Gaschromatographischer Nachweis chemischer Konservierungsmittel in Bier:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1969
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturangaben S. 83 - 87, auch als Arbeit aus dem Lehrstuhl für chemisch-technische Analyse der Fakultät für Landbau der Technischen Universität Berlin, Nr. 275 |
Beschreibung: | 87 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV003045656 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220610 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1969 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)50952878 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV003045656 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-355 |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Wagner, Bernd |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gaschromatographischer Nachweis chemischer Konservierungsmittel in Bier |c vorgelegt von Diplom-Ingenieur Bernd Wagner |
264 | 1 | |a Berlin |c 1969 | |
300 | |a 87 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben S. 83 - 87, auch als Arbeit aus dem Lehrstuhl für chemisch-technische Analyse der Fakultät für Landbau der Technischen Universität Berlin, Nr. 275 | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Berlin |d 1969 | ||
650 | 0 | 7 | |a Konservierungsstoff |0 (DE-588)4032193-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konservierungsstoff |0 (DE-588)4032193-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001907783 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK23350695 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117334070132736 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wagner, Bernd |
author_facet | Wagner, Bernd |
author_role | aut |
author_sort | Wagner, Bernd |
author_variant | b w bw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV003045656 |
ctrlnum | (OCoLC)50952878 (DE-599)BVBBV003045656 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01345nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV003045656</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220610 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1969 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)50952878</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003045656</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wagner, Bernd</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gaschromatographischer Nachweis chemischer Konservierungsmittel in Bier</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Diplom-Ingenieur Bernd Wagner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1969</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">87 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben S. 83 - 87, auch als Arbeit aus dem Lehrstuhl für chemisch-technische Analyse der Fakultät für Landbau der Technischen Universität Berlin, Nr. 275</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1969</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierungsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032193-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konservierungsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032193-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001907783</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK23350695</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV003045656 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:52:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001907783 |
oclc_num | 50952878 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 |
physical | 87 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1969 |
publishDateSearch | 1969 |
publishDateSort | 1969 |
record_format | marc |
spelling | Wagner, Bernd Verfasser aut Gaschromatographischer Nachweis chemischer Konservierungsmittel in Bier vorgelegt von Diplom-Ingenieur Bernd Wagner Berlin 1969 87 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben S. 83 - 87, auch als Arbeit aus dem Lehrstuhl für chemisch-technische Analyse der Fakultät für Landbau der Technischen Universität Berlin, Nr. 275 Dissertation Technische Universität Berlin 1969 Konservierungsstoff (DE-588)4032193-9 gnd rswk-swf Bier (DE-588)4006537-6 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Bier (DE-588)4006537-6 s Konservierungsstoff (DE-588)4032193-9 s DE-604 |
spellingShingle | Wagner, Bernd Gaschromatographischer Nachweis chemischer Konservierungsmittel in Bier Konservierungsstoff (DE-588)4032193-9 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4032193-9 (DE-588)4006537-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Gaschromatographischer Nachweis chemischer Konservierungsmittel in Bier |
title_auth | Gaschromatographischer Nachweis chemischer Konservierungsmittel in Bier |
title_exact_search | Gaschromatographischer Nachweis chemischer Konservierungsmittel in Bier |
title_full | Gaschromatographischer Nachweis chemischer Konservierungsmittel in Bier vorgelegt von Diplom-Ingenieur Bernd Wagner |
title_fullStr | Gaschromatographischer Nachweis chemischer Konservierungsmittel in Bier vorgelegt von Diplom-Ingenieur Bernd Wagner |
title_full_unstemmed | Gaschromatographischer Nachweis chemischer Konservierungsmittel in Bier vorgelegt von Diplom-Ingenieur Bernd Wagner |
title_short | Gaschromatographischer Nachweis chemischer Konservierungsmittel in Bier |
title_sort | gaschromatographischer nachweis chemischer konservierungsmittel in bier |
topic | Konservierungsstoff (DE-588)4032193-9 gnd Bier (DE-588)4006537-6 gnd |
topic_facet | Konservierungsstoff Bier Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT wagnerbernd gaschromatographischernachweischemischerkonservierungsmittelinbier |