Erzeugung, Verwendung und Verwertung von Milcheiweiß in den wichtigsten Erzeugerländern:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1969
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 165 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002945364 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140128 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1969 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)56850737 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002945364 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-355 |a DE-1029 |a DE-19 |a DE-91 |a DE-11 |a DE-83 | ||
084 | |a ZB 92200 |0 (DE-625)154582:1552 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 26000 |0 (DE-625)155814:1552 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Ernst, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erzeugung, Verwendung und Verwertung von Milcheiweiß in den wichtigsten Erzeugerländern |c von Karl Ernst |
264 | 1 | |c 1969 | |
300 | |a 165 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Hohenheim, Landw.Hochsch., Diss., 1969 | ||
650 | 0 | 7 | |a Milchproteine |0 (DE-588)4134965-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Milchproteine |0 (DE-588)4134965-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001844161 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117237559197696 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ernst, Karl |
author_facet | Ernst, Karl |
author_role | aut |
author_sort | Ernst, Karl |
author_variant | k e ke |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002945364 |
classification_rvk | ZB 92200 ZE 26000 |
ctrlnum | (OCoLC)56850737 (DE-599)BVBBV002945364 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01090nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002945364</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140128 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1969 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)56850737</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002945364</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZB 92200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154582:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 26000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155814:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ernst, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erzeugung, Verwendung und Verwertung von Milcheiweiß in den wichtigsten Erzeugerländern</subfield><subfield code="c">von Karl Ernst</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1969</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">165 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hohenheim, Landw.Hochsch., Diss., 1969</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchproteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134965-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milchproteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134965-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001844161</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002945364 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:51:13Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001844161 |
oclc_num | 56850737 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 DE-355 DE-BY-UBR DE-1029 DE-19 DE-BY-UBM DE-91 DE-BY-TUM DE-11 DE-83 |
owner_facet | DE-384 DE-355 DE-BY-UBR DE-1029 DE-19 DE-BY-UBM DE-91 DE-BY-TUM DE-11 DE-83 |
physical | 165 S. graph. Darst. |
publishDate | 1969 |
publishDateSearch | 1969 |
publishDateSort | 1969 |
record_format | marc |
spelling | Ernst, Karl Verfasser aut Erzeugung, Verwendung und Verwertung von Milcheiweiß in den wichtigsten Erzeugerländern von Karl Ernst 1969 165 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hohenheim, Landw.Hochsch., Diss., 1969 Milchproteine (DE-588)4134965-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Milchproteine (DE-588)4134965-9 s DE-604 |
spellingShingle | Ernst, Karl Erzeugung, Verwendung und Verwertung von Milcheiweiß in den wichtigsten Erzeugerländern Milchproteine (DE-588)4134965-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4134965-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Erzeugung, Verwendung und Verwertung von Milcheiweiß in den wichtigsten Erzeugerländern |
title_auth | Erzeugung, Verwendung und Verwertung von Milcheiweiß in den wichtigsten Erzeugerländern |
title_exact_search | Erzeugung, Verwendung und Verwertung von Milcheiweiß in den wichtigsten Erzeugerländern |
title_full | Erzeugung, Verwendung und Verwertung von Milcheiweiß in den wichtigsten Erzeugerländern von Karl Ernst |
title_fullStr | Erzeugung, Verwendung und Verwertung von Milcheiweiß in den wichtigsten Erzeugerländern von Karl Ernst |
title_full_unstemmed | Erzeugung, Verwendung und Verwertung von Milcheiweiß in den wichtigsten Erzeugerländern von Karl Ernst |
title_short | Erzeugung, Verwendung und Verwertung von Milcheiweiß in den wichtigsten Erzeugerländern |
title_sort | erzeugung verwendung und verwertung von milcheiweiß in den wichtigsten erzeugerlandern |
topic | Milchproteine (DE-588)4134965-9 gnd |
topic_facet | Milchproteine Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT ernstkarl erzeugungverwendungundverwertungvonmilcheiweißindenwichtigstenerzeugerlandern |