Hitzekonservierung |
title_full | Untersuchungen zur Eignung der verbreitetsten oberfränkischen Süßkirschensorten für die Hitzekonservierung von Mahmoud Daneschwar |
title_fullStr | Untersuchungen zur Eignung der verbreitetsten oberfränkischen Süßkirschensorten für die Hitzekonservierung von Mahmoud Daneschwar |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zur Eignung der verbreitetsten oberfränkischen Süßkirschensorten für die Hitzekonservierung von Mahmoud Daneschwar |
title_short | Untersuchungen zur Eignung der verbreitetsten oberfränkischen Süßkirschensorten für die Hitzekonservierung |
title_sort | untersuchungen zur eignung der verbreitetsten oberfrankischen sußkirschensorten fur die hitzekonservierung |
topic | Süßkirsche (DE-588)4183988-2 gnd Hitzekonservierung (DE-588)4297504-9 gnd |
topic_facet | Süßkirsche Hitzekonservierung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT daneschwarmahmoud untersuchungenzureignungderverbreitetstenoberfrankischensußkirschensortenfurdiehitzekonservierung |