Die Bilanz der L-Glutaminsäure und des L-Lysins in reifendem Sauermilchkäse:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1958
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 65 Seiten Illustrationen, Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002903102 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221108 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1958 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)631190291 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002903102 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Schwerin, Konrad |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bilanz der L-Glutaminsäure und des L-Lysins in reifendem Sauermilchkäse |c von Diplom-Ingenieur Konrad Schwerin |
264 | 1 | |a Berlin |c 1958 | |
300 | |a 65 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Berlin |d 1959 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001817791 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117198176780288 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schwerin, Konrad |
author_facet | Schwerin, Konrad |
author_role | aut |
author_sort | Schwerin, Konrad |
author_variant | k s ks |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002903102 |
ctrlnum | (OCoLC)631190291 (DE-599)BVBBV002903102 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00865nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002903102</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221108 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1958 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631190291</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002903102</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwerin, Konrad</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bilanz der L-Glutaminsäure und des L-Lysins in reifendem Sauermilchkäse</subfield><subfield code="c">von Diplom-Ingenieur Konrad Schwerin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1958</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">65 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1959</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001817791</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002903102 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:50:35Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001817791 |
oclc_num | 631190291 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-83 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-83 |
physical | 65 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 1958 |
publishDateSearch | 1958 |
publishDateSort | 1958 |
record_format | marc |
spelling | Schwerin, Konrad Verfasser aut Die Bilanz der L-Glutaminsäure und des L-Lysins in reifendem Sauermilchkäse von Diplom-Ingenieur Konrad Schwerin Berlin 1958 65 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Technische Universität Berlin 1959 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Schwerin, Konrad Die Bilanz der L-Glutaminsäure und des L-Lysins in reifendem Sauermilchkäse |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Bilanz der L-Glutaminsäure und des L-Lysins in reifendem Sauermilchkäse |
title_auth | Die Bilanz der L-Glutaminsäure und des L-Lysins in reifendem Sauermilchkäse |
title_exact_search | Die Bilanz der L-Glutaminsäure und des L-Lysins in reifendem Sauermilchkäse |
title_full | Die Bilanz der L-Glutaminsäure und des L-Lysins in reifendem Sauermilchkäse von Diplom-Ingenieur Konrad Schwerin |
title_fullStr | Die Bilanz der L-Glutaminsäure und des L-Lysins in reifendem Sauermilchkäse von Diplom-Ingenieur Konrad Schwerin |
title_full_unstemmed | Die Bilanz der L-Glutaminsäure und des L-Lysins in reifendem Sauermilchkäse von Diplom-Ingenieur Konrad Schwerin |
title_short | Die Bilanz der L-Glutaminsäure und des L-Lysins in reifendem Sauermilchkäse |
title_sort | die bilanz der l glutaminsaure und des l lysins in reifendem sauermilchkase |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schwerinkonrad diebilanzderlglutaminsaureunddesllysinsinreifendemsauermilchkase |