Gebäckbezeichnungen im Gallo-Romanischen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Darmstadt
Otto
1913
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 87 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002937747 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150717 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1913 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (gbd)0716861 | ||
035 | |a (OCoLC)631578202 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002937747 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-473 |a DE-20 |a DE-29 |a DE-355 |a DE-19 | ||
050 | 0 | |a PC2766 | |
084 | |a IB 1465 |0 (DE-625)54479: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Bauer, Karl |d 1881- |e Verfasser |0 (DE-588)1073878651 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gebäckbezeichnungen im Gallo-Romanischen |c von Karl Bauer |
264 | 1 | |a Darmstadt |b Otto |c 1913 | |
300 | |a 87 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Giessen, Univ., Diss., 1914 | ||
650 | 4 | |a Französisch | |
650 | 4 | |a Baked products |z France |v Glossaries, vocabularies, etc | |
650 | 4 | |a French language |x Dialects |v Glossaries, vocabularies, etc | |
650 | 0 | 7 | |a Galloromanisch |0 (DE-588)4120188-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bezeichnung |0 (DE-588)4125107-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Frankreich | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
688 | 7 | |a Übergang zum Romanischen |0 (DE-2581)TH000005741 |2 gbd | |
689 | 0 | 0 | |a Galloromanisch |0 (DE-588)4120188-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Bezeichnung |0 (DE-588)4125107-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |n gbd | |
940 | 1 | |q gbd_4_9506 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001839419 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117230374354944 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bauer, Karl 1881- |
author_GND | (DE-588)1073878651 |
author_facet | Bauer, Karl 1881- |
author_role | aut |
author_sort | Bauer, Karl 1881- |
author_variant | k b kb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002937747 |
callnumber-first | P - Language and Literature |
callnumber-label | PC2766 |
callnumber-raw | PC2766 |
callnumber-search | PC2766 |
callnumber-sort | PC 42766 |
callnumber-subject | PC - Romanic Languages |
classification_rvk | IB 1465 |
ctrlnum | (gbd)0716861 (OCoLC)631578202 (DE-599)BVBBV002937747 |
discipline | Romanistik |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01585nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002937747</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150717 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1913 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(gbd)0716861</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631578202</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002937747</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">PC2766</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IB 1465</subfield><subfield code="0">(DE-625)54479:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bauer, Karl</subfield><subfield code="d">1881-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1073878651</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gebäckbezeichnungen im Gallo-Romanischen</subfield><subfield code="c">von Karl Bauer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Darmstadt</subfield><subfield code="b">Otto</subfield><subfield code="c">1913</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">87 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Giessen, Univ., Diss., 1914</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Französisch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Baked products</subfield><subfield code="z">France</subfield><subfield code="v">Glossaries, vocabularies, etc</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">French language</subfield><subfield code="x">Dialects</subfield><subfield code="v">Glossaries, vocabularies, etc</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Galloromanisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120188-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bezeichnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125107-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Frankreich</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Übergang zum Romanischen</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000005741</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Galloromanisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4120188-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Bezeichnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125107-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">gbd</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">gbd_4_9506</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001839419</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Frankreich |
geographic_facet | Frankreich |
id | DE-604.BV002937747 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:51:06Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001839419 |
oclc_num | 631578202 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-20 DE-29 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-20 DE-29 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 87 S. Ill. |
psigel | gbd_4_9506 |
publishDate | 1913 |
publishDateSearch | 1913 |
publishDateSort | 1913 |
publisher | Otto |
record_format | marc |
spelling | Bauer, Karl 1881- Verfasser (DE-588)1073878651 aut Gebäckbezeichnungen im Gallo-Romanischen von Karl Bauer Darmstadt Otto 1913 87 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Giessen, Univ., Diss., 1914 Französisch Baked products France Glossaries, vocabularies, etc French language Dialects Glossaries, vocabularies, etc Galloromanisch (DE-588)4120188-7 gnd rswk-swf Bezeichnung (DE-588)4125107-6 gnd rswk-swf Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Übergang zum Romanischen (DE-2581)TH000005741 gbd Galloromanisch (DE-588)4120188-7 s Gebäck (DE-588)4019489-9 s Bezeichnung (DE-588)4125107-6 s DE-604 |
spellingShingle | Bauer, Karl 1881- Gebäckbezeichnungen im Gallo-Romanischen Französisch Baked products France Glossaries, vocabularies, etc French language Dialects Glossaries, vocabularies, etc Galloromanisch (DE-588)4120188-7 gnd Bezeichnung (DE-588)4125107-6 gnd Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4120188-7 (DE-588)4125107-6 (DE-588)4019489-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Gebäckbezeichnungen im Gallo-Romanischen |
title_auth | Gebäckbezeichnungen im Gallo-Romanischen |
title_exact_search | Gebäckbezeichnungen im Gallo-Romanischen |
title_full | Gebäckbezeichnungen im Gallo-Romanischen von Karl Bauer |
title_fullStr | Gebäckbezeichnungen im Gallo-Romanischen von Karl Bauer |
title_full_unstemmed | Gebäckbezeichnungen im Gallo-Romanischen von Karl Bauer |
title_short | Gebäckbezeichnungen im Gallo-Romanischen |
title_sort | gebackbezeichnungen im gallo romanischen |
topic | Französisch Baked products France Glossaries, vocabularies, etc French language Dialects Glossaries, vocabularies, etc Galloromanisch (DE-588)4120188-7 gnd Bezeichnung (DE-588)4125107-6 gnd Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd |
topic_facet | Französisch Baked products France Glossaries, vocabularies, etc French language Dialects Glossaries, vocabularies, etc Galloromanisch Bezeichnung Gebäck Frankreich Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bauerkarl gebackbezeichnungenimgalloromanischen |