Untersuchungen zum römischen Kochbuche: Versuch einer Lösung der Apicius-Frage
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German Latin |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Dieterich
1927
|
Schriftenreihe: | Philologus
Supplementband ; 19,3 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Text teilw. lat. |
Beschreibung: | 164 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002975480 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190321 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1927 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (gbd)0700809 | ||
035 | |a (OCoLC)9499933 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002975480 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger |a lat | |
049 | |a DE-384 |a DE-355 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-19 |a DE-20 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-M100 | ||
050 | 0 | |a PA3 | |
084 | |a FX 360105 |0 (DE-625)36153:11784 |2 rvk | ||
084 | |a FX 360150 |0 (DE-625)36154:11781 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Brandt, Edward |d 1882-1954 |e Verfasser |0 (DE-588)142790664 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zum römischen Kochbuche |b Versuch einer Lösung der Apicius-Frage |c von Edward Brandt |
264 | 1 | |a Leipzig |b Dieterich |c 1927 | |
300 | |a 164 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Philologus : Supplementband |v 19,3 | |
500 | |a Text teilw. lat. | ||
502 | |a Teilw. zugl.: München, Univ., Diss. | ||
600 | 1 | 4 | |a Apicius |
600 | 0 | 7 | |a Apicius |d ca. 1./4. Jh. |t De re coquinaria |0 (DE-588)4281306-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 7 | |a De re coquinaria (Apicius) |2 gtt | |
650 | 7 | |a Tekstoverlevering |2 gtt | |
650 | 4 | |a Cookery, Roman | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
688 | 7 | |a Apicius |0 (DE-2581)TH000000192 |2 gbd | |
688 | 7 | |a Coquinaria varia |0 (DE-2581)TH000000810 |2 gbd | |
688 | 7 | |a Ernährung & Küchenwesen |0 (DE-2581)TH000005926 |2 gbd | |
688 | 7 | |a Kochkunst - Gastronomie |0 (DE-2581)TH000005949 |2 gbd | |
689 | 0 | 0 | |a Apicius |d ca. 1./4. Jh. |t De re coquinaria |0 (DE-588)4281306-2 |D u |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Philologus |v Supplementband ; 19,3 |w (DE-604)BV002779064 |9 19,3 | |
940 | 1 | |n gbd | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200710 | |
940 | 1 | |q gbd_4_9505 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001862949 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117266272354304 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Brandt, Edward 1882-1954 |
author_GND | (DE-588)142790664 |
author_facet | Brandt, Edward 1882-1954 |
author_role | aut |
author_sort | Brandt, Edward 1882-1954 |
author_variant | e b eb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002975480 |
callnumber-first | P - Language and Literature |
callnumber-label | PA3 |
callnumber-raw | PA3 |
callnumber-search | PA3 |
callnumber-sort | PA 13 |
callnumber-subject | PA - Latin and Greek |
classification_rvk | FX 360105 FX 360150 |
ctrlnum | (gbd)0700809 (OCoLC)9499933 (DE-599)BVBBV002975480 |
discipline | Philologie / Byzantinistik / Neulatein |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01873nam a2200517 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002975480</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190321 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1927 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(gbd)0700809</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)9499933</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002975480</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">lat</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-M100</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">PA3</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">FX 360105</subfield><subfield code="0">(DE-625)36153:11784</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">FX 360150</subfield><subfield code="0">(DE-625)36154:11781</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brandt, Edward</subfield><subfield code="d">1882-1954</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)142790664</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zum römischen Kochbuche</subfield><subfield code="b">Versuch einer Lösung der Apicius-Frage</subfield><subfield code="c">von Edward Brandt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Dieterich</subfield><subfield code="c">1927</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">164 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Philologus : Supplementband</subfield><subfield code="v">19,3</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Text teilw. lat.</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Teilw. zugl.: München, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="600" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Apicius</subfield></datafield><datafield tag="600" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Apicius</subfield><subfield code="d">ca. 1./4. Jh.</subfield><subfield code="t">De re coquinaria</subfield><subfield code="0">(DE-588)4281306-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">De re coquinaria (Apicius)</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Tekstoverlevering</subfield><subfield code="2">gtt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery, Roman</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Apicius</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000000192</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Coquinaria varia</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000000810</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ernährung & Küchenwesen</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000005926</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kochkunst - Gastronomie</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000005949</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Apicius</subfield><subfield code="d">ca. 1./4. Jh.</subfield><subfield code="t">De re coquinaria</subfield><subfield code="0">(DE-588)4281306-2</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Philologus</subfield><subfield code="v">Supplementband ; 19,3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002779064</subfield><subfield code="9">19,3</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">gbd</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200710</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">gbd_4_9505</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001862949</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002975480 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:51:40Z |
institution | BVB |
language | German Latin |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001862949 |
oclc_num | 9499933 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 DE-355 DE-BY-UBR DE-824 DE-29 DE-19 DE-BY-UBM DE-20 DE-11 DE-188 DE-M100 |
owner_facet | DE-384 DE-355 DE-BY-UBR DE-824 DE-29 DE-19 DE-BY-UBM DE-20 DE-11 DE-188 DE-M100 |
physical | 164 S. |
psigel | HUB-ZB011200710 gbd_4_9505 |
publishDate | 1927 |
publishDateSearch | 1927 |
publishDateSort | 1927 |
publisher | Dieterich |
record_format | marc |
series | Philologus |
series2 | Philologus : Supplementband |
spelling | Brandt, Edward 1882-1954 Verfasser (DE-588)142790664 aut Untersuchungen zum römischen Kochbuche Versuch einer Lösung der Apicius-Frage von Edward Brandt Leipzig Dieterich 1927 164 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Philologus : Supplementband 19,3 Text teilw. lat. Teilw. zugl.: München, Univ., Diss. Apicius Apicius ca. 1./4. Jh. De re coquinaria (DE-588)4281306-2 gnd rswk-swf De re coquinaria (Apicius) gtt Tekstoverlevering gtt Cookery, Roman (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Apicius (DE-2581)TH000000192 gbd Coquinaria varia (DE-2581)TH000000810 gbd Ernährung & Küchenwesen (DE-2581)TH000005926 gbd Kochkunst - Gastronomie (DE-2581)TH000005949 gbd Apicius ca. 1./4. Jh. De re coquinaria (DE-588)4281306-2 u DE-604 Philologus Supplementband ; 19,3 (DE-604)BV002779064 19,3 |
spellingShingle | Brandt, Edward 1882-1954 Untersuchungen zum römischen Kochbuche Versuch einer Lösung der Apicius-Frage Philologus Apicius Apicius ca. 1./4. Jh. De re coquinaria (DE-588)4281306-2 gnd De re coquinaria (Apicius) gtt Tekstoverlevering gtt Cookery, Roman |
subject_GND | (DE-588)4281306-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zum römischen Kochbuche Versuch einer Lösung der Apicius-Frage |
title_auth | Untersuchungen zum römischen Kochbuche Versuch einer Lösung der Apicius-Frage |
title_exact_search | Untersuchungen zum römischen Kochbuche Versuch einer Lösung der Apicius-Frage |
title_full | Untersuchungen zum römischen Kochbuche Versuch einer Lösung der Apicius-Frage von Edward Brandt |
title_fullStr | Untersuchungen zum römischen Kochbuche Versuch einer Lösung der Apicius-Frage von Edward Brandt |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zum römischen Kochbuche Versuch einer Lösung der Apicius-Frage von Edward Brandt |
title_short | Untersuchungen zum römischen Kochbuche |
title_sort | untersuchungen zum romischen kochbuche versuch einer losung der apicius frage |
title_sub | Versuch einer Lösung der Apicius-Frage |
topic | Apicius Apicius ca. 1./4. Jh. De re coquinaria (DE-588)4281306-2 gnd De re coquinaria (Apicius) gtt Tekstoverlevering gtt Cookery, Roman |
topic_facet | Apicius Apicius ca. 1./4. Jh. De re coquinaria De re coquinaria (Apicius) Tekstoverlevering Cookery, Roman Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV002779064 |
work_keys_str_mv | AT brandtedward untersuchungenzumromischenkochbucheversucheinerlosungderapiciusfrage |