Die Ernährung des Sportlers:

Ernährung, Sportler, Sporthygiene, Sportart, Energiestoffwechsel.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Nöcker, Josef 1919-1989 (VerfasserIn), Glatzel, Hans 1902-1990 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: [Frankfurt a.M.] Nationales Olympisches Komitee für Deutschland [1963]
Schriftenreihe:Nationales Olympisches Komitee für Deutschland / Ausschuß zur Wissenschaftlichen und Methodischen Förderung des Leistungssports: Schriftenreihe des Ausschusses zur wissenschaftlichen und methodischen Förderung des Leistungssports im NOK 1
Schlagworte:
Zusammenfassung:Ernährung, Sportler, Sporthygiene, Sportart, Energiestoffwechsel.
Beschreibung:49 Seiten Illustrationen, Diagramme

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!