Beitrag zur Kenntnis der organischen Säuren der Tomate:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1969
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturangaben S. 82 - 86 |
Beschreibung: | 86 Seiten Illustrationen, Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002947943 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220531 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1969 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)64312170 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002947943 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-355 |a DE-19 |a DE-91 |a DE-83 |a DE-11 | ||
084 | |a ZC 61250 |0 (DE-625)155018: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Mezger, Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beitrag zur Kenntnis der organischen Säuren der Tomate |c Wolfgang Mezger |
264 | 1 | |a Berlin |c 1969 | |
300 | |a 86 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben S. 82 - 86 | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Berlin |d 1969 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001845703 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK14840393 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117239944708096 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mezger, Wolfgang |
author_facet | Mezger, Wolfgang |
author_role | aut |
author_sort | Mezger, Wolfgang |
author_variant | w m wm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002947943 |
classification_rvk | ZC 61250 |
ctrlnum | (OCoLC)64312170 (DE-599)BVBBV002947943 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00971nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002947943</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220531 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1969 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)64312170</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002947943</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZC 61250</subfield><subfield code="0">(DE-625)155018:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mezger, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beitrag zur Kenntnis der organischen Säuren der Tomate</subfield><subfield code="c">Wolfgang Mezger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1969</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">86 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben S. 82 - 86</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1969</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001845703</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK14840393</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002947943 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:51:15Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001845703 |
oclc_num | 64312170 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-91 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-91 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 |
physical | 86 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 1969 |
publishDateSearch | 1969 |
publishDateSort | 1969 |
record_format | marc |
spelling | Mezger, Wolfgang Verfasser aut Beitrag zur Kenntnis der organischen Säuren der Tomate Wolfgang Mezger Berlin 1969 86 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben S. 82 - 86 Dissertation Technische Universität Berlin 1969 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Mezger, Wolfgang Beitrag zur Kenntnis der organischen Säuren der Tomate |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Beitrag zur Kenntnis der organischen Säuren der Tomate |
title_auth | Beitrag zur Kenntnis der organischen Säuren der Tomate |
title_exact_search | Beitrag zur Kenntnis der organischen Säuren der Tomate |
title_full | Beitrag zur Kenntnis der organischen Säuren der Tomate Wolfgang Mezger |
title_fullStr | Beitrag zur Kenntnis der organischen Säuren der Tomate Wolfgang Mezger |
title_full_unstemmed | Beitrag zur Kenntnis der organischen Säuren der Tomate Wolfgang Mezger |
title_short | Beitrag zur Kenntnis der organischen Säuren der Tomate |
title_sort | beitrag zur kenntnis der organischen sauren der tomate |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT mezgerwolfgang beitragzurkenntnisderorganischensaurendertomate |